Корона Российской Империи
Графиня
Хотелось бы еще продолжение увидеть sm50
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже зауважала волков после прочтения книги Чингиза Айтматова Плаха.УЧИТЕСЬ, ЛЮДИ ! ДО СЛЁЗ- ВСЕГДА УВАЖАЛА ЭТИХ КРАСИВЫХ, СИЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ.Посмотреть вложение 20695
Эти КОТИ, кого хошшш разбудят. Утром только шевельнешься- тебе в ухо - мяУУУУ.
Как он без зубов-то будет?!Я сегодня ленюсЯ... вернее я сегодня медсестра. Пока виконт починяет "запасной дворец" ухаживаю за котом которому вчера зубы ликвидировали...
Норм. Лучше чем с ними. Всего 19 шт убрали, думала вообще все.Котейку жалкоКак он без зубов-то будет?!
А что случилось с зубками котейки? старенький стал, или инфекция какая? Болели сильно? Жалко животинку, когда они болеют, как дети, честное словоНорм. Лучше чем с ними. Всего 19 шт убрали, думала вообще все.
У котейки парадонтоз. Вечная проблема котеек. Я тепер спец по кошьей стоматологии.у котов оказывается аллергия на все виды зубного камня, ежели чо. Это воспаления, нарввв и прочая гадость... и это больно Котя поправляется и хорошо кушает. Он у нас герой и чемпион Мира.А что случилось с зубками котейки? старенький стал, или инфекция какая? Болели сильно? Жалко животинку, когда они болеют, как дети, честное слово