Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не, не королева я. Меня все Герлены душат. Я даже кремами герленовскими пользоваться не могу. Из-за отдушки.королева предпочитала аромат L'Heure Bleue от Guerlain, одновременно цитрусовый, пряный и пудровый, оттого и загадочный.
А я как раз Герлены обожаю...Не, не королева я. Меня все Герлены душат. Я даже кремами герленовскими пользоваться не могу. Из-за отдушки.
А Вы сами на себе эти ароматы ощущаете? Наверное они на Вас хорошо сидят.А я как раз Герлены обожаю...
Шалимар
Самсара
Мон Герлен и Терракота не переводятся...
Маркиз говорит что мой Шалимар пахнет керосиновой лампой в лавке антиквара...
Да и плевать мне, я тащусь как шнур по паркету....
Спустя время - совсем нет.А Вы сами на себе эти ароматы ощущаете? Наверное они на Вас хорошо сидят.
А мне Герлены категорически не подходят. Помнится, был такой аромат Децлинг. Мне его подарили. Так я флакончик из коробочки вытащить не могла, сразу душил, прямо до тошноты. Герлен тоже душит до головной боли.Стесняюсь!
Мне по душе легкие, почти неуловимые ароматы, которые легонечко так шлейфят. Хотя в последнее время на меня всё садится очень близко к коже. Даже мой любимый Кензо не так сильно шлейфит, как раньше. Наверное что-то с кожей происходит.
Не в тему, извините. Но, мне так нравится это фото королевы в мехах!Королева Елизавета II и тяга к загадкам
Королева с самым большим сроком правления. Любительница верховой езды и настоящий символ Великобритании. Елизавета II была почитательницей традиций и классики, умеющей удивлять. Ее выбор любимого аромата действительно сочетал этот, казалось бы, необычный микс: королева предпочитала аромат L'Heure Bleue от Guerlain, одновременно цитрусовый, пряный и пудровый, оттого и загадочный.
Верхние ноты с участием аниса, нероли, кориандра, бергамота и лимона дополнены средними нотами в лице жасмина, гвоздики, болгарской розы, фиалки, гелиотропа, иланг-иланга, орхидеи и тубероза. Базовые ноты аромата — это ирис, ваниль, сандал, мускус, ветивер, бензоин и бобы тонка.
L’Heure Bleue, был сделанный в 1912 году самим Жаком Герленом для своей жены, Лили.
L`Heure Bleue- это «синий час», «сумерки», то самое чудесное время, которое существует на границе дня и вечера, это еще не вечер и уже не день...
Духи, которые «длятся» уже больше века, которые сопровождали многих, видевших наш мир тогда, и живущих в нем сейчас, созданный любящим для любимой...
В сиреневых сумерках
Летят снежинки чистые,
Обиды и горести
Людские хороня..
И давняя любовь моя
Останется единственной,
Любовь моя далекая
Зовет меня,
Хранит меня….
Посмотреть вложение 56463Посмотреть вложение 56460
В день свадьбы королева носила White Rose от Floris — композицию, сочетающую зеленые ноты, гвоздику, альдегиды, розу, фиалку, ирис, жасмин, пудровые ноты, мускус и амбру. Сама компания еще в 1820 году была удостоена Королевского Ордера — знака, подтверждающего, что продукт производится на протяжении десятилетий и им пользуются первые лица. Елизавета больше всего любила White Rose потому, что этот парфюм напоминал о любимых цветах.
Посмотреть вложение 56464Посмотреть вложение 56465
White Rose выпущен в 1800 году. Верхние ноты: Зеленые ноты, Альдегиды и Гвоздика (цветок); средние ноты: Роза, Фиалка, Ирис и Жасмин; базовые ноты: Пудровые ноты, Мускус и Амбра.
Это поэма о розе. Белой одинокой розе. Многогранной белой одинокой розе. Женственной многогранной одинокой розе... Вне времени и состояния. Йоркская. Непобежденная и несломленная. Аромат с безупречной родословной и природным аристократизмом. Ни одной фальшивой ноты, ни одного даже серого поступка.
Находится в одном ряду с романами Диккенса, лондонским туманом и Букингемским дворцом. Согласно официальному сайту Флорис, Адмирал Нельсон в начале 19 века дарил White Rose своей возлюбленной леди Гамильтон.
Аналогично. Шалимар -мой самый любимый аромат (кстати сегодня в нем), Амуаж - любимый парфюмерный дом. Знаете такой? Рекомендую... на все вкусы ароматы и все тяжеооолые Дарю цветыЯ наоборот в лёгких себя плохо чувствую, они меня тревожат, я их слышу постоянно. Не уходят.
Чем тяжелее тем вкуснее...
Да!!!!!!! Амуаж!!!! Хонор и Диа!!!!! Ой люблю!Аналогично. Шалимар -мой самый любимый аромат (кстати сегодня в нем), Амуаж - любимый парфюмерный дом. Знаете такой? Рекомендую... на все вкусы ароматы и все тяжеооолые Дарю цветы
А Мемуар? Стесняюсь! я начала знакомство с амуажами с Мемуара и Сиель, причём продавщица настойчиво предлагала именно второй аромат. Но я настолько была потрясена Мемуаром, что с него и началась любовь ко всему парфдому. К сожалению, после ухода Чонга потрясаться стало нечем...Да!!!!!!! Амуаж!!!! Хонор и Диа!!!!! Ой люблю!
Ну... мне нравится но не фанатею.А Мемуар? Стесняюсь! я начала знакомство с амуажами с Мемуара и Сиель, причём продавщица настойчиво предлагала именно второй аромат. Но я настолько была потрясена Мемуаром, что с него и началась любовь ко всему парфдому. К сожалению, после ухода Чонга потрясаться стало нечем...
Кстати, Онор 43 всё же неплох. Глубже, и стойкость запредельно от пары намазов. Но -аромат Чонга, чьортпобъери....
На моей знакомой этот аромат звучит просто фантастически. А я Мемо могу только со стороны слушать - не моё. ( И слава Богу. Моя маман считает, что у женщины должен быть только один аромат. На что я отвечаю, что у меня один парфдом))). Хотя, таким единственным мог бы Шалимар быть, конечно.За Герленом у меня идет МЕМО.
Вот тут почти все шедевры.
Фаворит - Ирландская кожа. Особенно зимой...
.
Маменька ваша в чем то права.На моей знакомой этот аромат звучит просто фантастически. А я Мемо могу только со стороны слушать - не моё. ( И слава Богу. Моя маман считает, что у женщины должен быть только один аромат. На что я отвечаю, что у меня один парфдом))). Хотя, таким единственным мог бы Шалимар быть, конечно.
Воот. Под настроение, под погоду, под одежду в конце концов. Утром, собираясь на работу, подхожу к своему "ароматному" ящику и выбираю "последний штрих "...Мне кажется что каждому парфюму свое время.
Как я Вас понимаю!!!Воот. Под настроение, под погоду, под одежду в конце концов. Утром, собираясь на работу, подхожу к своему "ароматному" ящику и выбираю "последний штрих "...