Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оййййй!!!! Ни слова про драконов!!! )))
Это новый виток хейта. Женщинам, больным мезогинией, мало ненавидеть герцогиню Кэтрин. Им нужно ещё ненавидеть всех, кто не восхищается Меган, видеть в них тупых необразованных неудачниц.Сходила в мегины группы после их вчерашнего выхода)
Среди розовых соплей и сердечек - вау, какая она красивая, какое платье, ей так идёт - наткнулась на очень интересную дискуссию, из которой выдернула коммент
Посмотреть вложение 8302
Не пойму, они в каком мире розовых единорогов живут и что читают? Это где фанатки мехган такие воспитанные и добрые?
Вы абсолютно правы.Не знаю на счет инстаграмма, но в ВК было наоборот ))) под подобным постом сами фанатки ММ развели демагогию о том какие фанатки у Кейт маньячки, хабалки и ущербные личности. Когда, похоже своя же, сделала им замечание покусали и ее. На сим дискуссия была окончена (всего 12 комментариев) рекорд! Меня больше напрягают не "именные" группы, а общие. Группа для ММ - понятно, что там её хомяки и что-либо писать нет смысла, на то она и группа для богини-герцогини. Но когда начинается откровенный бред в общих группах меня это напрягает. Причем пишут не о промахах и ляпах Кейт (ибо нету больше коротких развевающихся юбочек), а откровенная "вкусовщина" - не та длинна, не тот оттенок, не тот фасон, не та кожа, не тот вес и т.п. Читая этот бред у меня складывается впечатление, что у очень большого количества людей мозг как у аквариумных рыбок. Показала в инсте одна курица, что сейчас модно одеваться "вот так" понеслось: круто/стильно/богиня. А то, что есть правила, традиции, регламенты, дресс-коды и прочие условности (отличающие образованное общество от стада животных) их не волнует. Про вес и возраст я вообще молчу (там такие двойные стандарты что мама не горюй). Эти придирки к Кейт кажутся или откровенно мелочными (ну хоть здесь укушу) или показывают всю недалекость написавшего (как это произошло нынче с пакистанским туром). Понятно, что мы тут тоже не кружок по вышивке крестиком, и с удовольствием моем кости ММ, да так, что ей наверное, по 100500 раз икается. Но знаете, мне по крайней мере приятно находиться в обществе дам, для которых правила приличия и воспитание еще пока не пустой звук. Потому что основной претензией к ММ в большинстве случаев стала не столько "вкусовщина", сколько откровенный шок и недоумение от ее поведения.
А вот некоторые считают по-другому! Заголовок статьи в Lenta.ru
10:23, 18 октября 2019
Кейт Миддлтон покрыла голову вслед за Меган Маркл
Так что этолохудраикона стиля Меган подала пример, а то опозорилась бы Катерина в мечети без этого примера без платка на голове!![]()
Первый вопрос - что они курят? Или нюхают, типа ароматерапия у них повсеместно? Если трава такая забористая, откель "дровишки" поставляют?А вот некоторые считают по-другому! Заголовок статьи в Lenta.ru
10:23, 18 октября 2019
Кейт Миддлтон покрыла голову вслед за Меган Маркл
Так что этолохудраикона стиля Меган подала пример, а то опозорилась бы Катерина в мечети без этого примера без платка на голове!![]()
Копирование фанатами мемки доходит уже до абсурда.( как будто не было здесь этих фоток)
Ууу бесхитростный цветок, сама невинность!!! Венерина мухоловка, вот что это за цвяточек!!!Я абсолютно не фанатка Меган, и я вижу отчетливо ее недостатки и то, как она не умеет быть хитрой и плохо скрывает свои эмоции и как боится будущего..
Какая же идиотка! И почему-то Дзен спокойно пропускает ее статью, просто дышащую ненавистью. Мои статьи через одну дзен блокирует, мотивируя тем, что они написаны "языком ненависти". А по моему мнению, в моих статьях, скорее сарказм, чем ненависть, но, видимо, алгоритм дзена тоже страстный марклопоклонник, поэтому он ненавидит всех, кому не нравится Меган МарклМожно я сегодня напишу статью о том, как я ненавижу людей, которые ненавидят Меган маркл
А можно не читать. а сразу блевательно ведро?Очередная яабсолютнонефанатка желает девушке Мехган (уже смешно)) так держать) а хейтерамвсех благ)
ПС комменты к статье тоже хороши)))
Вам, противники Меган Маркл!
