Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Подглядывает,завидуетЛейдис, кто это там в кустах прячется?
Чу! Какой знакомый силуэт. Сюрпрайс!
Посмотреть вложение 88290
Воспользовалась предложением. Образ слегка распадается на части, но парюра конфискована у Мэри Датской, а сумочка у Кэтрин. У меня даж не винтаж, а, не побоюсь этого слова, антиквариат!Дамы,перед танцами можно переодеться в дамской комнате!
Дамы и господа!!!
(Громко на всю залу провозглашает):
На бал пожаловала леди @Tutsi1709
Посмотреть вложение 88282
Ну вылитая я! Я тож блондинка. Правда волосики чуток короче, чуток пышней. Были. В её возрасте. Сейчас актуальная фраза куаферу: сзади покороче.
Кароч - я красавишна в таком-то наряде буду, правда же? И ничего страшного, что припозднилась, ага? Бал-то в самом разгаре, время детское, двенадцать ещё не пробило.
А у меня платья нетПосижу как-нибудь такВсе уже вернулись с балкона и разбирают кавалеров. Быстрее, а то не достанется
Эт яяяя? СурьОзная-то какая я.Дамы и господа!!!
(Громко на всю залу провозглашает):
На бал пожаловала леди @Tutsi1709
Посмотреть вложение 88282
Гоните его! Гоните!Лейдис, кто это там в кустах прячется?
Чур, чур его! Нафих, нафих! даж три раза сплюнула и перекрестилась. Надеюсь, попала...Лейдис, кто это там в кустах прячется?
И показывать отмороженные места. Фу. И на балкон тянуть. Фе. И ныть, ныть, ныть. Нет, такой прЫнц нам не нужен.Гоните его! Гоните!
Он же сейчас о маме рассказывать начнет и деньги клянчить!
Фу, Харрий!
У меня крЭма нет!!! И этого, бальзама для губ тоже! Вообще сумочку не взяла))) чур меня, Гарри!И показывать отмороженные места. Фу. И на балкон тянуть. Фе. И ныть, ныть, ныть. Нет, такой прЫнц нам не нужен.
Али сжалится кто над убогим?
Да, ну нет жыш! Женщины существа жалостливые, канеш. Но не в этом случае, надеюсь.И показывать отмороженные места. Фу. И на балкон тянуть. Фе. И ныть, ныть, ныть. Нет, такой прЫнц нам не нужен.
Али сжалится кто над убогим?
Пагадити! Еще ж банкет, стрельба по мишеням, послания в Монтесито и прочие непотребства... Самое интересное только начинается!Браво! Просто Браво! За организацию Юбилея, за Парад, за Бал! Слов нет, и Восхищение всеми! Огромная благодарность организаторам за всё! Увы, мне пора уходить. Загляну с утра.
Да не переживайте, милая леди @Берет с Помпоном!А у меня платья нетПосижу как-нибудь так