БАЛ | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

БАЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лейдис, кто это там в кустах прячется?
Чу! Какой знакомый силуэт. Сюрпрайс!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Дамы,перед танцами можно переодеться в дамской комнате!
Воспользовалась предложением. Образ слегка распадается на части, но парюра конфискована у Мэри Датской, а сумочка у Кэтрин. У меня даж не винтаж, а, не побоюсь этого слова, антиквариат!

Вложения

• 82.jpg
    82.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 19
  • jEbLBgjHSnI.jpg
    jEbLBgjHSnI.jpg
    145,7 KB · Просмотры: 18
  • Natasha-Clutch-Bag-Candy-1.jpg
    Natasha-Clutch-Bag-Candy-1.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 14
Леди Тутси! У вас образов уже немало, выбирайте не спеша. С чувством, с толком, с расстановкой))
Дамы и господа!!!
(Громко на всю залу провозглашает):
На бал пожаловала леди @Tutsi1709 reverans

Ну вылитая я! Я тож блондинка. Правда волосики чуток короче, чуток пышней. Были. В её возрасте. Сейчас актуальная фраза куаферу: сзади покороче.
Кароч - я красавишна в таком-то наряде буду, правда же? И ничего страшного, что припозднилась, ага? Бал-то в самом разгаре, время детское, двенадцать ещё не пробило.

Гоните его! Гоните!
Он же сейчас о маме рассказывать начнет и деньги клянчить!
Фу, Харрий!

Чур, чур его! Нафих, нафих! to_babruysk даж три раза сплюнула и перекрестилась. Надеюсь, попала... hunter

Гоните его! Гоните!
Он же сейчас о маме рассказывать начнет и деньги клянчить!
Фу, Харрий!
И показывать отмороженные места. Фу. И на балкон тянуть. Фе. И ныть, ныть, ныть. Нет, такой прЫнц нам не нужен.
Али сжалится кто над убогим?

Браво! Просто Браво! За организацию Юбилея, за Парад, за Бал! Слов нет, Восторг и Восхищение всеми! Огромная благодарность организаторам за всё! Увы, мне пора уходить. Загляну с утра.

А я и в парикмахерскую сбегать успела и платье переодеть/

Последнее редактирование модератором:
Все уже на балконе , тяжелая техника прошла, теперь авиация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Как здорово!!! Я один раз была на таком авиашоу здесь в честь 70-летия независимой Финляндии Hi-hi-hi Погода была прекрасная, половина жителей Хельсинки присутствовали, а самолеты были практически из всех стран Европы и другие (как всегда не помню) и скажу вам это было незабываемое зрелище!!!!. Все зрители радовались, наслаждались, в транспорт было не пробиться, машины все затерли и почти всю дорогу до дома шла пешком, но это стоило посмотреть. smilie_girlsmilie_girl

stesnyayus!Загадочно: а мой- то Джонни,как я платье переодела,все на декольте заглядывается да всякие фривольности нашептывает в танце,шалун этакий!

А у меня платья нет?Посижу как-нибудь так?
Да у нас в костюмерной этого добра завались! Выбирайте любое

Последнее редактирование модератором:
И показывать отмороженные места. Фу. И на балкон тянуть. Фе. И ныть, ныть, ныть. Нет, такой прЫнц нам не нужен.
У меня крЭма нет!!! И этого, бальзама для губ тоже! Вообще сумочку не взяла))) чур меня, Гарри!

Да, ну нет жыш! Женщины существа жалостливые, канеш. Но не в этом случае, надеюсь.

Браво! Просто Браво! За организацию Юбилея, за Парад, за Бал! Слов нет, Восторг и Восхищение всеми! Огромная благодарность организаторам за всё! Увы, мне пора уходить. Загляну с утра.
Пагадити! Еще ж банкет, стрельба по мишеням, послания в Монтесито и прочие непотребства...w00t Самое интересное только начинается!Ура!!!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу