Братья наши меньшие | Страница 121 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Пришло вот такое сообщение:

"Умер хозяин питомника хаски и русских псовых борзых. Пристраивают бесплатно своих питомцев. Может кого-то заинтересовала эта информация или вы можете ещё где-то ей поделиться.
Собак много, почти 50.

Питомник «Miracle empire”находится в Калужской области, рядом с Боровском.
Это бесплатно. Но к сожалению, срочно.

Если вы знаете, чем можете помочь (делом, контактом, идеей), скажите - 89161781348 "

.

Вложения

• image (99).png
    image (99).png
    210,7 KB · Просмотры: 67
  • image (104).png
    image (104).png
    255,7 KB · Просмотры: 29
Пришло вот такое сообщение:

"Умер хозяин питомника хаски и русских псовых борзых. Пристраивают бесплатно своих питомцев. Может кого-то заинтересовала эта информация или вы можете ещё где-то ей поделиться.
Собак много, почти 50.

Питомник «Miracle empire”находится в Калужской области, рядом с Боровском.
Это бесплатно. Но к сожалению, срочно.

Если вы знаете, чем можете помочь (делом, контактом, идеей), скажите - 89161781348 "
Всех уже пристроили. Моя подруга звонила. Все хорошо.

Вчера в моей жизни случилось страшное. То, чего боится, наверное, каждый владелец кота. Началось всё, в общем-то, довольно безобидно — к мелкому приехал приятель после школы, а на улице выпал первый снег и они пошли во двор.

Примерно через час мы обнаружили, что кота дома нет. Мы перевернули всё, отодвинули всю мебель, заглянули во все шкафы, открыли диваны и перетряхнули все постели, и пошли искать его на улицу. Искали везде, в подвале, на деревьях, в клумбах, потом поняли, что он каким-то чудом перелез через почти пятиметровый забор, и пошли искать его на улицу.

Примерно в 23 часа я подвернула ногу, а дети сломали соседский забор, пытаясь перелезть на пустующий участок. Через полчаса у нас сели телефоны и остановилась первая машина, уточнить, почему мы бегаем вдоль дороги и кого зовём. Я, рыдая, объясняла, что потеряла голого ребёнка, который замёрзнет в снегу. Мужик, если ты это читаешь — спасибо тебе, ты не убил меня даже когда понял, что это кот, и героически помогал нам, хоть и старался держаться от меня подальше и громким шёпотом уточнял у детей, нормальная ли я в принципе и точно ли кот существовал.

Минут через 40 машин было уже 5, люди лазили по полю, освещая его фарами, шуршали кульками с едой и звали Йоду. Все обменивались коньяком, полезными советами, а одна пара даже телефонами (надеюсь, они будут счастливы вместе).
Часа через два мне стали предлагать купить такого же кота прямо сейчас, потому что стало понятно, что ничего, кроме промёрзшей картошки мы в этом поле не найдём. На обувь налипли метры мокрой глины, мы все были мокрыми насквозь, и пришлось идти в дом, хотя бы переодеться и зарядить телефоны.

Дома, срочно переодев детей в сухое, я закинула ледяные и абсолютно мокрые вещи в стирку. В стиральной машинке сладко спал кот. Его, кстати, возмутило, что на него бросили мокрые носки.

Выпила бутылку коньяка...

Евгения Галицкая

.

У тёти Юли есть антикварный сфинкский кот, которого она по много раз в месяц женит в своей квартире.

Ну как женит.
Тебе привели, потом от тебя увели, без всяких там «ты позвонишь?».
Не надо ни цветов, ни душных семейных историй, ни тестеров с двумя полосками.
Ни детей, ни пеленок, одни удовольствия. Еда, диван и унитаз в шаговой доступности.
Чтоб я так жил, как его женят.

Гриша на день рождения тёти Юли пришел с сыном. Забрал из садика и привел вместе с раскраской и китайскими фломастерами, которые рисуют даже на ржавчине. Оставить Толика не с кем, все пожарные были на выездах.

Тёте Юле сорок. Возраст, когда женщину лучше не тревожить психологически. Она и так на взводе. Это время, когда женщина с большим трудом рассталась с лучшими из своих фантазий и пытается заместить их теми же, только более морскими и солнечными. Плюс фото в парео на носу яхты. Хотя какой уже яхты… Яхта была в тридцать. На носу судна. Еще лет через тридцать будет фото просто на судне, но до этого было еще далеко.

Торт ручной работы отбивал аппетит на неделю. Вишенка на нём выглядела как последнее, что вышло из коровы. Организация притона для кошачьей проституции у тёти Юли получалась лучше кулинарии.

