Что за собачек подарили Путину в КНДР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жест. Политический.Что за собачек подарили Путину в КНДР
Спасибо, Леди Джекки. Обожаю и книгу, и наш фильм. Смотреть и перечитывать могу бесчисленное количество раз)Бессмертное от Джекома К Джерома
Вспомнилось
Примите мои соболезнования, леди Модуль Юнга, знаю, как это больно, когда уходит любимый четвероногий член семьи - даже если и пришло уже время. Вы до последнего собаченьку поддерживали, и ушла она тоже нетяжело, хотя это и слабое утешение.Милые мои дамы,большое спасибо за советы и искренне сочувствие.
У нас - ВСЁ. Она ушла сама под моими руками.
Полдня ковыляла по двору, всё обходила свои владения.
Под конец зашла в дом, тоже все комнаты обошла,все углы осмотрела. Закончила обход и упала. В этот раз навсегда.
Удивило отношение близких к этому. Потом напишу.
Огромное спасибо за сочувствие, миледи Цветочек.Примите мои соболезнования, леди Модуль Юнга, знаю, как это больно, когда уходит любимый четвероногий член семьи - даже если и пришло уже время. Вы до последнего собаченьку поддерживали, и ушла она тоже нетяжело, хотя это и слабое утешение.
Знаю, что некоторые собачники берут чуть ли не заранее следующую, но у меня такой вариант не прошел, тяжело, понадобилось время, чтобы прийти в себя и быть готовой к новому щенку...
Сил Вам, надо время, чтобы переболело, обнимаю...
Ну да... никогда больше...Огромное спасибо за сочувствие, миледи Цветочек.
99,9% брать щенка больше не будем.
Не потянем эмоционально (лично я буду сравнивать не в пользу новой ) ,физически (маркиз не сможет гонять легавую в нужных объёмах) и финансово(содержать хорошую собаку стоит хороших денег).
Извините, дамы,за цинизм. Но,как на духу.
Думаю, понимаю - у нас сейчас рабочая/работающая охотничья собака (в июле 6 лет) - но больше такую породу не потянем, хотя это и не первый толлер ретривер, им нужны нагрузки, они хотят работать, а хозяева уже не самые бегательные-прыгательные...и если выставки ещё вытягиваем, то вот те физические нагрузки, какие бы надо - хозяева уже тянут средненько, к сожалению. И есть много дисциплин, которыми можно было бы заниматься с собачкой)...Огромное спасибо за сочувствие, миледи Цветочек.
99,9% брать щенка больше не будем.
Не потянем эмоционально (лично я буду сравнивать не в пользу новой ) ,физически (маркиз не сможет гонять легавую в нужных объёмах) и финансово(содержать хорошую собаку стоит хороших денег).
Извините, дамы,за цинизм. Но,как на духу.
Готовьте деньги,если решитесь. Наверняка запросят.Я уж мужу говорю, так жалко её, может возьмём её? Зачем брать животное и потом так издеваться.
Кошмар. Мы свою выгуливаем обязательно, постоянно тормошим, играем с ней. Сейчас антикомарином обрабатываем живот, нос, уши.Готовьте деньги,если решитесь. Наверняка запросят.
У нас соседи всегда держат здоровенную псину , я со счёта сбилась которую. Загон квадратов шесть,без выгула ((
Милая леди @Модуль Юнга, все ещё очень свежо и очень болит. Оно, конечно, болеть будет всегда, но со временем научаешься жить с этой болью. Но Вам так скажу. Если Вашей собачуше захочется, чтобы Вы отдали свою любовь другой собачке, то она даст Вам об этом знать. Вы только слушайте свое сердце. Не уходите в боль и печаль.И взять ту же породу , будет выглядеть как предательство.
Да. Я сентментальна.
Не ухожу. Отпускает потихоньку. Да и своих людских проблем выше крыши.Не уходите в боль и печаль.
Какой психолог?Я с возрастом что ли становлюсь все сентиментальнее и уже сама не рада этому, к психологу пора наверное, не могу спокойно видеть всех этих побродяшек, сразу в горле спазмы, жуть
Нет уж спасибо, я твердо решила ввести мораторий на подобные медицинские мероприятия.Какой психолог?
Попробуйте за собой посмотреть, в поликлинике сходите к терапевту и направления на анализы попросите.
Вот там будет жуть.