Ага.Мой герцог спросил:" Ты что,фастум гелем намазалась?"пачули чуть ли не афродизиак для мужчин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага.Мой герцог спросил:" Ты что,фастум гелем намазалась?"пачули чуть ли не афродизиак для мужчин
Обратите внимание милые дамы, что у многих переболевших ковидом, очень поменялось обоняние. Некоторые привычные запахи стали восприниматься совершенно по-другому.Ага.Мой герцог спросил:" Ты что,фастум гелем намазалась?"
Кстати, да... У меня обоняние два раза полностью отшибало. И сейчас мне почему-то женские ароматы совсем не заходят, очень раздражают, голова болеть начинает от них. Стали нравиться мужские, именно как они пахнут на моей коже. Дома пшикаюсь, в офис пока побаиваюсь, подумают еще что-то не того (у меня и стрижка короткая, я вечно в джинсах и кроссах)Обратите внимание милые дамы, что у многих переболевших ковидом, очень поменялось обоняние. Некоторые привычные запахи тали восприниматься совершенно по-другому.
У меня муж традиционно пользуется одной и той же пеной для бритья, одним и тем же лосьоном после бритья. Поэтому я уже этот запах практически не замечаю. И...тадам, он заходит на кухню после того как побрился и меня просто накрывает этот запах чуть не до рвотного рефлекса! Вылетела я оттуда пулей, успев крикнуть "открой форточку". Муж был оскорблен страшно. /SPOILER]
И у меня горе. Мне все парфюмы пахнут ацетоном. Прям желудок скукоживается в изюминку. Очень переживаю, но, блин, запах шпрот прям не чувствую. Совсем.Обратите внимание милые дамы, что у многих переболевших ковидом, очень поменялось обоняние. Некоторые привычные запахи тали восприниматься совершенно по-другому.
У меня муж традиционно пользуется одной и той же пеной для бритья, одним и тем же лосьоном после бритья. Поэтому я уже этот запах практически не замечаю. И...тадам, он заходит на кухню после того как побрился и меня просто накрывает этот запах чуть не до рвотного рефлекса! Вылетела я оттуда пулей, успев крикнуть "открой форточку". Муж был оскорблен страшно. /SPOILER]
А у меня какое горе. Мой нос теперь как у собаки. Меня теперь наверное можно по следу пускать как гончую. Ужас же! На улице следовое количество чьего-то парфюма. А я просто задыхаюсь, таким сильным мне кажется этот шлейф. Одно хорошо, не все запахи раздражают. Некоторые я ощущаю как сильные, но пахнет вполне терпимо.И у меня горе. Мне все парфюмы пахнут ацетоном.
В моем случае такая реакция на Dazzling. Просто бу-е, какая приторная, навязчивая и тяжелая гадость Страшно подумать, что со мной станет теперь, когда обоняние обострилосьнакрыла мигрень, обоняние обострилось и я возненавидела эти духи.
Для лично моего носа слишком пряный,тяжеловат,не люблю коричные духи.Нашла новый для себя аромат, лимитка унисекс от Труссарди, Hidden Corner of Fontana dei Baci. Очень тяжелый пряный, но средние ноты потом уравновешивают
Я наоборот обожаю запахи корицы и ванили. Но аромат тяжелый, даДля лично моего носа слишком пряный,тяжеловат,не люблю коричные духи.
" Каир" были приятным исключением.
Вот зачем вы... Про Каир... Где ж его взять... Я не выдержала,. Купила "распив", но все что было вскрыто уже поменяло запах... Время.. а где найти теперича запечатанную упаковку с притертой крышкой...Для лично моего носа слишком пряный,тяжеловат,не люблю коричные духи.
" Каир" были приятным исключением.
Из всего, что я покупала в надежде окунуться в парфюмерное прошлое, повезло только с Шалимаром выпуска 80-х. И то, было у меня их выпусков 5 или 6, включая запечатанный флакончик духов, точно не помню, повезло только с одним.Вот зачем вы... Про Каир... Где ж его взять... Я не выдержала,. Купила "распив", но все что было вскрыто уже поменяло запах... Время.. а где найти теперича запечатанную упаковку с притертой крышкой...
Есть конечно, у частных лиц. Ценник прям не радует. А покупать вслепую страшно... Вдруг вскрытый..эх...
О каком парфюме речь? Поконкретнее...Мои любимые запахи, леди @Альтаира . А на маркетах интересно стоит его купить или лучше дождаться, когда в Сыктывкар приедет?