С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С уважением, ROYALS.
Получили очередную медаль на выставке. Теперь у нас наград не меньше, чем у принца Эндрю.Мой Яся. Священная бирма. Тоже приближенная королевская особа.
Получили очередную медаль на выставке. Теперь у нас наград не меньше, чем у принца Эндрю.
А где фото ??)))) хочется посмотреть!А наше Котейшество и без наград затмит своей гениальностью всю БКС!!!! Воть!!!!!!
Теперь у него появился подборанец воробышек Чики - веселуха второй день, кругом звЭри!!!!
Да я не умею вставлять с телефона, а поникаем все трудятся. Ну тупаааааЯяаааа!!!!!А где фото ??)))) хочется посмотреть!
А у нас у дочки появился к Новому году черный мэйн- кун,умница и очень воспитанный котик!Да я не умею вставлять с телефона, а поникаем все трудятся. Ну тупаааааЯяаааа!!!!!
Воробышку папенька клетку купил, сама бы жила, да размерчик не тот.
Но птаха резвится, уже чирикает во всю... зоопарк.!!!!
Еще и 2 черепахи - пацана Якова "подруга" уговорила взять- пожалела, Маша-девочка с малолетства у нас - с 75 гр. до 2 кг.
Хочется поглядеть!!!!фото покажете?А у нас у дочки появился к Новому году черный мэйн- кун,умница и очень воспитанный котик!
Постараюсь ,когда буду у них!Хочется поглядеть!!!!фото покажете?
Отсюда вывод: держите белых или рыжих... (у меня были)......
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Реверанс при встрече делать не забываете......Получили очередную медаль на выставке. Теперь у нас наград не меньше, чем у принца Эндрю.
Это вашей дочери новый питомец мейнкун?Наш новый член семьи