Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
БабЛизе надо послать оренбууургский пухооовый платоок...Чтоб не мЭрзла, гуляя по своим паркам, да и во дворцах не помешает Можно два - потолще, серый, для прогулок, и белую паутинку парадно-выходную, вместо горностаев3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bТолько ведь побоится принять подарок, подумает, что Новичком обработалиСмеюсь до слез
С нетерпением жду!Сюда и приткнуть, всё одно головной убор!А куда бы приткнуть коллекцию платков бабы Лизы? У меня приличная подборка фото.
А давайте сюда! Тоже головной убор)А куда бы приткнуть коллекцию платков бабы Лизы? У меня приличная подборка фото.
А куда бы приткнуть коллекцию платков бабы Лизы? У меня приличная подборка фото.
Ой, а бабЛиза ногти грызёт?! Ай-ай-ай5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
А вот любит она платки! Шляпки ей приходится носить, а платки для души! Она в них просто преображается, такая вся добрая душевная бабушкаПосмотреть вложение 13512Посмотреть вложение 13513Посмотреть вложение 13514Посмотреть вложение 13515
В платке Berberry, поддерживает отечественного производителя))
Посмотреть вложение 13516
Законодательница мод))
Посмотреть вложение 13518
Ага! Взяла я кое-что себе на вооружениеКак же она эти платки интересно завязывает на большинстве фоток, очень женственно- кокетливо).
Мне кажется, что это еще и погодой обусловлено, платки довольно плотные, уши в тепле. Шляпка эффектно, но не практично при сильном ветре, а у них там ветра приличные.А вот любит она платки! Шляпки ей приходится носить, а платки для души! Она в них просто преображается, такая вся добрая душевная бабушка