БАЛ | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

БАЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Частушки петь не умею, я пока записочку нацарапаю..

Дорогая моя Мигрень!
Пишет тебе герцогиня Альтаира из за моря.
Спасибо за то что взбрендилось тебе выйти замуж за принца. за то что ты так смешно врешь и так смешно одеваешься и вообще - никакого цирка не надо.
Смотрела бы на тебя и смотрела...
А! Еще спасибо за то что из принца недопеска сделала. Так приятно понимать, что мы - женщины можем все. И подобрать и ободрать и общипать и ваааще...
Отдельное спасибо "за сына и за дочь". я их правда никогда не видела, но слухи доходили и фотЫ = сбокучереззад тоже мелькали.
так вот - спасибо - умудриться нарожать рыжиков с с твоими то генами , и с помощью мужа с отмороженым сама знаешь чем - это подвиг.
Надеюсь что ты еще долго будешь радовать меня новостями.
вот сундук для записочек.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди! А когда обещанный конкурс матерных частушек будет? Или забыли? Сижу, жду...неужели зря
Все есть, сударыня, не серчайте!

Как у нашей-то Мегрени
Рассердилися колени,
Гаврика за плешь таскали,
Все волосья обрывали!
Иииии эх!!!

Растяни меха гармошка
Ээээх, давай наяривай!
Пой Меме реформатОрша,
Зубы заговаривай!!!

Была я просто Меган
И шила гладью
Поехала в Торонто
И стала бл...ю АКТРИСОЙ!
Как стала я актрисой,
Боооольшой звездою,
Так деньги зашибала
Своей п....ю КРАСОЮ!!! balalajka

для самых активных!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Воспоминания Умы Турман об этом танце, постановщик этого танца Дж.Траволта, ведь он профессиональный танцор и по словам У. Турман дался ей танец нелегко, почти целую неделю Траволта на репетициях "мытарил" её, чтобы добиться его видения танца. И результат прекрасен!

Давно пора к гусарам и цыганам!
-И вторым выстрелом, господа, я попал медведю прямо в сердце, а третьим добил в голову!
- А первым, первым, поручик?
- А первым я разогнал цыган…

Дорогая моя Мигрень!
Спасибо за то что взбрендилось тебе выйти замуж за принца. за то что ты так смешно врешь и так смешно одеваешься и вообще - никакого цирка не надо.
А! Еще спасибо за то что из принца недопеска сделала. Так приятно понимать, что мы - женщины можем все. И подобрать и ободрать и общипать и ваааще...
Отдельное спасибо "за сына и за дочь". я их правда никогда не видела, но слухи доходили и фотЫ = сбокучереззад тоже мелькали.
так вот - спасибо - умудриться нарожать рыжиков с с твоими то генами , и с помощью мужа с отмороженым сама знаешь чем - это подвиг.

Это шедевр, высоко планку подняли по запискам и как теперь соответствовать?

Леди! А когда обещанный конкурс матерных частушек будет? Или забыли? Сижу, жду...неужели зря
Наша милка, как бутылка,
А Гаврила - пузырек!
Сядет с... ть
П... да коса отвиснет,
Как у кепки козырек!

Прааасцице, я тут у гурмэ залипла...

Воспоминания Умы Турман об этом танце, постановщик этого танца Дж.Траволта, ведь он профессиональный танцор и по словам У. Турман дался ей танец нелегко, почти целую неделю Траволта на репетициях "мытарил" её, чтобы добиться его видения танца. И результат прекрасен!
И может сейчас повторить. Без проблем, мастерство не пропьешь.Кстати, ведущего узнали?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Задал Гарричка вопрос
и прощай родной совхоз...
Говорили Гаврику:
Не пиZZди на бабушку!

Дорогая моя Мигрень!

Я приложу коротенькое:

"Спасибо, мега, шо ты есть! Сколько я за эти 7 лет, что про тебя знаю, узнала того, о чём и слыхом не слыхивала! А сколько чудесных, созвучных со мной людей встретила! Чуди дальше: мне будет на ком продолжать изучать человеческие странности, нелепости и дурости.?"

Раз Уэльский невзначай
Сунул ...юуй в английский чай.
В тот же миг все стало новым:
...уй-английским, чай-...уёвым...

А хорошо так сидим гудим, отмечаем.
Утёрли нос завистливым натурам,
Что нам пророчили провал:
«Форум ваш — на смех курам,
Прислушайтесь к моим словам».

Прошло пять лет — и форум наш
Тьфу-Тьфу все кризисы прожил
Давайте же общаться дальше
На критику и зависть несмотря.

Все, товарищи дамы!
Устала пошлить ))) юморить))) закидала мишени помидорами, наплясалась. Спасибо огромное всем вам за атмосферу чудесного праздника! За шутки, смех, изысканные угощения как в лучших домах Парижу и ЛандОна (тут я подмигиваю леди Laimdota и прячу в потайной карман вечернего платья остатки шашлыка из монтеситских кур). Спасибо команде форума за награду, неожиданно и приятно! Теперь я не деревянное перо соцсетей, а Золотой фонд форума, эвона как! Кланяюсь!!! reverans Всем глубокоуважаемым леди в шикарнейших нарядах огромное гранд мерси за непередаваемую радость встречаться с вами день ото дня.
Засим откланиваюсь. ?

Мег, родная!
Если вдруг ты прочитаешь этот форум, ты едва ли поймёшь десятую часть из изложенного.
"Интеллекты разные у нас, повышай свое образованье".
Нет никакой надежды, что ты попытаешься осмыслить и понять наши размышления о твоей жизни. И это радует.
Да не оскудеет дурость и глупость твоя. Да приумножатся выходки твои дурацкие.
Спасибо тебе за Хаза.
До новых волнующих встреч.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу