Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сколько ж, все-таки, на свете психически неуравновешенных! Плачут, животрепещут, потрясаются. Бедные их дети ...А сахара льют патоку, скоро слипнется все и во всех местах
Посмотреть вложение 43220
Они ж ещё и ... недалекие, скажем так.. Сколько скамейке? Месяца 4-5? И только сейчас, после того как мегусенька сладким голоском зачитала свой шедевр, до них дошло, что это, оказывается, стих! твою ж растудыть.Сколько ж, все-таки, на свете психически неуравновешенных! Плачут, животрепещут, потрясаются. Бедные их дети ...
Как у них еще диабет не вылез? Я, леди, каюсь. Мне три ведра пепла надо. Промыла глаза и уши святой водой и с ужасом сажусь за компьютер, вдруг меня сейчас утащит не на тот форум и я там прилипну на веки-вечные. Планирую заготовить шапочку из фольги для просмотра Мегуськиных контентов. Чеснока на шею навешаю. Может кто еще какими лайфхаками поделится? Как-то же они вербуют своих жополизов, можа 25-й кадр какой?Они ж ещё и ... недалекие, скажем так.. Сколько скамейке? Месяца 4-5? И только сейчас, после того как мегусенька сладким голоском зачитала свой шедевр, до них дошло, что это, оказывается, стих! твою ж растудыть.
Вот реально: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. У таких, как мм и эйч не может быть других фанатов..
Закладку с нашим форумом не закрывайте: если что, быстренько переключайтесь - антидот выделим из закромов, уверена леди Альтаира в библиотэке не только книги хранитКак у них еще диабет не вылез? Я, леди, каюсь. Мне три ведра пепла надо. Промыла глаза и уши святой водой и с ужасом сажусь за компьютер, вдруг меня сейчас утащит не тот форум и я там прилипну на веки-вечные. Планирую заготовить шапочку из фольги для просмотра Мегуськиных контентов. Чеснока на шею навешаю. Может кто еще какими лайфхаками поделится? Как-то же они вербуют своих жополизов, можа 25-й кадр какой?
Спасибо огромное, милая маркиза, за очень дельный совет! Нужно продумать детально организацию реанимационных мероприятий, спецодежду, привики, антидоты, ну, и молитву или девиз какой. "Никто кроме нас", например. И берет какой-нибудь на башку хоба!Закладку с нашим форумом не закрывайте: если что, быстренько переключайтесь - антидот выделим из закромов, уверена леди Альтаира в библиотэке не только книги хранит
Но Вы, баронесса, конечно героой!
Дорогая леди, не переживайте уж так-то, всё очень просто. В интернете полно бирж контента где люди гордо именуют себя фрилансерами и за маленькую денежку пишут вот такую слащавую лабудень!Как у них еще диабет не вылез? Я, леди, каюсь. Мне три ведра пепла надо. Промыла глаза и уши святой водой и с ужасом сажусь за компьютер, вдруг меня сейчас утащит не тот форум и я там прилипну на веки-вечные. Планирую заготовить шапочку из фольги для просмотра Мегуськиных контентов. Чеснока на шею навешаю. Может кто еще какими лайфхаками поделится? Как-то же они вербуют своих жополизов, можа 25-й кадр какой?
Вот это-то меня и пугает, графиня! Очнуться не успеешь, а уже гордо топишь за "Скамейку", обливаясь слезами, за килограмм сахару.Дорогая леди, не переживайте уж так-то, всё очень просто. В интернете полно бирж контента где люди гордо именуют себя фрилансерами и за маленькую денежку пишут вот такую слащавую лабудень!
Леди, у вас есть самая мощная вакцина от ЭТОГО - здравый смысл.Как у них еще диабет не вылез? Я, леди, каюсь. Мне три ведра пепла надо. Промыла глаза и уши святой водой и с ужасом сажусь за компьютер, вдруг меня сейчас утащит не на тот форум и я там прилипну на веки-вечные. Планирую заготовить шапочку из фольги для просмотра Мегуськиных контентов. Чеснока на шею навешаю. Может кто еще какими лайфхаками поделится? Как-то же они вербуют своих жополизов, можа 25-й кадр какой?
