Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное, в этой теме что-то уже было. Самые искренние и непосредственные фото Дианы - с сыновьями.
С Уильямом
Посмотреть вложение 15939
Посмотреть вложение 15940
Посмотреть вложение 15941
Посмотреть вложение 15943
На поло
Посмотреть вложение 15944
На этой фотографии родители отвели Гарри в ясли, а Уилл тащит их домой)
Посмотреть вложение 15942
Посмотреть вложение 15945
да, согласна с вами. У меня неоднозначное отношение к Диане, но смотреть на ее фотографии мне всегда приятно. Красивая женщина и породистая была. Да и стиль неповторимый, хоть и специфичный.
Остались светлые воспоминания семьи и счастье детей И любовь англичан и не только их , помним какое море цветов было усыпано в ее память , люди искренне плакали и это был настоящий Шок поверить в то что произошло , может с ее уходом и пошло все не так как нужно , может это бумеранг в происходящем сейчас , ответа на это нет , но только предположение , что ничего просто так не бывает в этой жизни.
Действительно прелестно!) где-то читала, что Диана, на этом фото, заснула на приёме, будучи беременной первым сыночком...Приносили уже эту прелесть?)))Посмотреть вложение 13979
Вот так смотришь на фотографии и думаешь-- какая счастливая семья! Заботливый отец, любящая мать... И ведь на самом деле, Диана хотела именно такую семью. Где нет лжи, предательства, измен.. Где есть вот Родное,живое,понимающее,трепещущее Чувство... .. А получилась проза жизни.Диана с непривычной прической
Посмотреть вложение 14935Посмотреть вложение 14936
И обычным выражкнием лица)
Посмотреть вложение 14937
Диана и Чарльз с мелким Гариком
Посмотреть вложение 14938
Леди Викторовна, вот вы все настаиваете, что Хьюитт отец Гаррика.У принца странно поменялся цвет глаз. Они всё больше напоминают карие...Уж не носил ли наш Игорь Карлович всю жизнь цветные линзы для сокрытия истинного цвета своих королевских глазок, дабы не возбуждать в подданных нездоровый интерес к своей персоне? Что-то он этих фотографиях всё более похож на маменькиного тренера по верховой езде. И глазоньки прям его...Неужто и впрямь наскакала?
Милая принцесса! Не возражаете, что я к вам так ласково обращаюсь? Я не настаиваю, что Хьюитт отец Гарри. Об этом говорят/ сплетничают люди куда более сведущие в этом вопросе. Но Гарри действительно похож на него, по моему мнению. Я сомневаюсь в отцовстве Чарльза, как и многие другие. И к этому есть все основания. Кто отец, другой вопрос. Сходство с Виндзорами не удивительно. Спенсеры и Виндзоры неоднократно "скрещивались" в прошлом, поставка фаворитов и фавориток в постель английских королей этой семейкой была освоена очень хорошо, равно как и рождение детей от них. Так что, они достаточно близкие родственники, что бы быть похожими в той или иной степени. В отцовство дедаФила не верю, иначе Гарри просто бы не родился, не думаю, что королева, как женщина, это бы позволила и, тем более, так любила бы этого ублюдка. А вот все остальные вполне годятся на почетную роль отца принца. То, что Хьюитт изо всех сил открещивается от отцовства, понятно, жить все хотят. Два года тоже, вполне вероятно, притянуты за уши по этой же причине. А то, что он признал роман с Дианой, так думаю, это было по приказу свыше, уж больно она стала досаждать короне своими блядками и выходками, пришло время её сливать. 30 с лишним лет назад я читала обсуждение этого скандала в прессе. Так вот, там умные люди говорили, что даже если Диана родила Гарри не от Чарльза, короне придется прикрыть этот грех своей королевской мантией, чтобы не бросать тень на монархию и не заставлять подданных сомневаться, кто отец Вильяма. Так как бродили слухи, что кто-то из Ротшильдов сделал это за Чарльза. В общем, всё было связано с престолонаследием и не все так было просто с не признанием Гарри, если он не их роду-племени. Больше всего поводов сомневаться в происхождении Гарри дает сам Гарри своим отношением к семье. Ведь чем-то же вызвана такая незамутненная ненависть принца к ней? И если это не причина всего этого балагана, то что?Леди Викторовна, вот вы все настаиваете, что Хьюитт отец Гаррика.
Однако, как мы все знаем, их роман начался спустя два года после рождения Гарри. Даже копья здесь ломали не единожды на эту тему.
Скопировала статью из МэриКлэр, она самая цитируемая, с фото Хьюитта в молодости. Посмотрите на этого красавца, на статную Диану, а потом на этого заморыша в кепке на вокзале Эдинбурга. Кроме "утконоса" ни малейшего сходства! Глаза в кучку, дедова переносица, кудри, лопоухие ухи как у бабки и у Чарльза - что ещё нужно? Рыжий он как и все Спенсеры.
В отцовство Хьюитта не верю категорически: слишком слабак, слишком тупой, чтобы его потомство содержали в Виндзоре и позорились теперь на весь мир с его ММ.
Если уж и говорить про заговоры, я скорее поверю, что биологический папаша Гарри...сам ДедФил, либо Йоркский, либо ваще Марк Дайер лубимый слуга Чарлза и главный крестный папка Гаврюши. У них и лапы одинаковые, и рыжие оба. Кстати, если погуглить, то вообще неизвестно, от кого Гарри кисти рук достались, ни у кого из ближнего круга таких нет. Но эти диагнозы по фото те ещё спекуляции)) я очень сомневаюсь, что Виндзоры стали бы воспитывать неродного как своего. Хотя... Поживем - увидим.
Посмотреть вложение 16316
Посмотреть вложение 16317
Посмотреть вложение 16320
Посмотреть вложение 16321
Джеймс Хьюитт
Игрок поло Джеймс Хьюитт получает кубок из рук принцессы Дианы, 1987 год
Профессия: капитан, а также топ-игрок в поло, инструктор по верховой езде
Когда: 1986–1988 (или 1991 год, если верить Хьюитту)
Это самый известный любовник Дианы, и единственный, от которого она не стала открещиваться в интервью 1995 года. Да и бессмысленно было бы отпираться, учитывая, с какими подробностями их отношения были описаны в книге «Принцесса в любви», соавтором которой выступил сам Хьюитт. Они впервые встретились еще до Королевской свадьбы, но знакомство это было шапочным. Позже, по словам Хьюита, он просто издали наблюдал за леди Ди, не смея приблизиться, пока Диана сама не сделала первые шаги навстречу. Их отношения зародились в конце лета 1986 года. После нескольких случайных (а может, и нет) встреч на светских вечеринках Диана попросила Джеймса стать ее учителем. В детстве будущая принцесса Уэльская упала с лошади и с тех пор испытывала страх перед верховой ездой, а нынешнее положение обязывало ее иметь соответствующие навыки. Было ли это предлогом, или же Диана в самом деле испытывала желание научиться достойно держаться в седле ─ история умалчивает. Хьюитт в интервью Ларри Кингу вспоминал: «Между мной и Дианой все произошло быстро и взаимно». Диана тоже не отрицала, что была влюблена в Джеймса. Хьюитт был старше принцессы всего на три года, он был молод и хорош собой, а кроме того, быстро понял, что Диана одинока и остро нуждается в сильном мужском плече, особенно после того, как рядом с нею не стало Барри Маннаки. И Джеймс стал для нее сначала утешителем, а после – любовником. О том, что инструктора по верховой езде и принцессу связывает много больше, чем деловые отношения, догадывался и Чарльз, но, очевидно, ему это было уже на руку. Диана принимала Джеймса у себя в Кенсингтонском дворце (Чарльз на тот момент фактически не жил с семьей), часто звонила Хьюитту, ездила в гости и даже познакомилась с его матерью. По воспоминаниям самого Джеймса, Диана оказалась жадной до внимания, мнительной и требовательной женщиной. В 1989 году Хьюитта перевели на службу в Германию, и он безрезультатно пытался объяснить Диане, что едет туда потому, что это его военный долг. Принцесса Уэльская восприняла отъезд любовника как демарш, обиделась и перестала ему писать и отвечать на звонки. Если верить самому Хьюитту (а это не так просто, учитывая, что он продолжает зарабатывать на воспоминаниях о леди Ди), как только Джеймс прибыл в Лондон на каникулы, их роман возобновился. Диана вновь начала ему писать и слать подарки в военную часть. Эти мифические письма в количестве 64 штук, к слову, позже станут предметом серьезных торгов Хьюитта с журналистами различных изданий. Говорят, ему предлагали за них 10 млн долларов, но в итоге они были украдены у бывшего любовника принцессы и исчезли без следа.
Журнал People сделал Хьюитта своим героем после выхода книги Анны Пастернак
Джеймс Хьюитт в очередной фотосессии, коих у него было немало после откровений о связи с Дианой (1999 год, после выхода собственной книги о Диане)
Что же в итоге пошло не так? По словам Хьюитта, к 1991 году скрывать отношения стало совсем сложно, а Диана на тот момент уже ввязалась в противостояние с королевским двором, и ей эта огласка была не нужна. Тем страннее кажется поступок самого Хьюитта, в 1994 году ставшего соавтором книги, повествующей о его тайном романе с леди Ди. Диана, по ее собственному признанию, восприняла это как жестокое предательство. Что не помешало Хьюитту и дальше довольно успешно монетизировать историю своего романа с принцессой.
Примечательно, что именно Джеймса Хьюитта называют настоящим отцом принца Гарри. В первую очередь, гипотеза возникла из-за цвета волос Гарри и веснушчатого лица, что было подозрительным, ведь ни Чарльз, ни Диана не были рыжеволосыми. Однако Гарри родился за два года до того, как начался роман его матери с инструктором по верховой езде, да и сам Хьюитт всегда отрицал гипотетическое родство с молодым принцем. Разумеется, ему никто не верит: чего не сделаешь ради благополучия, возможно, единственного своего сына.
Странно все...либо ваще Марк Дайер лубимый слуга Чарлза и главный крестный папка Гаврюши.
Ну, 5 лет разницы в возрасте, это немного, тем более, если женщина красива и обаятельна. А Диана, чего греха таить, была и красива, и обворожительна. Всё таки она была очень артистичной натурой, красивая женщина, но увы...Кидалась на шею всякому, кто приласкает...Так что, я бы так решительно не стала отрицать возможность связи между ними. Со свечой, естественно, мы не стояли, но поводов сомневаться в своей честности принцесса дала сама и не мало.Странно все...
Давайте рассуждать логично
Гарри родился 15 сентября 1984 году.
Арчи 6 мая 2019 года. Крестили его в июне 2019 года.
По информации
"Крестным отцом Арчи оказался 53-летний офицер валлийской гвардии Марк Дайер, сообщает The Sunday Times. "
А теперь вспоминаем математику:
Имеем.....
Марк Дайер - 53 года
Гарри - 34 года (в сентябре будет 35) родился в сентябре 1984 года.
53 - 35 = 19
Откидываем еще 9 месяцев от сентябре 1984 получаем январь 1984- декабрь 1983 года (18 лет ), т.е Марку на момен зачатия Гарри было 18 лет. Ну неужели принцесса будет рожать от условно пажа.
Это только в песнях (при шиповник)
Диана не была замечена в связях с мужчинами младше себя (это чисто психологический вопрос).
Хотя как он оказался в крестных Гарри (проходила информация, что и у Гарри он был крестным) - это интересно. И второй вопрос сразу 18 парень, условно ничему не обученный , оказывается в "пажах". Так чисто теоретически, если он офицер, то в этом возрасте он еще должен учиться в военном учебном заведении.
Вот так начинаешь разбираться с тем, что пишут в СМИ возникает сомнение в адекватном восприятии мира журналистами и полном отсутствии у них логики.....