Чтобы не мешать взрослым пить водку и поздравлять тётю Юлю, Толик с раскраской и фломастерами удалился в спальню. Там на кровати, поджав под себя руки и ноги, жмурился и убивал время в ожидании эрекции по запросу лысый альфонс.

Этот прищур выдавал в нём стоика, прищур убеждал, что при таких социальных льготах он согласен даже на антилопу гну.

За столом выяснилось, что коту утром на выставку. Уже ходили слухи, что жюри пророчит ему гран-при во всех номинациях.
Чтобы придать этому мнению оттенок беспристрастности, сфинкса натёрли полиролью, выщипнули пару неожиданных волосков из задницы и сделали педикюр. Победа на выставке гарантировала как минимум двойное увеличение дохода.

Тётя Юля собиралась выжимать кота до последнего сперматозоида.

Она тут же захотела похвастаться педикюром и метнулась в спальню. И через мгновение оттуда донёсся звук, которым альтист Башмет пугает юных флейтисток в тёмных закоулках консерватории. Под этот звук спящие на пристани пассажиры просыпаются и готовятся встречать близких из кругосветного круиза.

Выставочный экземпляр был занесен на руках как доказательство крушения всех морских надежд.
При его виде у папы Толика опустились почки.
Нести сексуальное животное в таком виде на международную выставку было совершенно недопустимо.
На нем с грамматическими ошибками были написаны разные нехорошие слова, но особенно Толику удались зеленые брови и жирная малиновая подводка вокруг рта.
Ровно двести секунд понадобилось начинающему стилисту Толику, чтобы брутального сфинкского бандераса превратить в трансвестита из Пхукета.

Из глаз тёти Юли били струи слёз. Она визжала, топала ногами и крутила головой, а когда легендарный производитель зевнул, растягивая как у Виктории Бони губы, она незамедлительно отошла в мир, где она в парео на носу яхты.

На неё плотоядно смотрел загорелый капитан в морской фуражке. Ветер рвал дым из его трубки и уносил на корму. Капитан улыбался ей широкой эмалированной улыбкой и недвусмысленно подносил крепкую руку к ее вполне еще груди. Что еще нужно женщине в сорок? Бокал вина и ветер странствий.

Когда она пришла в себя и снова увидела эти губы, решила доделать с капитаном дела, которые не доделала в первый заход.
Тёть Юлин муж проводил папу и Толика, шепнув у самой двери, чтобы чаще заходили.
Вячеслав Денисов
image%20%28262%29.png

.

У тёти Юли есть антикварный сфинкский кот, которого она по много раз в месяц женит в своей квартире.

Ну как женит.
Тебе привели, потом от тебя увели, без всяких там «ты позвонишь?».
Не надо ни цветов, ни душных семейных историй, ни тестеров с двумя полосками.
Ни детей, ни пеленок, одни удовольствия. Еда, диван и унитаз в шаговой доступности.
Чтоб я так жил, как его женят.

Гриша на день рождения тёти Юли пришел с сыном. Забрал из садика и привел вместе с раскраской и китайскими фломастерами, которые рисуют даже на ржавчине. Оставить Толика не с кем, все пожарные были на выездах.

Тёте Юле сорок. Возраст, когда женщину лучше не тревожить психологически. Она и так на взводе. Это время, когда женщина с большим трудом рассталась с лучшими из своих фантазий и пытается заместить их теми же, только более морскими и солнечными. Плюс фото в парео на носу яхты. Хотя какой уже яхты… Яхта была в тридцать. На носу судна. Еще лет через тридцать будет фото просто на судне, но до этого было еще далеко.

Торт ручной работы отбивал аппетит на неделю. Вишенка на нём выглядела как последнее, что вышло из коровы. Организация притона для кошачьей проституции у тёти Юли получалась лучше кулинарии.

Чтобы не мешать взрослым пить водку и поздравлять тётю Юлю, Толик с раскраской и фломастерами удалился в спальню. Там на кровати, поджав под себя руки и ноги, жмурился и убивал время в ожидании эрекции по запросу лысый альфонс.

Этот прищур выдавал в нём стоика, прищур убеждал, что при таких социальных льготах он согласен даже на антилопу гну.

За столом выяснилось, что коту утром на выставку. Уже ходили слухи, что жюри пророчит ему гран-при во всех номинациях.
Чтобы придать этому мнению оттенок беспристрастности, сфинкса натёрли полиролью, выщипнули пару неожиданных волосков из задницы и сделали педикюр. Победа на выставке гарантировала как минимум двойное увеличение дохода.

Тётя Юля собиралась выжимать кота до последнего сперматозоида.

Она тут же захотела похвастаться педикюром и метнулась в спальню. И через мгновение оттуда донёсся звук, которым альтист Башмет пугает юных флейтисток в тёмных закоулках консерватории. Под этот звук спящие на пристани пассажиры просыпаются и готовятся встречать близких из кругосветного круиза.

