Братья наши меньшие | Страница 120 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сосед выводит на улицу старую собаку. Она плетется за ним на поводке, стараясь не отставать. Но идти ей трудно, она спотыкается и виновато смотрит на хозяина.
Хозяин терпеливо ждёт, когда отдышавшись, она последует за ним дальше, высунув язык.Она старается, эта собака. Всю жизнь самым страшным для неё было расстроить хозяина. Собственно говоря, вся ее жизнь была прожита для того, чтобы ее хозяину было хорошо, чтобы он был доволен своей собакой.
Ещё тогда, когда она была маленьким щенком, оторванной от матери, собака поняла, что она его. Вот этого немолодого человека с бородой. Она его. А он её.
Свою мать собака забыла быстро, потому что хозяин заменил ее, стал для нее вселенной.Собака очень старается. Она следует за хозяином, стараясь не тянуть поводок. Дни, когда она весело носилась по двору в погоне за брошенной палкой, давно прошли. Дети хозяина, которых она любила не меньше, выросли и разъехались. У хозяйского сына даже появилась другая собака. Собака не ревновала. Она знает, что она старая. Она старая, а дети хоть и выросли, но молодые. Собачье время идёт совсем иначе.
Собака устала. Она села, потом легла, положив голову на лапы.
- Что, устала? Отдохни - говорит хозяин.
Но собаке ужасно плохо от того, что она такая. От того, что она слабая. Кто же защитит хозяина, если понадобится? Собаке стыдно от того, что она заставляет хозяина ждать. Подхожу, здороваюсь с соседом, сажусь на корточки.
Собака смотрит на меня, мы знакомы, она приподнимает голову, виляет хвостом. Глажу ее по холке. Ну, что ты, старая собака? Не надо. Хозяин тебя любит. И даже когда тебя не станет, будет любить. Спасибо за то, что ты научила его этому.
__
Александр Гутин
Прямо до слёз reverans

502840_900.jpg

Итальянский дайвер Энцо Майорка нырял в море близ Сиракуз со своей дочерью Россаной, которая была на лодке.

Погружаясь, он почувствовал, что что-то слегка ударило его по спине. Он повернулся и увидел дельфина. Потом понял, что он не хочет играть, а что-то говорил.

Животное нырнуло и Энцо последовал за ним. На глубине около 15 метров, находился, попавший в заброшенную сетку, еще один дельфин.

Майорка быстро попросил дочь дать ему нож для дайвинга. За несколько минут они сумели освободить дельфина, который, из последних сил, испустил "почти человеческий крик" (так выразился сам Майорка).

Дельфин может выдержать под водой до 10 минут, потом тонет. Освобожденного, всё еще ошеломленного дельфина Энцо, Россана и другой дельфин вывели на поверхность. А потом неожиданно оказалось, что это была дельфиниха, которая через несколько мгновений родила дельфинёнка.

Дельфин-отец сделав круг, подплыл к Энцо, прикоснулся к щеке (как поцелуй) - жест благодарности... и уплыл.

После всего происшедшего Энцо сказал: "Пока человек не научится уважать природу и разговаривать с животным миром, он никогда не узнает свою истинную роль на Земле!"

Ангелы проживают
в своих облаках роскошных.
Дотуда не докричаться.
Оттуда не дозвониться.
А радость они посылают
людям в собаках и кошках.
В собаках быстрей доходит.
В кошках дольше хранится.

© Сергей Плотов

Вложения

• IMG_6550.jpeg
    IMG_6550.jpeg
    407,8 KB · Просмотры: 32
.

Вложения

• 1729929076.jpg
    1729929076.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 32
  • 1729929105.jpg
    1729929105.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 38
Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок.
- Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: - Дауууушь?
Непонятно, что на меня нашло - вероятно, жара, - но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.
Кот тщательно обнюхал подачку и уставился на меня честными оливковыми глазами.
- Погреууууть... - застенчиво сказал он.
Обругав привередливую тварь, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
- На, подавись, гурман!
На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
- Поломауууть!
- Да ты охренел, скотина!!!! - возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска.
Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.
Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло.
- Неууурвы? - сочувственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.

Ольга Громыко

Пушистый болельщик выбежал на поле во время матча «Фиорентины» и «Ромы»
Игру пришлось останавливать, зато какие фотки получились!

