уговорили.Фух, крошки чайкам киньте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
уговорили.Фух, крошки чайкам киньте
Да счаз! Самим не хватает таких фкусных вафелек!Фух, крошки чайкам киньте
Начинайте!Леди! А когда обещанный конкурсматерныхчастушек будет? Или забыли? Сижу, жду...неужели зря
Согласна с вами! Тортики все любят, сейчас только шпагу подберём подходящую или ножик. Благо, у ЕлизаветГеоргиевны наследники затейники ещё те))Десерт готов. Шпага ждёт. Режьте! Е2 нас этому делу обучила. Светлая ей память за то, что собрала нас. А то не разрешила бы "любимому внуку" жАниться по большой и светлой и ку-ку. Где бы мы были?
Запевайте, уважаемая Леди @Фрекен Снорк!Леди! А когда обещанный конкурсматерныхчастушек будет? Или забыли? Сижу, жду...неужели зря
Я невероятно тронута и польщена таким высоким титулом нашего королевства!!!!!В конкурсе на титул " Язвы здешних мест" победили леди Крошечка и леди @LiMaTel!
Да-да, у нас есть экскаватор на балансе. В бантиках. Ток он смущается хуже леди @melady и не идёт на свет.Я вот, что мыслю... Что ни за какие коврижки не поменяю наш Форум ни на какую королевскую семейку. Скушные они там все, унылые и снулые. А мы - охонь! Ого-го-го! Эге-гей! И в избу, и на конях, и на экскаваторе! (заметьте, все, как у них, даже, помнится, у Гаврилы экскаваторщица в анамнезе есть, хи-хи-хи).
Баааа!!!! Знаменитейшая вафельница, как у самой....подождите подождите, как У САМОЙ МЕГАН ГЕРГЦОГИНИ САССЕКСКОЙ ЕЕ КОРОЛЕВСКОГО ВЫСОЧЕСТВА АДЫ МАЗИ НГОЗИ ЛОЛО???А вафли мои? Вафли забыли!
Посмотреть вложение 88392
Стыдливый экскаватор со светобоязнью. Ну, ничо. Мы на нем ночью кататься будем,Да-да, у нас есть экскаватор на балансе. В бантиках. Ток он смущается хуже леди @melady и не идёт на свет.