По-моему главной красотой Дианы был титул принцессы - будущей королевы-консорта.Ну, 5 лет разницы в возрасте, это немного, тем более, если женщина красива и обаятельна. А Диана, чего греха таить, была и красива, и обворожительна. Всё таки она была очень артистичной натурой, красивая женщина, но увы...Кидалась на шею всякому, кто приласкает...Так что, я бы так решительно не стала отрицать возможность связи между ними. Со свечой, естественно, мы не стояли, но поводов сомневаться в своей честности принцесса дала сама и не мало.
У нас у всех разные вкусы, миледиПо-моему главной красотой Дианы был титул принцессы - будущей королевы-консорта.
Здесь дело не во вкусе. Если просмотреть всех её любовников - тело хранитель, хирург, продавец машин и т.п, то создаётся такое впечатление, что им в первую очередь льстил роман с принцессой, а красивая женщина - это уже приятное приложение. Возможно я не владею информацией. Про Додди пишут, что на романе с Дианой настоял его отец, который, кстати, давно дружил с отцом Дианы. Ему пришлось бросить свою любовницу Келли Фишер, с которой он был помолвлен и уже была назначена дата свадьбы.У нас у всех разные вкусы, миледи
А так же молодость и свежесть. А потом ухоженность и распиаренность. + Стройные высокие люди в любой тряпке смотрятся выигрышнее, чем маленькие или кругленькие.По-моему главной красотой Дианы был титул принцессы - будущей королевы-консорта.
У нее всегда была красивая прическа. Густая такая, красиво оформленная шевелюра. Хороший у нее был парикмахер.А так же молодость и свежесть. А потом ухоженность и распиаренность. + Стройные высокие люди в любой тряпке смотрятся выигрышнее, чем маленькие или кругленькие.
С этим не поспорить. Не все ее прически мне по душе (это конечно вкусовщина), но волосы ее всегда отлично смотрелись.У нее всегда была красивая прическа. Густая такая, красиво оформленная шевелюра. Хороший у нее был парикмахер.
Катя вышла За-муж. она принадлежит семье мужа. семья мужа-это БКС. Катя не принадлежит ни маме с папой, ни себе. Судя по уровню предстоящих мероприятий катя "заработала много экспириенсов и получила левел-ап" (с)))))))))У Кати самая сильная и преданная поддержка в виде ее собственной семьи! Там мама очень сильная личность плюс с умом, она не позволит подзаборной шавке загрызть ее дочь, и я надеюсь, что здравомыслие Уильяма и его искренняя любовь к детям будет тоже надежным щитом для его семьи! Ну, а по большому счету, как мне кажется, его больше устроит жизнь без короны. Поживем, увидим.
Диана никогда была красавицей в классическом понимании, скорее обладала породистой внешностью, с резкими и крупными чертами лица. Но была невероятно обаятельной, естественной и непринужденной в общении и перед камерой, в отличие от застенчивого и неловкого мужа. У Гарри это легкость и обаяние от мамы. Как и академическая недалекость. Диана среднюю школу не смогла закончить, не сдала экзамены и родители в срочном порядке выпихнули ее в Швейцарию, в католический монастырский пансион, чтобы хоть какую-то корочку получить. А потом сразу же и взамуж, для укрепления финансового состояния семьи и повышения статуса. Бывают, конечно, люди, которые университетов не кончали, но обладающие житейским здравым смыслом и смекалкой. Но и тут, увы, природа ее обделила. Задержка в развитии вылилась в неспособность поддерживать отношения на личностном уровне, бесконечные истерики для достижения желаемого и неумение идти на компромиссы. Равно как и неспособность в принципе разбираться в людях, внушаемость и неспособность противостоять манипуляциям. Ее бывшее окружение откровенно паразитировало и паразитирует до сих пор на ее имени, личности как на подбор самые сомнительные, вплоть до откровенных мошенников типа Додика с папаней. Харя как под копирку, увы. Но что уж родилось......Мне всегда нравилась Диана-ну просто визуально. Сейчас я думаю: она реально была сильно глупой особой и не желала обучиться даже элементарным правилам. Что её в итоге и погубило.