Братья наши меньшие | Страница 130 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Я люблю собак. У меня живет карликовая такса, но ей запрещен вход на кухню. И руки моем все перед готовкой пищи, перед едой. P.S.вот мой Чебуречек.. на фото
Понятно, что животное в кадре всегда ми-ми-ми и увеличение охвата аудитории. И я обожаю собак, кошек и всяких милых хомячков-шиншилл-крысок. У меня две кошки, но мне и в голову не придёт трясти ни одной из них в кухне над кастрюлей, где готовлю. А тем более десерт для детей.
У Мемки все наперекосяк. Пыжится быть такой лапочкой, смотрите, как я собак люблю. А на поверку получается неряха и неумеха)

Я люблю собак. У меня живет карликовая такса, но ей запрещен вход на кухню.
А я вот честно не понимаю, что такого ужасного в том, что собака на кухне. dоntknоw Она ( привитая, отглистогоненая вдоль и поперек, с мытыми лапами) лежит же ПОД столом или ПОД стулом, а не рядом с кастрюлей, которая НА столе. А "поесть в доме, где собаки". Ну, например, я не каждого двуногого подпущу к столу. Жалко фарфор хлоркой портить после girl_crazy

Значит такса леди Sussanna за пределами кухни в теме про Меган - это другое?

Благодарю Вас, дорогая леди @Джекки! reverans reverans reverans Вы, как дежурящий модератор, блестяще всё уладили! Спасибо Вам!❤️

Последнее редактирование:
Раскрыта тайна «непорочного зачатия» в одном из зоопарков Японии. Hi-hi-hi
Два года назад в зоологическом саду города Нагасаки родила самка гиббона по кличке Момо. Факт появления на свет малыша поставил персонал в тупик, так как Момо на протяжении всех последних лет содержалась в одиночном вольере. Ученые долго не могли взять у детеныша ДНК на анализ, так как Момо никого к нему не подпускала. И лишь сейчас тайну удалось разгадать. Отцом ребенка оказался самец Ито, который живет в одной из соседних клеток. По идее, два помещения не должны между собой сообщаться. Но мы знаем, что любовь не признает никаких границ. Тщательное обследование позволило обнаружить в стенке между вольерами крошечное отверстие диаметром всего 9 миллиметров. Именно через него Ито и сумел передать Момо свои гены. Что значит грамотно подставиться!

Вложения

• Любовь.jpg
    Любовь.jpg
    117,3 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу