Очередной опус о любовниках Дианы,с фотографиями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, что если бы кто-нибудь выступил раньше Дианы и рассказал про её гулянки до её рассказа о Чарльзе и Камилле, что их "в браке было трое", что Чарльз изменял ей с Камиллой и т.д. Вот если бы кто то, к кому бы прислушались, раньше рассказа Дианы, рассказал о её неверности, что именно из-за этого Чарльз вернулся к Камилле, то возможно не было бы "Бедной Дианы, жертвы нелюбви Чарльза", и возможно не было бы такой травли Чарльза и Камиллы. И может быть мнение народа было совсем другое. И после смерти Дианы не было бы такой истерии и поклонения. Получается что Диана первой ударила, хотя и сама может быть была нравственно хуже Чарльза. А он ведь даже не оправдывался по настоящему. А отбиваться и восстанавливать пошатнувшееся всегда труднее. Но чем больше читаю и узнаю про Диану, тем больше у меня ощущение, что она всё понимала и специально била по БКС, стараясь сделать больнее. И хотя вроде бы она принимала участие в благотворительности, улыбалась людям, показывала, что душой она с ними, это всё было игра для получения преклонения публики перед ней. А в душе, судя по всему, она была холодная и циничная.Очередной опус о любовниках Дианы,с фотографиями.
Меня удивляет ещё и выбор любовников,один аристократ,остальные все - обслуга.Мне кажется, что если бы кто-нибудь выступил раньше Дианы и рассказал про её гулянки до её рассказа о Чарльзе и Камилле, что их "в браке было трое", что Чарльз изменял ей с Камиллой и т.д. Вот если бы кто то, к кому бы прислушались, раньше рассказа Дианы, рассказал о её неверности, что именно из-за этого Чарльз вернулся к Камилле, то возможно не было бы "Бедной Дианы, жертвы нелюбви Чарльза", и возможно не было бы такой травли Чарльза и Камиллы. И может быть мнение народа было совсем другое. И после смерти Дианы не было бы такой истерии и поклонения. Получается что Диана первой ударила, хотя и сама может быть была нравственно хуже Чарльза. А он ведь даже не оправдывался по настоящему. А отбиваться и восстанавливать пошатнувшееся всегда труднее. Но чем больше читаю и узнаю про Диану, тем больше у меня ощущение, что она всё понимала и специально била по БКС, стараясь сделать больнее. И хотя вроде бы она принимала участие в благотворительности, улыбалась людям, показывала, что душой она с ними, это всё было игра для получения преклонения публики перед ней. А в душе, судя по всему, она была холодная и циничная.
Мне кажется, что годился любой, кто обратит внимание и будет согласен. А приличная публика предпочитала не включаться в треугольник.Чтобы Чарльзу и семье побольнее было или просто все подряд,кто подвернулся![]()
Вот поэтому я как то и писала здесь на Форуме, что может быть Диана после рождения Уильяма, когда в ней проснулась сексуальная тяга, переспала с каким-нибудь слугой и получился Гарри. Если бы была дочка ? (а Диана сама об этом упоминала, что Чарльз хотел девочку и был разочарован рождением Гарри. И Диана до последнего скрывала, что будет мальчик. Чего она боялась? Что вызовут преждевременные роды?) Я думаю, Чарльз разочарован был, потому что даже если третий родится сын, то после Уильяма (если что случится) всё равно будет Гарри, а была бы девочка, то продолжали бы рожать ещё. Ведь, после рождения Гарри они перестали вместе спать, со слов Дианы. А если бы Чарльз прямо сказал, что не мой ребенок? Трудно предположить что было бы. Но, возможно не было бы Звезды Дианы. А раз Чарльз промолчал, то почему бы и дальше не продолжить куролесить, чем дальше тем больше.Меня удивляет ещё и выбор любовников,один аристократ,остальные все - обслуга.
Чтобы Чарльзу и семье побольнее было или просто все подряд,кто подвернулся![]()
Ну да. Публично трусы вернуть, на весь мир о своих гульках рассказать, и при этом остаться несчастной святой - это надо ой как уметь работать с публикой. Тут Диана точно была асом.Мне кажется, что если бы кто-нибудь выступил раньше Дианы и рассказал про её гулянки до её рассказа о Чарльзе и Камилле, что их "в браке было трое", что Чарльз изменял ей с Камиллой и т.д. Вот если бы кто то, к кому бы прислушались, раньше рассказа Дианы, рассказал о её неверности, что именно из-за этого Чарльз вернулся к Камилле, то возможно не было бы "Бедной Дианы, жертвы нелюбви Чарльза", и возможно не было бы такой травли Чарльза и Камиллы. И может быть мнение народа было совсем другое. И после смерти Дианы не было бы такой истерии и поклонения. Получается что Диана первой ударила, хотя и сама может быть была нравственно хуже Чарльза. А он ведь даже не оправдывался по настоящему. А отбиваться и восстанавливать пошатнувшееся всегда труднее. Но чем больше читаю и узнаю про Диану, тем больше у меня ощущение, что она всё понимала и специально била по БКС, стараясь сделать больнее. И хотя вроде бы она принимала участие в благотворительности, улыбалась людям, показывала, что душой она с ними, это всё было игра для получения преклонения публики перед ней. А в душе, судя по всему, она была холодная и циничная.
В том, что Чарльз ничего не расскажет, и БКС промолчит, Диана была уверена на все сто процентов. Она выросла в той среде и отлично знала, что БКС никогда ничего не комментирует и не объясняет, а всё заметается под ковёр. И именно уверенность в молчании своих родственников по мужу и позволяли ей такие выбрыки в сторону Чарльза. А пипл, глядя на такую милашку-скромняшку, осуждал несносного мужа, не пожелавшего полюбить этакое пунцовеющее сокровище. Главное, глазки вовремя потупить и картинно покраснеть. И безнравственное поведение сразу отодвигается даже не на второй план.А раз Чарльз промолчал, то почему бы и дальше не продолжить куролесить, чем дальше тем больше.