Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Добавлю от себя.Я приложу коротенькое:
"Спасибо, мега, шо ты есть! Сколько я за эти 7 лет, что про тебя знаю, узнала того, о чём и слыхом не слыхивала! А сколько чудесных, созвучных со мной людей встретила! Чуди дальше: мне будет на ком продолжать изучать человеческие странности, нелепости и дурости."
Завтра в вечеру.Уважаемые дамы, поздравляю всех с юбилеем Форума. До полуночи 20 минут, хихикаю , чтоб не разбудить мужа. Все красотки и умницы. Накатили немало. Начали с реверансов и гимна, закончил матерными частушками. Дискотека в библиотеке будет?
И может сейчас повторить. Без проблем, мастерство не пропьешь.Кстати, ведущего узнали?
View: https://youtu.be/REaDV8hRSTk?si=HNUkYHwJ1KVSj476
Для не успевших, дубль 2.
Милые Лейдис, наступила полночь и желаю всем спокойной ночи Не буду повторяться, всю свою радость за общение с Вами уже не раз высказала в комментариях. Очень надеюсь, что мы будем вместе ещё долгие годы, ведь у нас уже появилось много новых тем для обсуждения и благодарю судьбу за наш Форум!!! Вы для меня как луч света в "тёмном царстве"Естесно узнали, закадычный дружок Хари, Джимми какой то, который "катал" его на автобусе, а Харя требовал от него остановиться где-нито для пос..ть.