Что значит какой-нибудь? Только краповый берет! И лимон нарезанный рядом с монитором. Вполне достаточно, думаю.Спасибо огромное, милая маркиза, за очень дельный совет! Нужно продумать детально организацию реанимационных мероприятий, спецодежду, привики, антидоты, ну, и молитву или девиз какой. "Никто кроме нас", например. И берет какой-нибудь на башку хоба!
Твою ж дивизию. Я тоже заплакала. Кровавыми слезами. Где, где, подскажите мне, эти люди проживают, каким воздухом они дышат? Может там вредное производство и потому там рождаются эти одарённые? Или это места захоронения урановых или каких иных отходов? Такие сахарные комменты здравомыслящие люди не могут писать, имхо. Я впала в ступор после восхваления мастерства иллюстратора. Я не берусь определять степень мастерства художника, сделавшего рисунки к шыдевру от дюшессы из Сассекса. Я не знаток, я не искусствовед. Для человека шедевры Леонардо да Винчи, Рафаэля Санти, Микеланджело Буонарроти это поделки, работы Рубенса, Гойи, Брюллова, Врубеля, Дега, Сезанна, Ренуара, Репина, Васнецова, Сурикова, Боровиковского, Крамского, да что там - их несть числа, этих талантливых художников - это мазня? По мнению этих писающих кипятком от всего, к чему прикоснулись пальчики их кумирицы? Нет, я отказываюсь понимать причины столь восторженных комментариев. У меня только одно предположение, что пишут такие комменты либо восторженные тинейджерки, для которых Меган пример, что в жизни возможно встретить сказочного принца, либо дамы ооочень элегантного возраста с определёнными проблемами в виде прохудившейся крыши, либо люди живущие постоянно в неких лечебных заведениях с послабляющей опцией - выход в сеть. Ну и последнее - это проплаченные боты.А сахара льют патоку, скоро слипнется все и во всех местах
Посмотреть вложение 43220
Срочно необходима кашемировая красная хламида, посох и плети для покаяния)Может кто еще какими лайфхаками поделится?
Рабочие лошадки трудятся за сахарокза килограмм сахару
Я б могла вам назвать страну, где проживают очень дешевые боты. Сталкивалась. Им оплачивают РАБОТУ. Сахар лить или в соцсетях натурально оскорблять авторов постов. Заказывают определенную тематику, оплата мизер, это вам не Великая Британия. Жрать захочешь - и не так раскорячишься. Самое печальное меня гнобили однокурсники, в открытую, со своих акк. В личку писали объясняя позицию: " Ты должна меня понять , у меня такие обстоятельства." Судя по размерам дотаций Чарльза, Меган может нанять целую армию таких дешевых ботов. Нет, две армии. Если одну похерят, другая продолжит славное дело.Твою ж дивизию. Я тоже заплакала. Кровавыми слезами. Где, где, подскажите мне, эти люди проживают, каким воздухом они дышат? Может там вредное производство и потому там рождаются эти одарённые? Или это места захоронения урановых или каких иных отходов? Такие сахарные комменты здравомыслящие люди не могут писать, имхо. Я впала в ступор после восхваления мастерства иллюстратора. Я не берусь определять степень мастерства художника, сделавшего рисунки к шыдевру от дюшессы из Сассекса. Я не знаток, я не искусствовед. Для человека шедевры Леонардо да Винчи, Рафаэля Санти, Микеланджело Буонарроти это поделки, работы Рубенса, Гойи, Брюллова, Врубеля, Дега, Сезанна, Ренуара, Репина, Васнецова, Сурикова, Боровиковского, Крамского, да что там - их несть числа, этих талантливых художников - это мазня? По мнению этих писающих кипятком от всего, к чему прикоснулись пальчики их кумирицы? Нет, я отказываюсь понимать причины столь восторженных комментариев. У меня только одно предположение, что пишут такие комменты либо восторженные тинейджерки, для которых Меган пример, что в жизни возможно встретить сказочного принца, либо дамы ооочень элегантного возраста с определёнными проблемами в виде прохудившейся крыши, либо люди живущие постоянно в неких лечебных заведениях с послабляющей опцией - выход в сеть. Ну и последнее - это проплаченные боты.