Выставочный экземпляр был занесен на руках как доказательство крушения всех морских надежд.
При его виде у папы Толика опустились почки.
Нести сексуальное животное в таком виде на международную выставку было совершенно недопустимо.
На нем с грамматическими ошибками были написаны разные нехорошие слова, но особенно Толику удались зеленые брови и жирная малиновая подводка вокруг рта.
Ровно двести секунд понадобилось начинающему стилисту Толику, чтобы брутального сфинкского бандераса превратить в трансвестита из Пхукета.

Из глаз тёти Юли били струи слёз. Она визжала, топала ногами и крутила головой, а когда легендарный производитель зевнул, растягивая как у Виктории Бони губы, она незамедлительно отошла в мир, где она в парео на носу яхты.

На неё плотоядно смотрел загорелый капитан в морской фуражке. Ветер рвал дым из его трубки и уносил на корму. Капитан улыбался ей широкой эмалированной улыбкой и недвусмысленно подносил крепкую руку к ее вполне еще груди. Что еще нужно женщине в сорок? Бокал вина и ветер странствий.

Когда она пришла в себя и снова увидела эти губы, решила доделать с капитаном дела, которые не доделала в первый заход.
Тёть Юлин муж проводил папу и Толика, шепнув у самой двери, чтобы чаще заходили.
Вячеслав Денисов
image%20%28262%29.png

Я бы этого художника расписала под хохлому...
А папеньку его обобрала бы как липку...
Так подставить....
И на деньги обуть...
Участие в выставке от 7т минимум и дальше. Про то что тебе надо иметь при себе кучу всяких приблуд, а они не дешевы- молчу.
Если котик хорош, то ты идешь еще и в доп ринги, а это тоже доп деньги...
Вычухать котика перед выставкой, - особая история. Хорошо , если сфинкс, а если кун? Это грумер. Т.е. еше примерно 5- 8 т.
Так что - убила бы не моргнув глазом.
Потому как если ты на выставку не явился , денег тебе никто не вернет. Ты пролетишь мимо 2х оценок и не закроешь очередной титул, стало быть еще раз пойдешь на выствку. Хорошо если титул еще не дошел до евро чемпиона и тебе не надо никуда перется. Потом как сначала город, потом регион, потом другой регион, потом другая страна, а потом другой континент... а у тебя и билеты куплены и отель оплачен... а котика расписали...
И Да.если котик с титулом , у него очередь их кошек. Чем выше титул, тем длиннее очередь и тем дороже услуги котика...
Наш сфинкс , пока был молод и не ленив кормил все наше стадо. Честно не вру. И отбил все вложения в выставки и свою цену всего за полтора года. Потом просто работал " папой". ОН герцога даже по заграницам возил. Т.е. помимо котикиного гонорара кошкоматери оплачивали билеты и проживание..
Так что хоть я и похихикала, но содрогнулась...

Последнее редактирование:

View: https://youtu.be/uHHsXn5iCwg?si=AGqR-vgqQSXuEZyB

За каждой такой бумажкой минимум 4 котооценки, т.е. 3 выставки по 2 дня, и куча пушествий с котиком на Родине и не Родине....
Ну если быть меркантильной то плюс цена котика , выращивание, корма, витамины, одежда...
Правда когда мы в котенка влюбились, нам все было до лампочки, лишь бы он был с нами. Пошли на все условия заводсчика и вляпплись по полной в котомир...
Потом второй сфинкс, потом третий....

Последнее редактирование:
Я бы этого художника расписала под хохлому...
А папеньку его обобрала бы как липку...
Так подставить....
И на деньги обуть...
Участие в выставке от 7т минимум и дальше. Про то что тебе надо иметь при себе кучу всяких приблуд, а они не дешевы- молчу.
Если котик хорош, то ты идешь еще и в доп ринги, а это тоже доп деньги...
Вычухать котика перед выставкой, - особая история. Хорошо , если сфинкс, а если кун? Это грумер. Т.е. еше примерно 5- 8 т.
Так что - убила бы не моргнув глазом.
Потому как если ты на выставку не явился , денег тебе никто не вернет. Ты пролетишь мимо 2х оценок и не закроешь очередной титул, стало быть еще раз пойдешь на выствку. Хорошо если титул еще не дошел до евро чемпиона и тебе не надо никуда перется. Потом как сначала город, потом регион, потом другой регион, потом другая страна, а потом другой континент... а у тебя и билеты куплены и отель оплачен... а котика расписали...
И Да.если котик с титулом , у него очередь их кошек. Чем выше титул, тем длиннее очередь и тем дороже услуги котика...
Наш сфинкс , пока был молод и не ленив кормил все наше стадо. Честно не вру. И отбил все вложения в выставки и свою цену всего за полтора года. Потом просто работал " папой". ОН герцога даже по заграницам возил. Т.е. помимо котикиного гонорара кошкоматери оплачивали билеты и проживание..
Так что хоть я и похихикала, но содрогнулась...
С собаками то же самоеЖму руку

С собаками то же самоеЖму руку
Выставочный животный мир это помойка, пакость. Подставы, деньги...
Бррррр. Но затягивает...
С собаками еще труднее. Коты хоть в домиаах и ты сидишь... а там на ногах, хрен в каких условиях... иногда и на улице...
И Учеба еще и репетиции и хендлера нать, если сам косолапый...