![]()
Можно я сегодня напишу статью о том, как я ненавижу людей, которые ненавидят Меган маркл. Просто искренне и от души желаю им всего того, что они желают этой бедной женщине! Да, бедной, потому что, когда кому- то хорошо, то обязательно надо испортить жизнь счастливому человеку, чтобы не было у него лучше чем у себя. Удачливая девушка смогла покорить такую социальную ступень, что многим клушам и красоткам даже и не снилось. А Меган смогла. Но не тут то было, ведь теперь у каждого смертного есть оружие - интернет, теперь можно выражать свою мерзость когда и сколько захочешь, ведь главное, что теперь будет на одного счастливого человека меньше.
А я б сказала так: бедная малышка эта Меган, мне ее искренне жаль, так как сложно быть счастливым напоказ, сложно чего - то добиваться, да ещё так легко и быстро, ведь это получается у одного человека на миллион, а остальные продолжают жить простой жизнью - кто - то менее интересной, а кто-то хоть и не в королевской семье но все же добивается много от жизни и, как правило, такие люди другим не завидуют и не поливают грязью, стараясь опустить человека.
![]()
Но есть все же огромная категория людей, которая просто обливается желчью, выворачивает наружу все свою "монстрскую" натуру. Сколько зависти, сколько негатива и плохих пожеланий бедной девочке. И ведь это во всем мире.. Никто же и не утверждал что иностранцы умнее наших..
Я абсолютно не фанатка Меган, и я вижу отчетливо ее недостатки и то, как она не умеет быть хитрой и плохо скрывает свои эмоции и как боится будущего..
![]()
Но я желаю ей искреннего огромного счастья и вечной любви с ее мужем. Пускай зависть остальных даст ей больше сил идти вперёд, потому что в конце концов жизнь справедлива хоть мы это сразу и не видим и пускай Меган пройдёт через все это, переступит через этот зловонный мусор и станет ещё сильнее, ещё закаленнее. И будет вспоминать об этом, как о трудном уроке, но со счастливым концом.
А те, кто поливал ее грязью, сами же в ней и утопят себя и свое возможное счастье.
Меган, детка, ты - супер! Так держать. После темной полосы придёт светлая..
Так жизнь обещала..
Счастья!
![]()
Вам, противники Меган Маркл!
Можно я сегодня напишу статью о том, как я ненавижу людей, которые ненавидят Меган маркл. Просто искренне и от души желаю им всего того, что они желают этой бедной женщине! Да, бедной, потому что, когда кому- то хорошо, то обязательно надо испортить жизнь счастливому человеку, чтобы не было...zen.yandex.ru
Давайте по примеру западных коллег напишем открытое письмо в Яндекс.Какая же идиотка! И почему-то Дзен спокойно пропускает ее статью, просто дышащую ненавистью. Мои статьи через одну дзен блокирует, мотивируя тем, что они написаны "языком ненависти". А по моему мнению, в моих статьях, скорее сарказм, чем ненависть, но, видимо, алгоритм дзена тоже страстный марклопоклонник, поэтому он ненавидит всех, кому не нравится Меган Маркл
это бесполезно! там даже с правилами беспредел. Никто и никогда не признает, что гнобят за мнение, придумают другие причины. Наиболее распространенные - кликбейт, язык вражды и ненависти, трагический контент. Причем, они не руководствуются филологическими или какими-то другими нормами и правилами, а придумывают обоснование под свои собственные трактовки этих понятий. Например, статью о реальной трагедии в Аберфане, они с легкостью пропустили и даже рекламу оставили (у трагического контента снимается реклама), а другую вполне даже веселую статью заблокировали. Когда я стала выяснять, за что, сказали, что это трагический контент. Я им посоветовала прочитать статью и объяснить мне, что их натолкнуло на такую мысль, мне ответили, что слово "агония". То есть для них вообще неважно, в каком плане это слово было употреблено, главное, что оно присутствовало, а, значит, статья относится к трагическому контенту. И спорить с ними бесполезно, и угадать, какие слова к чему они могут отнести - невозможно - ничто у них не поддается логике. А, если их уличаешь во лжи или задаешь неудобные вопросы, типа, почему у какой-либо статьи просмотров больше, чем показов, они блокируют канал целиком. Они говорят, что они за качественный контент, а как почитаешь их ленту, возникает сомнение в том, что там вообще сидят адекватные люди, и непонятно, по каким критериям они определяют качество.Давайте по примеру западных коллег напишем открытое письмо в Яндекс.
