Коротко, Арчитыква. Можно Арчичуква. И никакого напряга...МЕГАН ГЕРГЦОГИНИ САССЕКСКОЙ ЕЕ КОРОЛЕВСКОГО ВЫСОЧЕСТВА АДЫ МАЗИ НГОЗИ ЛОЛО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Коротко, Арчитыква. Можно Арчичуква. И никакого напряга...МЕГАН ГЕРГЦОГИНИ САССЕКСКОЙ ЕЕ КОРОЛЕВСКОГО ВЫСОЧЕСТВА АДЫ МАЗИ НГОЗИ ЛОЛО
Поздно, Леди! Они уже услышали про крошки.Да счаз! Самим не хватает таких фкусных вафелек!
Медведей с балалайками не забыть быДавно пора к гусарам и цыганам!
Все есть, сударыня, не серчайте!Леди! А когда обещанный конкурсматерныхчастушек будет? Или забыли? Сижу, жду...неужели зря
Пригляделась девка к парнюНачинайте!
заодно запишем и в сундук для Му Му сложим
-И вторым выстрелом, господа, я попал медведю прямо в сердце, а третьим добил в голову!Давно пора к гусарам и цыганам!
Лишь бы шотландские тюлени не приплыли вместе с Меган подпевать))))))Поздно, Леди! Они уже услышали про крошки.
Это шедевр, высоко планку подняли по запискам и как теперь соответствовать?Частушки петь не умею, я пока записочку нацарапаю..
Дорогая моя Мигрень!
Пишет тебе герцогиня Альтаира из за моря.
Спасибо за то что взбрендилось тебе выйти замуж за принца. за то что ты так смешно врешь и так смешно одеваешься и вообще - никакого цирка не надо.
Смотрела бы на тебя и смотрела...
А! Еще спасибо за то что из принца недопеска сделала. Так приятно понимать, что мы - женщины можем все. И подобрать и ободрать и общипать и ваааще...
Отдельное спасибо "за сына и за дочь". я их правда никогда не видела, но слухи доходили и фотЫ = сбокучереззад тоже мелькали.
так вот - спасибо - умудриться нарожать рыжиков с с твоими то генами , и с помощью мужа с отмороженым сама знаешь чем - это подвиг.
Надеюсь что ты еще долго будешь радовать меня новостями.
вот сундук для записочек.
Посмотреть вложение 88412
Наша милка, как бутылка,Леди! А когда обещанный конкурсматерныхчастушек будет? Или забыли? Сижу, жду...неужели зря
И может сейчас повторить. Без проблем, мастерство не пропьешь.Кстати, ведущего узнали?Воспоминания Умы Турман об этом танце, постановщик этого танца Дж.Траволта, ведь он профессиональный танцор и по словам У. Турман дался ей танец нелегко, почти целую неделю Траволта на репетициях "мытарил" её, чтобы добиться его видения танца. И результат прекрасен!
Я приложу коротенькое:Частушки петь не умею, я пока записочку нацарапаю..
Дорогая моя Мигрень!
Пишет тебе герцогиня Альтаира из за моря.
Спасибо за то что взбрендилось тебе выйти замуж за принца. за то что ты так смешно врешь и так смешно одеваешься и вообще - никакого цирка не надо.
Смотрела бы на тебя и смотрела...
А! Еще спасибо за то что из принца недопеска сделала. Так приятно понимать, что мы - женщины можем все. И подобрать и ободрать и общипать и ваааще...
Отдельное спасибо "за сына и за дочь". я их правда никогда не видела, но слухи доходили и фотЫ = сбокучереззад тоже мелькали.
так вот - спасибо - умудриться нарожать рыжиков с с твоими то генами , и с помощью мужа с отмороженым сама знаешь чем - это подвиг.
Надеюсь что ты еще долго будешь радовать меня новостями.
вот сундук для записочек.
Посмотреть вложение 88412