Пагадити! Еще ж банкет, стрельба по мишеням, послания в Монтесито и прочие непотребства... Самое интересное только начинается!
Ой спасибо, как вы догадались? Обожаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пагадити! Еще ж банкет, стрельба по мишеням, послания в Монтесито и прочие непотребства... Самое интересное только начинается!
Спасибо огромное. Леди Марьяна, я вас поздравляю.В конкурсе " Главные поэты и знатоки поэзии "победили леди Фрося и леди Марьяна!
По секрету: у леди Альтаиры прямая связь с мирозданием,угу.Ой спасибо, как вы догадались? Обожаю!
Я, и генерал Джекки, рады объявить, что весь личный состав Королевской рати награждается Почетными грамотами за примерную службу, отвагу и героизм.
Грамоты будут выдаваться завтра в библиотЭке.
Ну сами понимаете...
Леди Ратницы - Вы звезды, мы вас ОБОЖАЕМ!
View: https://youtu.be/jwNKQpS-LQg?si=tIaPnaaVZ2T-mMfk
Какая красота.
О! Неожиданно.Самые активные участницы Форума,леди HRH принцесса Анна,леди Модуль Юнга ,леди Susanna,леди Tutsi ,леди Al dente,леди Королевна,леди Gella, леди Приорка,леди mutterolga ,леди Tessa,леди Alex,леди joke- humor награждаются нашей любовью и памятными кубками!
Уважили нас заграничных, спасибо! Но что бы мы делали без нашего Форума, без всех вас любимые подруги, люблю вас всехА какой фееричный юбилей, прямо калейдоскоп выдумки и радостиВ номинации" У вас продается славянский шкаф"
" Тут вам не там " поздравляем леди @Sinderella, @Susanna, @Дочь самурая, @melady и @LateMorningGirl !
Спасибо!Какая красота.
Десерт готов. Шпага ждёт. Режьте! Е2 нас этому делу обучила. Светлая ей память за то, что собрала нас. А то не разрешила бы "любимому внуку" жАниться по большой и светлой и ку-ку. Где бы мы были?А в тир то пойдем???? надо что ли по саду пройти, на качели покачелить...
Сильно вкусный был салат и королевских креветок я не помню сколько скушала.. Сколько??
на променад надо, на променад... или сплясать...
а!!!! на перекур!!!!
еще же десерты!!!
Извините, леди Прорицательница, виноват, каюсь! Но мы люди дикие, наполовину азиаты. Только с лица очень вежливые, и в книксенах, и Картье, видите ли, а душа просит простого армянского коньяка, шашлыка, долмы и кусочек жареного поросёночка, и ещё немного люля-кебаб, и лаваш,и пахлава на десертДа шож такоэ??!!Я тут высокую кухню, паниматили, ваяла, меню нобелевских банкетоф изучала... А тут... Маяфшокиифперьях!
Инфаркт микарда, во такой рубец!(С)
так... Вашество. Хорош реверансы бить - идите торт шпагой рубите.Извините, леди Прорицательница, виноват, каюсь! Но мы люди дикие, наполовину азиаты. Только с лица очень вежливые, и в книксенах, и Картье, видите ли, а душа просит простого армянского коньяка, шашлыка, долмы и кусочек жареного поросёночка, и ещё немного люля-кебаб, и лаваш,и пахлава на десерт
никто не забыл. Я их на качелях кушаю. А что надо было делиться?А вафли мои? Вафли забыли!
Посмотреть вложение 88392
Фух, крошки чайкам киньтеникто не забыл. Я их на качелях кушаю. А что надо было делиться?