Сегодня суббота, а это значит, что выходные нужно начинать с чего-то позитивного. Поэтому я решила начать их с истории переписки с девушкой (не знаю, она моя подписчица или просто периодически почитывает канал), которая на полном серьезе мне доказывала, что принц Уильям долгое время ухлестывал за Меган Маркл, но актриса всё-таки предпочла его брата. И когда герцог Кембриджский "остался с носом", то сам запустил слух, что на самом деле он якобы рассмотрел в Меган меркантильность и недальновидность.
Я много теорий заговоров читала, но это просто перекрыло всё. Поэтому делюсь с вами этой историей. Чтобы вы понимали, что бывает и такое. Девушку зовут Маша. Как я поняла, она из России. Лично с Сассекскими не знакома, но конечно же всё о них знает.
Потому что Меган - живая. Она веселая, озорная, упорная. А что взять с Кейт? Живет по правилам и протоколам. Туда не иди, сюда не ступай - вот и вся её жизнь. В Меган жизнь кипит. Она далека от всех этих королевских этикетов. Не удивительно, что он захотел побыть рядом с такой яркой женщиной.
Да. Они давно с Кейт. Это нормально, когда отношения приелись, и хочется чего-то нового. Фотографы неоднократно успевали запечатлеть момент, когда Уильям смотрел на Меган влюбленными глазами. Но она выбрала младшего брата (фото она мне не предоставила, а я потратила пол дня на поиски, но так ничего и не нашла).
Об этом раньше писали СМИ (этого я тоже не находила). А вы на своем канале постоянно пишете бред, выставляя Меган какой-то .... (цензура). Она молодец. Не повелась на Уильяма, а вышла замуж по любви в отличие от Кейт. Все знают, что Миддлтон повелась на деньги. Да и кто откажется от брака с богатым молодым человеком, будущим королем?
Да что вы понимаете? Молоко на губах не обсохло ещё! Сплетни собираете только!
Именно так целуют женщину, на которой хотят жениться
Именно так целуют женщину, на которой хотят жениться
После этого у меня случилась истерика, а мой смех слышал весь дом. Вот так вот, дамы и господа, оказывается Уильям подкатывал к герцогине, но она выбрала любовь! И вышла замуж за принца, а не будущего короля! Не то, что Кейт, на деньги и славу повелась. Куда ей до "святой", прости Господи, Меган. Мне кажется, что если бы Уильям прочитал нечто подобное, он бы очень долго смеялся. Ибо цэ якась жуть.
К слову, я ещё ни разу не общалась с адекватными фанатами Маркл. То ли мне так везет, то ли этих людей действительно очень мало. Но ещё ни разу ни один человек спокойно не рассказал о том, почему ему нравится герцогиня. Обычно всё заканчивается тем, что меня либо блокируют, либо посылают. И это при том, что сами же мне и написали.
И да, я на Дзене то и дело сталкиваюсь с эйджизмом. Почему-то есть люди, которые считают, что мне нужно в школу ходить, а не на серьезные темы писать (хотя откуда на моем канале серьезные темы взялись - непонятно). За комплимент, конечно, спасибо, но мне 27 лет.
В школу я могу только ребенка привести.
Как думаете, с какой бы скоростью Меган бросила Гарри и летела в ЗАГС, если бы Уильям действительно предложил стать его женой? Я думаю, что она бы просто разбила палатку и жила бы под той организацией, которая ставить печати о браке в паспорт.