Что за притеснения по субъективному признаку. Не дают выразить свободное мнение-с! Гнобят-с!
(я не шучу)
Я в шоке, честно. Один единственный раз черт дёрнул меня в Дзене ткнуть какую-то ужасную статью про убийство, с той поры он меня донимает всяким шок-контентом (убитые дети, насилие, кровища, самоубийцы). Сколько я не ставила "не показывать" и заблокировать этот канал, все равно пихают мне одно и то же. Это называется блокировать трагедии??это бесполезно! там даже с правилами беспредел. Никто и никогда не признает, что гнобят за мнение, придумают другие причины. Наиболее распространенные - кликбейт, язык вражды и ненависти, трагический контент. Причем, они не руководствуются филологическими или какими-то другими нормами и правилами, а придумывают обоснование под свои собственные трактовки этих понятий. Например, статью о реальной трагедии в Аберфане, они с легкостью пропустили и даже рекламу оставили (у трагического контента снимается реклама), а другую вполне даже веселую статью заблокировали. Когда я стала выяснять, за что, сказали, что это трагический контент. Я им посоветовала прочитать статью и объяснить мне, что их натолкнуло на такую мысль, мне ответили, что слово "агония". То есть для них вообще неважно, в каком плане это слово было употреблено, главное, что оно присутствовало, а, значит, статья относится к трагическому контенту. И спорить с ними бесполезно, и угадать, какие слова к чему они могут отнести - невозможно - ничто у них не поддается логике. А, если их уличаешь во лжи или задаешь неудобные вопросы, типа, почему у какой-либо статьи просмотров больше, чем показов, они блокируют канал целиком. Они говорят, что они за качественный контент, а как почитаешь их ленту, возникает сомнение в том, что там вообще сидят адекватные люди, и непонятно, по каким критериям они определяют качество.
Вот эта статья тоже заблокирована
Я уже даже не спрашиваю, за что. Понятно, что за "язык вражды и ненависти" - по их мнению. Хотя, по сравнению с этой же статьей на сайте![]()
Итоги королевской недели: 21-27 октября
Новая статья от моего любимого блогера с итогами прошедшей недели.zen.yandex.ru
это - детский лепет. Я максимально отредактировала оригинал, чтобы там не было к чему придираться. Но придрались![]()
Итоги королевской недели: 21-27 октября ⋆ ♕Жизнь по-королевски
Новая статья от моего любимого блогера с итогами прошедшей недели.О документальном фильме Гарри и МеганНа прошедшей неделе все пошло не совсем так, как ожидnewsroyal.ru
В общем, в дзене можно только хвалить ММ
Это автор не о Меган, это автор о себе...А Меган так, прикрытиену, это автор, наверное, о себе! иначе, откуда ей знать, КАК мы? даже хейтеры все разные: у кого-то идеальная фигура, у кого-то нет, поэтому стричь всех под одну гребенку как-то глупо. Впрочем, как и всё, что пишут меганофилы в ее оправдание.
Стиль у автора на пять, а вот содержание - очередное бла-бла-бла об одном и том же.
Сегодня тут кто-то рассказал про свой поход на Сплетник. Ну и я туда метнулась. Они сделали мой вечер! Мало того, что всех Катиных поклонников нещадно минусуют, так еще так же "нещадно"Как мне нравятся сравнения фанаток мм) у них точно со зрением не очень)))