Итааак! Хде Херсонес и матросы?!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
вот Херсонес и вот матроссы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Итааак! Хде Херсонес и матросы?!!
Туточки оне, ждут. И Фрегат и матросы.Итааак! Хде Херсонес и матросы?!!
Добавлю от себя.Я приложу коротенькое:
"Спасибо, мега, шо ты есть! Сколько я за эти 7 лет, что про тебя знаю, узнала того, о чём и слыхом не слыхивала! А сколько чудесных, созвучных со мной людей встретила! Чуди дальше: мне будет на ком продолжать изучать человеческие странности, нелепости и дурости.?"
Завтра в вечеру.Уважаемые дамы, поздравляю всех с юбилеем Форума. До полуночи 20 минут, хихикаю , чтоб не разбудить мужа. Все красотки и умницы. Накатили немало. Начали с реверансов и гимна, закончил матерными частушками. Дискотека в библиотеке будет?
Ну, так тоже можно. Херсонес в ХерсонесеВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
вот Херсонес и вот матроссы.
Естесно узнали, закадычный дружок Хари, Джимми какой то, который "катал" его на автобусе, а Харя требовал от него остановиться где-нито для пос..ть.И может сейчас повторить. Без проблем, мастерство не пропьешь.Кстати, ведущего узнали?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
.gif)
Для не успевших, дубль 2.а где гурмэ? я еще не пробовала...
Милые Лейдис, наступила полночь и желаю всем спокойной ночиЕстесно узнали, закадычный дружок Хари, Джимми какой то, который "катал" его на автобусе, а Харя требовал от него остановиться где-нито для пос..ть.![]()
Не буду повторяться, всю свою радость за общение с Вами уже не раз высказала в комментариях. Очень надеюсь, что мы будем вместе ещё долгие годы, ведь у нас уже появилось много новых тем для обсуждения и благодарю судьбу за наш Форум!!! Вы для меня как луч света в "тёмном царстве"
Осталось несколькоа где гурмэ? я еще не пробовала...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.