Очередной опус о любовниках Дианы,с фотографиями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, что если бы кто-нибудь выступил раньше Дианы и рассказал про её гулянки до её рассказа о Чарльзе и Камилле, что их "в браке было трое", что Чарльз изменял ей с Камиллой и т.д. Вот если бы кто то, к кому бы прислушались, раньше рассказа Дианы, рассказал о её неверности, что именно из-за этого Чарльз вернулся к Камилле, то возможно не было бы "Бедной Дианы, жертвы нелюбви Чарльза", и возможно не было бы такой травли Чарльза и Камиллы. И может быть мнение народа было совсем другое. И после смерти Дианы не было бы такой истерии и поклонения. Получается что Диана первой ударила, хотя и сама может быть была нравственно хуже Чарльза. А он ведь даже не оправдывался по настоящему. А отбиваться и восстанавливать пошатнувшееся всегда труднее. Но чем больше читаю и узнаю про Диану, тем больше у меня ощущение, что она всё понимала и специально била по БКС, стараясь сделать больнее. И хотя вроде бы она принимала участие в благотворительности, улыбалась людям, показывала, что душой она с ними, это всё было игра для получения преклонения публики перед ней. А в душе, судя по всему, она была холодная и циничная.Очередной опус о любовниках Дианы,с фотографиями.
Меня удивляет ещё и выбор любовников,один аристократ,остальные все - обслуга.Мне кажется, что если бы кто-нибудь выступил раньше Дианы и рассказал про её гулянки до её рассказа о Чарльзе и Камилле, что их "в браке было трое", что Чарльз изменял ей с Камиллой и т.д. Вот если бы кто то, к кому бы прислушались, раньше рассказа Дианы, рассказал о её неверности, что именно из-за этого Чарльз вернулся к Камилле, то возможно не было бы "Бедной Дианы, жертвы нелюбви Чарльза", и возможно не было бы такой травли Чарльза и Камиллы. И может быть мнение народа было совсем другое. И после смерти Дианы не было бы такой истерии и поклонения. Получается что Диана первой ударила, хотя и сама может быть была нравственно хуже Чарльза. А он ведь даже не оправдывался по настоящему. А отбиваться и восстанавливать пошатнувшееся всегда труднее. Но чем больше читаю и узнаю про Диану, тем больше у меня ощущение, что она всё понимала и специально била по БКС, стараясь сделать больнее. И хотя вроде бы она принимала участие в благотворительности, улыбалась людям, показывала, что душой она с ними, это всё было игра для получения преклонения публики перед ней. А в душе, судя по всему, она была холодная и циничная.
Мне кажется, что годился любой, кто обратит внимание и будет согласен. А приличная публика предпочитала не включаться в треугольник.Чтобы Чарльзу и семье побольнее было или просто все подряд,кто подвернулся![]()
Вот поэтому я как то и писала здесь на Форуме, что может быть Диана после рождения Уильяма, когда в ней проснулась сексуальная тяга, переспала с каким-нибудь слугой и получился Гарри. Если бы была дочка ? (а Диана сама об этом упоминала, что Чарльз хотел девочку и был разочарован рождением Гарри. И Диана до последнего скрывала, что будет мальчик. Чего она боялась? Что вызовут преждевременные роды?) Я думаю, Чарльз разочарован был, потому что даже если третий родится сын, то после Уильяма (если что случится) всё равно будет Гарри, а была бы девочка, то продолжали бы рожать ещё. Ведь, после рождения Гарри они перестали вместе спать, со слов Дианы. А если бы Чарльз прямо сказал, что не мой ребенок? Трудно предположить что было бы. Но, возможно не было бы Звезды Дианы. А раз Чарльз промолчал, то почему бы и дальше не продолжить куролесить, чем дальше тем больше.Меня удивляет ещё и выбор любовников,один аристократ,остальные все - обслуга.