Сахарки, с каких пор ожирение считается торжеством здорового тела - мне явно чего-то не хватает?Милые Леди, вот прям щас описаюсь. Ловите коммент от сахарка…" Мне нравится как Меган преподносит себя, дерзко и весело! После первой ее беременности я обратила внимание на то, что она носит чуть-чуть меньше размер, чем казалось бы нужно. Подчёркивая этим своё тело, живое и тёплое, капелькой лишнего веса. Кто-то назовёт это бодипозитивом, я же просто - торжеством здорового тела. Здесь она мне почему-то напомнила мамушку Скарлет из Унесённых ветром. Есть в этой расе что-то царственное и не важно сколько кг скрывается под роскошными яркими одеяниями. Мне нравится. Все нравится.
ну, уж если даже сахарки мамушку вспомнили... Хи-хи-хиМилые Леди, вот прям щас описаюсь. Ловите коммент от сахарка…" Мне нравится как Меган преподносит себя, дерзко и весело! После первой ее беременности я обратила внимание на то, что она носит чуть-чуть меньше размер, чем казалось бы нужно. Подчёркивая этим своё тело, живое и тёплое, капелькой лишнего веса. Кто-то назовёт это бодипозитивом, я же просто - торжеством здорового тела. Здесь она мне почему-то напомнила мамушку Скарлет из Унесённых ветром. Есть в этой расе что-то царственное и не важно сколько кг скрывается под роскошными яркими одеяниями. Мне нравится. Все нравится.
Ставлю автору комментария диагноз "Сахарная болезнь головного мозга". Насмотрелась в Нью-Йорке этой царственной ожиревшей от фастфуда расы в ярких одеяниях. Мне не нравится.Милые Леди, вот прям щас описаюсь. Ловите коммент от сахарка…" Мне нравится как Меган преподносит себя, дерзко и весело! После первой ее беременности я обратила внимание на то, что она носит чуть-чуть меньше размер, чем казалось бы нужно. Подчёркивая этим своё тело, живое и тёплое, капелькой лишнего веса. Кто-то назовёт это бодипозитивом, я же просто - торжеством здорового тела. Здесь она мне почему-то напомнила мамушку Скарлет из Унесённых ветром. Есть в этой расе что-то царственное и не важно сколько кг скрывается под роскошными яркими одеяниями. Мне нравится. Все нравится.
А мне кажется, что это тролль сотого уровня.))Ставлю автору комментария диагноз "Сахарная болезнь головного мозга". Насмотрелась в Нью-Йорке этой царственной ожиревшей от фастфуда расы в ярких одеяниях. Мне не нравится.
Не являясь сильно религиозным человеком, ещё раз убеждаюсь, что 10 заповедей не лишины смысла и заповедь "не сотвори себе кумира" тоже.Ставлю автору комментария диагноз "Сахарная болезнь головного мозга". Насмотрелась в Нью-Йорке этой царственной ожиревшей от фастфуда расы в ярких одеяниях. Мне не нравится.
Вот сахарок прогнулась так прогнулась, вот лизнула так лизнула - тётка или полная дура в розовых соплях...или это умелый троллинг 80 уровня.Милые Леди, вот прям щас описаюсь. Ловите коммент от сахарка…" Мне нравится как Меган преподносит себя, дерзко и весело! После первой ее беременности я обратила внимание на то, что она носит чуть-чуть меньше размер, чем казалось бы нужно. Подчёркивая этим своё тело, живое и тёплое, капелькой лишнего веса. Кто-то назовёт это бодипозитивом, я же просто - торжеством здорового тела. Здесь она мне почему-то напомнила мамушку Скарлет из Унесённых ветром. Есть в этой расе что-то царственное и не важно сколько кг скрывается под роскошными яркими одеяниями. Мне нравится. Все нравится.
Да уж, этих мамушек тут толпы, только уворачивайся пока не снесли.Ставлю автору комментария диагноз "Сахарная болезнь головного мозга". Насмотрелась в Нью-Йорке этой царственной ожиревшей от фастфуда расы в ярких одеяниях. Мне не нравится.