Ну и что?Милая Valkyria, разве так можно? Я, тихо, мирно сидемши на нашем форуме, решила чайку з медком вкусить. А тут, здрассти, претензии и обвинения! На словах - брат лысый!, поперхнулась, чуток не захлебнулась и монитор не заплевала только по причине его отдалённости, на всякий случай. А то уже были прецеденты, очень уж я реагирую бурно, читая всякий бред укурившихся.
Вторая часть Ваших, схитенных (слово из какого-то мультика нагло позаимствовано) в стане сахарков перлов, тоже поразила моё воображение, серцце и чёта ишшо поразила в моём организме. Представила Вилю, грозно замахивающегося на беззащитную деточку Гаррюсика. А где же в этом эпизоде абъюза принцевского находилась их мамка-наседка на зарплате? Или она помогала Виле, штобы второй наследник ненароком себя не зашиб?
Про собачку Гая таки вопросы у меня: - И чё, Виля с Катей не забоялись грозной бабЛизы? Ведь трубили из всех утюгов, шо бабЛиза влюбилась в Гая и он стал её любимцем? Он жеж даже удостоился чести в машине с королевой ездить, а энти покусились, Люпо натравили? Надеюссссььь, они ответили по всей строгости закона за беспредел, а бабЛиза им довольствие урезала и цветочку на лишнее платтюшко отдала.
Про жильё ваще понравилось. Там никто не пострадал из БКС? Зависть может и не до такого довести!! Вот где ум или хотя-бы его суррогат у сахарков? Взрослые дядя и тётя живут практически из милости в чужом доме, пусть и красивом, упакованном, если только инфа соответствует действительности. А то может наши голубки его типа купили, но не афишируют сведения о сделке. Может траншами договорились платить в течение нескольких лет. Но, как по мне если посмотреть на домик Уэссекских, так он попрезентабельней будет. Может только что нет бассейна? Это даааа, это минус, это большой минус и недочёт. И втопитьсИ от огорчения негде.
Иногда таки хочется быть по жизни такой незамутнённо наивной и доверчивой. Завидую таким людям: они свято уверовали и следуют по этому пути, не допуская компромиссов.
Уильям честно и красиво сексуально лысеет,а Гарри просто плешивый _234f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2