Вложения

• IMG_6607.jpeg
    IMG_6607.jpeg
    525 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6608.jpeg
    IMG_6608.jpeg
    622,6 KB · Просмотры: 19
Кошки — это Рватели, сверху Залезатели,
Со-Стола-Стащители, Гвозде-Рассыпатели.
В общем-то — Вредители
И поспать Любители.

Кошки любопытные Нерво-Испытатели.
Громкоговорители, За-Ноги-Цеплятели,
И поесть Просители, и в глаза Глядетели,
Всё, что было спрятано — Сразу-Замечатели.
Всё, что им предложено — Сразу-Нихотетели.

Кошки — Восхищатели, Уюто-Испускатели,
Глазки Закрыватели, Сильно-Умилятели,
На-Коленях-Жители, Спинку-Подставлятели.
Вазо-Разбиватели, Быстро-Убегатели.

По ночам Бродители, Луноотражатели,
В темноте Шуметели, в полдень — Мирно-Спатели,
Да ещё — Шипетели и писать Мешатели.
А потом — Мурчатели и Клубком-Лежатели.

И обои старые — лучшие Сдиратели,
За обои новые — Тапком-Получатели,
И Цветы-Ронятели, Снова-Убегатели

Просто они лучшие ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛИ!
(с) Яна Солякова

"Сами вы вредители
Нас всегда гонители,
Тапками кидатели,
Кушать не даватели..
А потом хотители,
Чтобы мы мурчатели,
Чтобы к вам ласкатели
И лапками топтатели"... (с) Ответ кота

Да,миледи Svetsurik.
У нас соседка снизу кошек на балкон испражняться выпускала. Амбре представляете?
Представляю. У меня же сверху соседка такая, а я к ней заходила не раз, когда она нас проливала.
Кстати у нее сейчас дома собаки живут и лают сутками, начиная с 5 утра ((.
И этих собак она не выводит на улицу , всё - дома...

Ох, девоньки,про кошечек. Не приведи Господь...
У меня старший внук живёт один,в однокомнатной квартире,на площадке две соседки,одна нормальная,вторая из тех,кто любит собирать кошек на улице.
Сама там не живёт,никто вообще не живёт,только кошки.Сначала мы ничего не знали,продавец умолчал,а потом такие запахи пошли!
Дама,ей лет 40, приходит убираться раз в неделю,остальное время кошки одни,сколько их,неизвестно,но точно больше пяти.
Герцог поговорил,пригрозил судом,вроде стала чаще приходить,запаха почти нет .
Давила на жалость- типа,что мне с ними делать,не убивать же?!
Кстати,теперь здоровых животных по закону ветеринары не усыпляют,а что с ними делать,неизвестно.
Вот так мы влипли,а жаль менять,район хороший,и дом комфортный.
Площадку перед квартирой убирают с хлоркой,дома постоянно проветривать нужно.
Соседи тоже все недовольны,снизу,говорят,и моча протекает рукалицо
Если будет хуже,придется через суд решать.

Все- таки такая "любовь"- чистая психопатология.

У меня старший внук живёт один,в однокомнатной квартире,на площадке две соседки,одна нормальная,вторая из тех,кто любит собирать кошек на улице.
Соседи тоже все недовольны,снизу,говорят,и моча протекает рукалицо
Если будет хуже,придется через суд решать.

Все- таки такая "любовь"- чистая психопатология.
Хорошо, что наш климат позволяет любить кошек, не ущемляя при этом людей! Согласитесь, это же выход:

🏠 «Кошкин дом» теперь и в Гаспре!
Благотворительный проект набирает обороты – сегодня новое благоустроенное жильё для бездомных усатых установили на Риекской в Гаспре. Он стал четвёртым по счёту в регионе 😻
Стартовал проект 1 марта – в День кошек. Первые три дома были установлены в Алупке. Ну, а следующим посёлком, где появится «Кошкин дом», станет Массандра. В преддверии зимы, хоть и тёплой ялтинской, это актуально🔥
Места для установки кошачьих домиков выбирают местные жители. А реализовать идею помогают волонтёры центра помощи «Переправа». Они подходят к процессу творчески, изготавливая целые жилые комплексы – трёхэтажные здания на 6 квартир. Кровля дома, стены и «фундамент» обработаны специальным водоотталкивающим средством, которое сохранит домик в непогоду❤️
кд.jpgкд1.jpgкд2.jpg

Пошто котеньку в конец списка запихали. Ироды)

Вложения

• IMG_6653.jpeg
    IMG_6653.jpeg
    485,8 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху Снизу