Когда думаешь, что дно уже пробито, ан нет, снизу постучали ?

«Несколько фанатов четы Сассекс зашли в Twitter, чтобы отпраздновать вчера победу Италии над Англией. Некоторые из них также поделились фотографией, сделанной на стадионе «Уэмбли», на которой итальянские болельщики иронично размахивают флагом с надписью «Меган одна из нас».
Посмотреть вложение 39646
Один из них поделися фотографией в социальной сети и добавил: «Мы все молились от имени Меган Маркл, чтобы Италия победила, и они победили». Другой фанат пары написал в отдельном посте: «Спасибо, Италия, за то, что сделали это во имя Меган Маркл и принца Гарри… Мне нравится видеть эту страну несчастной, это делает меня счастливым». Третий сказал: «Как бы то ни было, я не могу пожалеть британцев! Они были очень жестокими с тех пор, как Меган и Гарри решили отстраниться от своих королевских обязанностей. И, честно говоря, Италия играла лучше как в финале, так и на протяжении всего турнира».
Другие пользователи Twitter, которые смотрели финал турнира, шутили о натянутых отношениях пары с королевской семьёй. Один написал: «Италия увидела Уильяма на трибунах и сказала: "Это для Гарри и Меган"»