Это большая честь оказаться причастной к этому чудесному событию и быть дружной с нашими прекрасными дамами. Благодарю от всей души за то, что вы все есть в моей жизни! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как поэт - поэту: БРАВО!!!А хорошо так сидим гудим, отмечаем.
Утёрли нос завистливым натурам,
Что нам пророчили провал:
«Форум ваш — на смех курам,
Прислушайтесь к моим словам».
Прошло пять лет — и форум наш
Тьфу-Тьфу все кризисы прожил
Давайте же общаться дальше
На критику и зависть несмотря.
Леди, доброе утро. Как же было здорово. 5 часов на одном дыхании. Пойду в тему Бал понаслаждаюсь еще раз. Посмотрю какие все были прекрасные.И...
К нам "на утренний рассол" прибыл аглицкий посол...
Мол, проездом. Ненарком. Из Китая в Лимассол.
)))
К нам на "утренний рассол" прибыл аглицкий посол.
Мол, проездом. Ненароком. Из Китая в Лимассол
Разглядевши бальный зал, возмутился и сказал:
Почему не пригласили? Я бы сразу прискакал!
Я б плевать хотел на ВОЗ и подарки вам привёз.
Не кулёк и не коробку. Уж поверьте, цельный воз!
Платья. туфли. Бриллианты. К ним Шанели(отливанты),
Шабравиши и Герлен - пахнуть можно кажен дзен
Плюс - букеты белых роз. Говорят, у вас мороз -
Совершенно невозможно прикоснуться к миру грёз.
Продолжение следует...
(устало) Да есть...Пошла поней собирать и коней с рогами. Все газоны потоптали, петуньи пощипали.. Есть кто живой? Токмо пони и единороги...
Леди.... отдайте Дурека на борт Херсонеса...(устало) Да есть...Пошла поней собирать и коней с рогами. Все газоны потоптали, петуньи пощипали.
Вон под табуреткой Дурик валяется, вроде дышит. Придется волоком тащить его к БиблиотЭке. И нам всем потихоньку туда перемещаться.
Ага, его там поди принцесска ейная обыскалась, а то останемся мы без такого шикарного и, главное бесплатного развлечения как очередная толерантная королевская хренотень, пардон, свадьбаЛеди.... отдайте Дурека на борт Херсонеса...
Пусть они его в нейтральных водах в шлюпочку запихут... догребет...
Не надо он нам в библиотЭке...
Да берите конечно! Главное, чтобы не стал безнадзорным, не запаршивел, бешенством не заразился. В хорошие руки команды "Херсонеса" чего же пристроить? Может сделают из него человека, выбьют шаманскую дурь из головы с помощью швабры.Леди.... отдайте Дурека на борт Херсонеса...
Пусть они его в нейтральных водах в шлюпочку запихут... догребет...
Не надо он нам в библиотЭке...
А дату назначили? Иной раз как бывает? Обещает жаниЦЦа, а потом в кусты. Вот чтобы этот не убежалкоролевская хренотень, пардон, свадьба
Запакуйте, и записочку напишите принцессе. Пусть сама решает- распаковывать до свадьбы или нет...А дату назначили? Иной раз как бывает? Обещает жаниЦЦа, а потом в кусты. Вот чтобы этот не убежал![]()
Этим пусть команда Херсонеса занимается. Я с этим шаманам вчера намучилась. То там выскочит, то сям забьётся. Пристроили в добрые руки. Ну и всёЗапакуйте, и записочку напишите принцессе. Пусть сама решает- распаковывать до свадьбы или нет..