Еще пришли в ленту три котенка. Очень хорошенькие, очень пушистинькие. Один - серенький и два беленьких. Пока их приютили, но нужны постоянные хозяева.
Они сейчас рядом с Москвой, вернее - в новой Москве. Калужское шоссе, в районе Щапово. Это совсем близко.
Если кого-то заинтересует, пришлю видео с котятами (которые я получила в рассылке - пока не хочу загромождать). Котятам по виду месяца полтора.

Выставка это страшный сон нашего кота, нам заводчик сразу сказала, что страшный трус, нельзя выставлять, мы и не стремились, просто забрали свою прелесть.
Если кто-то приходит в дом, кота надо заранее уведомить, кто будет в гостях, причём надо вслух проговорить( я сначала думала я сумашедшая, но моё семейство как выяснилось ведёт себя точно так же). Эта наглая морда разрешает себя лицезреть только избранным, в остальных случаях о наличии в квартире кота вы и не узнаете, нет его: за тумбой с телевизором из под батареи будет торчать упитанная попа, голова под батареей прикрыта передними лапами.
Вот какая такому трусу выставка, он умрёт сразу от сердечного приступа.

У нас была знакомая ориенталка, звезданутая звезда.
Дома - тиха и прелестна, репетировать растяжку- нееее, я не такая..
Но стоило на выставке, выковырять из под пледа, взять в руки и сказать - Дождь, ты Звезда- она сама в струну вытягивалась и голову задирала...

Мою красотку афганочку вообще учить стойке не надо было,с рождения ножку тянула и гордо всех с высока оглядывала.
И бежала на ринге ,специально "раскачивая" длиннющую шерсть .
Все они понимают...

Наши первые таксы - брат с сестрой.
Яся до трясучки любила выставляться, а Тюша, тяжко вздыхая, терпел и делал как надо, только чтоб честь семьи не уронить.

Выставка это страшный сон нашего кота, нам заводчик сразу сказала, что страшный трус, нельзя выставлять, мы и не стремились, просто забрали свою прелесть.
Если кто-то приходит в дом, кота надо заранее уведомить, кто будет в гостях, причём надо вслух проговорить( я сначала думала я сумашедшая, но моё семейство как выяснилось ведёт себя точно так же). Эта наглая морда разрешает себя лицезреть только избранным, в остальных случаях о наличии в квартире кота вы и не узнаете, нет его: за тумбой с телевизором из под батареи будет торчать упитанная попа, голова под батареей прикрыта передними лапами.
Вот какая такому трусу выставка, он умрёт сразу от сердечного приступа.
У меня так же, кошка с моей аватарки прячется, как только в двери постучали или в домофон позвонили. Но она у меня подвальная, с детства пряталась от всех. Я когда её взяла, месяц в квартире не видела, она жила под шкафами. Если только тихо сидеть, то можно было её увидеть, но только пошевелилась, сразу та пряталась.

Моя любимица вообще в детстве и юности была непрочь затеять свару,а потом спокойно в сторонке нюхать цветочки с невинным видом,примерно как у Д- К-Д в " Трое в лодке,не считая собаки", в сцене в магазине.
Так вот,отучили ее от этого на первой же выставке,в Саратове.
Она очень нервничала после полета в самолёте,да ещё впервые видела сотни собак,и очень хотела подраться,пыталась цапнуть всех,до кого дотягивалась.Мелкие собаки и опытные не велись ,драки не получалось.
И тут ее выбор пал на меланхоличного ,супернакаченного ротвейлера, сидевшего к ней спиной.она полаяла высокомерно на него и хотела гордо удалиться,но тут ротвейлер,слегка удивившись такой наглости,мгновенно одним движением взлетел сразу на четырех лапах,повернулся в воздухе на 180° ,приземлился и сказал негромко и уверенно :" Гафф!".
И столько в этом было чувства,что мою лапочку как подменили, стала сразу послушной,спокойной и перестала задираться.
И мимо больших собак стала проходить тихонечко,отвернувшись в сторону.
А с малышами даже играть научилась.

Назад
Сверху Снизу