Чтобы Чарльзу и семье побольнее было или просто все подряд,кто подвернулся![]()
Ну да. Публично трусы вернуть, на весь мир о своих гульках рассказать, и при этом остаться несчастной святой - это надо ой как уметь работать с публикой. Тут Диана точно была асом.Мне кажется, что если бы кто-нибудь выступил раньше Дианы и рассказал про её гулянки до её рассказа о Чарльзе и Камилле, что их "в браке было трое", что Чарльз изменял ей с Камиллой и т.д. Вот если бы кто то, к кому бы прислушались, раньше рассказа Дианы, рассказал о её неверности, что именно из-за этого Чарльз вернулся к Камилле, то возможно не было бы "Бедной Дианы, жертвы нелюбви Чарльза", и возможно не было бы такой травли Чарльза и Камиллы. И может быть мнение народа было совсем другое. И после смерти Дианы не было бы такой истерии и поклонения. Получается что Диана первой ударила, хотя и сама может быть была нравственно хуже Чарльза. А он ведь даже не оправдывался по настоящему. А отбиваться и восстанавливать пошатнувшееся всегда труднее. Но чем больше читаю и узнаю про Диану, тем больше у меня ощущение, что она всё понимала и специально била по БКС, стараясь сделать больнее. И хотя вроде бы она принимала участие в благотворительности, улыбалась людям, показывала, что душой она с ними, это всё было игра для получения преклонения публики перед ней. А в душе, судя по всему, она была холодная и циничная.
В том, что Чарльз ничего не расскажет, и БКС промолчит, Диана была уверена на все сто процентов. Она выросла в той среде и отлично знала, что БКС никогда ничего не комментирует и не объясняет, а всё заметается под ковёр. И именно уверенность в молчании своих родственников по мужу и позволяли ей такие выбрыки в сторону Чарльза. А пипл, глядя на такую милашку-скромняшку, осуждал несносного мужа, не пожелавшего полюбить этакое пунцовеющее сокровище. Главное, глазки вовремя потупить и картинно покраснеть. И безнравственное поведение сразу отодвигается даже не на второй план.А раз Чарльз промолчал, то почему бы и дальше не продолжить куролесить, чем дальше тем больше.
Ага! Смешат такие фантазии))Милая нежная леди Ди, как бы она обожала свою невестку Меган... прям такие подружки-подружки были бы![]()
Уверена, что она не собиралась этого допускать. Сначала верила, что будет королевой-матерью, потом, после развода, могла бы себя позиционировать чем-то из серии "мать короля". Но Диана никогда бы не позволила, чтобы кто-то затмил её. И настаивала бы на невестках таких, которые бы ей в рот смотрели и не отсвечивали.Ощущение, что она Вилю ненавидела за то,что он когда-то сядет на престол и её звезда закатится.
Миледи, там в статье написано, что часть этот мужчина языком не болтал. А рассказала другая дама об их романе:Читаю и думаю, что какое ж дерьмо все эти мужчины- аристократы и около!
Ладно Диана-недалекая истеричка,сама всем все рассказывала,но ведь и все ее мужики со смаком обо всем рассказывали !
По- моему,только Хаснат Хан не запачкался.
Вот и получается,что Чарльз вел себя вполне сносно,грязью Диану не поливал.
Была бы умнее,могла семью сохранить,а измены в их кругу- обычное дело.
А вот остальные, кроме Хаснат Хана и Чарльза, отличились, зарабатывая на связях с Дианой...Слишком благовоспитанный, чтобы когда-либо выставлять свои эмоции напоказ, он с утомленным безразличием переносил бесконечные домыслы о своем романе с принцессой Уэльской, сохраняя и достоинство, и молчание.
Ну,если записки клал Диане под подушку,это уж точно была между ними интимная связь.Принесу от соседей (им огромное спасибо, полностью почитать по ссылке) про платье мести.
Журналист утверждал, что принц не хотел, чтобы было обнародовано что-то, что могло бы навредить Диане, но принц Чарльз всё же признался в супружеской измене. Принцессу предупредили о грядущей сенсации всего за несколько часов.
Диана была приглашена на ужин, устроенный журналом Vanity Fair в галерее Serpentine в Лондоне, в тот же вечер, когда должно было транслироваться скандальное интервью принца.
«Как я теперь буду со всеми общаться?» — рыдала она.
«Тебе пора идти, — сказал я, - тебя ждет так много людей».
В тот вечер она позвала меня посмотреть на выбранный ею наряд. Она стояла, уперев руки в бока, одетая и готовая к выходу.
На ней было коктейльное платье темно-синего цвета с белым атласным воротником и манжетами.
«Ну, что ты думаешь?» .
Не поймите меня неправильно, она выглядела потрясающе, но выражение моего лица, должно быть, выдало меня.
«Тебе не нравится?»
«Мне нравится, — ответил я, — но это платье не подходит для сегодняшнего вечера. Сегодня ты должна выложиться по полной». Я всегда высказывал ей своё честное мнение.
«Мне больше нечего надеть, — сказала она, - Найди мне что-нибудь!»
