Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди @Крошечка-хаврошечка поздравляю!!! Безмерно рада нашему знакомству!Внимание,леди и джентльмены!
Настала минута награждения,прошу внимания!
Безусловной Королевой Года на форуме по итогам активности и популярности на форуме выбрана леди Крошечка- хаврошечка!
Ей вручается памятный приз Форума!
Леди Крошечка,не пугайтесь,приз большой и тяжёлый,чистое золото,но мистер Дживс любезно согласился помочь донести приз до кареты!
Урра Королеве Года!
И детьми.Я так считаю, что в хозяйстве у экономной хозяйки все пригодиться может. Харя может и станцевать. И мишенькой послужить. Опять же бананы, которые подписала леди @Альтаира, адресатке доставить. А потом... Дамы! Его же пытать можно на предмет что стало с курицами.
Это прям ох. Необыкновенно, прекрасно.
Уважаемая Леди @Крошечка-хаврошечка!Я так считаю, что в хозяйстве у экономной хозяйки все пригодиться может. Харя может и станцевать. И мишенькой послужить. Опять же бананы, которые подписала леди @Альтаира, адресатке доставить. А потом... Дамы! Его же пытать можно на предмет что стало с курицами.
Низкий поклон Вам дорогая леди Принцесса Анна и ещё просьба- сделайте это моей аватаркой пжлста.Леди @melady никак не могла выбрать платье, запуталась в модных фасонах!!!
Приветствуем !!! Ваш выбранный образ))
Посмотреть вложение 88284
Ну, а что могло случиться, принесли в жертву общему благу...Дамы! Его же пытать можно на предмет что стало с курицами.
Оу... Как неожиданно... Благодарю!В следующей номинации чествуем Главную прорицательниц у Форума леди Laimdota и вручаем ей памятный кубок!
Ура леди Лаймдоте. ПоздравляемВ следующей номинации чествуем Главную прорицательниц у Форума леди Laimdota и вручаем ей памятный кубок!
Дамы! Вот на секунду только от вас отвернулась проверить как там болезный, а вы меня трах-бах и в королевы!Урра Королеве Года!
Ах, если ещё и мистер Дживс любезно поможет.. Я пропала. Смс-чу герцогу, что бы к ночи не ждал.мистер Дживс любезно согласился помочь донести приз до кареты!
Прошу пардону, Кларк Гейбл забит мною до утра, я его с молодости люблю во всех ролях!!!а с избытком - уже все равно какой
Поздравляю Вас милая Леди @Laimdota!В следующей номинации чествуем Главную прорицательниц у Форума леди Laimdota и вручаем ей памятный кубок!