Что так?Нет уж спасибо, я твердо решила ввести мораторий на подобные медицинские мероприятия.
Совершенно бесплатно возьмут кровь, а когда охренеешь от результатов, скажут : ну у нас такие нынче реактивы )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что так?Нет уж спасибо, я твердо решила ввести мораторий на подобные медицинские мероприятия.
Нет, просто я за первое полугодие перевыполнила план по медицине считай годовой ( не посчитала нужным озвучивать все свои манипуляции, но после последней, как у сонного Джо, только без наркоза, решила что баста, все). Так что до осени я совершенно свободна.Что так?
Совершенно бесплатно возьмут кровь, а когда охренеешь от результатов, скажут : ну у нас такие нынче реактивы )))
Будьте здоровы!!!Нет, просто я за первое полугодие перевыполнила план по медицине считай годовой ( не посчитала нужным озвучивать все свои манипуляции, но после последней, как у сонного Джо, только без наркоза, решила что баста, все). Так что до осени я совершенно свободна.
У вас откуда такой опыт? Леди? У вас питомник курозайцев?Милая порода.
Только им нужно пух стричь вокруг глаз и жопки. За лапками тоже следить.
Яйца розоватого оттенка только в первый год.
Авито в помощь. Только не мучайте любовью. Куры как куры.У вас откуда такой опыт? Леди? У вас питомник курозайцев?
Продайте цыпленочка! Я буду звезда Петербурга!!!
На одном поводке белоснежный китаец, а на втором вот это вот.
Обещаю к грумеру водить регулярно!
У меня парад по этой ссылке открывается.У собаки перелом позвоночника, оперировали 6 !!! часов! И прогноз вроде бы положительный, с ума сойти.
Дамы, если начали читать, дочитывайте до конца статьи пожалуйста, и не забудьте ставить лайк, все на Дзен людям упадет какая копеечка для их собачек.
Рыжий и Тося после операции
У собаки перелом позвоночника, оперировали 6 !!! часов! И прогноз вроде бы положительный, с ума сойти.
Дамы, если начали читать, дочитывайте до конца статьи пожалуйста, и не забудьте ставить лайк, все на Дзен людям упадет какая копеечка для их собачек.
Ух какая красота. А что за порода?
Лабрадор. Спасибо большое за комплимент нашей девочке У неё ещё и характер золотойУх какая красота. А что за порода?