Вызов был принят, и она последовала за мной в свою гардеробную. Я инстинктивно направился в отдел вечерних чёрных нарядов в её гардеробной.
Я наткнулся на что-то, что на вешалке выглядело не слишком впечатляюще, но я знал, что принцесса преобразит его.
«Вот это! Попробуйте». Я протянула ей смелое маленькое чёрное платье от греческого дизайнера Кристины Стамболян.
«Ты думаешь?»
«Да. Давайте. Посмотрим».
Когда через две минуты она вернулась в комнату, она выглядела невероятно.
«Застегни его. Тебе не кажется, что это слишком?» — Она указала на своё декольте.
«Это то, что нужно на сегодня… с прозрачными колготками и высокими каблуками». Я был уверен в своем выборе.
«Еще кое-что. Когда приедете туда, подойдите к лорду Паламбо [организатору мероприятия], пожмите ему руку, высоко поднимите голову и скажите себе: «Я Диана, принцесса Уэльская, и я здесь надолго». Помните, вы мать будущего короля».
В тот вечер я смотрел в новостях репортаж о её прибытии в Гайд-парк, и, когда она направлялась к лорду Паламбо, я почти слышал её мысли: «Иди... с высоко поднятой головой... Я — Диана». Это был триумф.
Я написал записку и положил ей на подушку: «Молодец. Я так вами горжусь». Затем я оставил дверь спальни приоткрытой, но включил свет на лестничной площадке, как и всегда.
Это дворецкий пишет или любовник? Вроде бы платье даме подбирают горничные, стилисты и тыды. А тут прям сердечный друг. Кто бы вякал о любовниках и любовницах, но Диане и её ё%%% стоило бы помолчать. Эта невинная невинность похоже от будущей невестки ненамного отстала по количеству пройденных жеребцов.Принесу от соседей (им огромное спасибо, полностью почитать по ссылке) про платье мести.
Журналист утверждал, что принц не хотел, чтобы было обнародовано что-то, что могло бы навредить Диане, но принц Чарльз всё же признался в супружеской измене. Принцессу предупредили о грядущей сенсации всего за несколько часов.
Диана была приглашена на ужин, устроенный журналом Vanity Fair в галерее Serpentine в Лондоне, в тот же вечер, когда должно было транслироваться скандальное интервью принца.
«Как я теперь буду со всеми общаться?» — рыдала она.
«Тебе пора идти, — сказал я, - тебя ждет так много людей».
В тот вечер она позвала меня посмотреть на выбранный ею наряд. Она стояла, уперев руки в бока, одетая и готовая к выходу.
На ней было коктейльное платье темно-синего цвета с белым атласным воротником и манжетами.
«Ну, что ты думаешь?» .
Не поймите меня неправильно, она выглядела потрясающе, но выражение моего лица, должно быть, выдало меня.
«Тебе не нравится?»
«Мне нравится, — ответил я, — но это платье не подходит для сегодняшнего вечера. Сегодня ты должна выложиться по полной». Я всегда высказывал ей своё честное мнение.
«Мне больше нечего надеть, — сказала она, - Найди мне что-нибудь!»
Вызов был принят, и она последовала за мной в свою гардеробную. Я инстинктивно направился в отдел вечерних чёрных нарядов в её гардеробной.
Я наткнулся на что-то, что на вешалке выглядело не слишком впечатляюще, но я знал, что принцесса преобразит его.
«Вот это! Попробуйте». Я протянула ей смелое маленькое чёрное платье от греческого дизайнера Кристины Стамболян.
«Ты думаешь?»
«Да. Давайте. Посмотрим».
Когда через две минуты она вернулась в комнату, она выглядела невероятно.
«Застегни его. Тебе не кажется, что это слишком?» — Она указала на своё декольте.
«Это то, что нужно на сегодня… с прозрачными колготками и высокими каблуками». Я был уверен в своем выборе.
«Еще кое-что. Когда приедете туда, подойдите к лорду Паламбо [организатору мероприятия], пожмите ему руку, высоко поднимите голову и скажите себе: «Я Диана, принцесса Уэльская, и я здесь надолго». Помните, вы мать будущего короля».
В тот вечер я смотрел в новостях репортаж о её прибытии в Гайд-парк, и, когда она направлялась к лорду Паламбо, я почти слышал её мысли: «Иди... с высоко поднятой головой... Я — Диана». Это был триумф.
Я написал записку и положил ей на подушку: «Молодец. Я так вами горжусь». Затем я оставил дверь спальни приоткрытой, но включил свет на лестничной площадке, как и всегда.