После салюта у нас шоу Бурлеск. Специальный гость бала Дита фон Тиз. Особо впечатлительных прошу попросить кавалеров прикрыть глаза веерами))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну если только за самым дальним столиком.Что значит "фу"? Прынц всё-таки. И пока не описался. Пусть с Дуриком посидят за дальним столиком. Дурик вроде очухался. Может для танцев сгодятся.
Посмотреть вложение 88294
Такая красота и скромненько не выйдет. Там кавалеры уже в очередь выстроились. Выбирайте по душе и танцевать.Посмотреть вложение 88315
Я так, скромненько постою.
Ой! С такими танцевать?!Что значит "фу"? Прынц всё-таки. И пока не описался. Пусть с Дуриком посидят за дальним столиком. Дурик вроде очухался. Может для танцев сгодятся.
Посмотреть вложение 88294
Надеюсь, леди Джекки, Вы в декольте блин не прятали? А то леди Крошечка настоятельно рекомендовала их там греть.Загадочно: а мой- то Джонни,как я платье переодела,все на декольте заглядывается да всякие фривольности нашептывает в танце,шалун этакий!
Да у нас с интернетом проблемы были. Три раза заходила и три раза что-то мигало. Повтор номер два.Леди Арбузик, Вы заблудились. Мы здесь
Троекратное ура, ура, ура!Внимание,леди и джентльмены!
Настала минута награждения,прошу внимания!
Безусловной Королевой Года на форуме по итогам активности и популярности на форуме выбрана леди Крошечка- хаврошечка!
Ей вручается памятный приз Форума!
Леди Крошечка,не пугайтесь,приз большой и тяжёлый,чистое золото,но мистер Дживс любезно согласился помочь донести приз до кареты!
Урра Королеве Года!
Дамы,приглашаем всех проследовать в бальный зал!
Белый танец,вальс!
Дамы приглашают кавалеров ( Джонни Деппа не занимать,он танцует со мной!)
View: https://m.youtube.com/watch?v=DdP-xk-pW_Y
специально для Леди Крошечки!Троекратное ура, ура, ура!
Мои поздравления.
Терпите,леди. Банкет ждёт очереди. Но вот Вам для поддержания духаЛеди, а закуска к шампанскому будет. Что то я проголодалась, после 3 бокалов.
Где вообще праздничный стол с золотым сервизом?
В какой из зал?
Мы все в ту дверь зашли. Троекратное ура!Как хорошо, леди, что я в ту дверь зашла (закатывая глаза), а то в наше ужасное время так легко ошибиться
Я так считаю, что в хозяйстве у экономной хозяйки все пригодиться может. Харя может и станцевать. И мишенькой послужить. Опять же бананы, которые подписала леди @Альтаира, адресатке доставить. А потом... Дамы! Его же пытать можно на предмет что стало с курицами.Ну если только за самым дальним столиком.