Змееносец от Диора
Виконтесса
Да..точно, человек должен во дворцах только страдать , иначе никак . Только страдать можноОчередная янефанаткамеган сравнивает братьев-принцев
Посмотреть вложение 37642
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да..точно, человек должен во дворцах только страдать , иначе никак . Только страдать можноОчередная янефанаткамеган сравнивает братьев-принцев
Как же не хватает значка " Фуууууу"....Очередная янефанаткамеган сравнивает братьев-принцев
И чувствуется, что её одноклассники и вправду ловили кучу лулзов во время её выступлений у доски. Вот до сих пор и не может снежинка всё это отрефлексировать.Так Уильям действительно голубых кровей
У дамочки четко ощущается комплекс неполноценности.
Я все больше убеждаюсь что живу в параллельном пространстве... на моей параллели как то все хорошо... Адекватные люди, знающие что говорят, или задающие вопросы. Они учили "мат часть", умеют думать, сочувствовать или негодовать видя несправедливость... стоически переживают катаклизмы, не бьются головами об стену ( всепропалогипсснимают!) не накачивают губы и меняют пол как платье - по желанию. Они толерантны и уважать могут других не глядя на цвет кожи, если есть за что уважать... и вообще - вокруг меня Люди!
А почему Диану в Мегиных растоптанных туфлях с помолвки изобразили?
Ахренеть! Это что такое? Что за непотребство?
Как Диана наверное рада, что Меган позволила ей одеть свои туфли с помолвки. Это сарказмНу что, Филиппа довели, теперь за Элизабет принялись... сахарки творятПосмотреть вложение 38249
Да и Меган сидит так, будто это её диван, а не королевы.Как Диана наверное рада, что Меган позволила ей одеть свои туфли с помолвки. Это сарказм
И потом обратно передала Меган вместе с грибком,полученным от Ферги.Как Диана наверное рада, что Меган позволила ей одеть свои туфли с помолвки. Это сарказм
Осподи, первый и последний раз зашла на этот раздел и не могу опомниться от всей мерзости, фуфуфуКак же не хватает значка " Фуууууу"....
А где "прибывшая"для четы сасекских?))Очередной шыдевр
Посмотреть вложение 38380
Неееееее! Арчи нету. Потеряли.А где "прибывшая"для четы сасекских?))
Видимо ваяли шедевр ещё до прибытия оной)))
Автор статьи:Обычно этот сайт не читаю. А тут просто зашла посмотреть. что вообще тут пишут. И бац изюминка. Не знала. что Hello и Grazia далеко до этих фанатов. Статья маленькая, но сколько радости и и восторга перед сусликами. И откуда на просторах России берутся такие сахарки?
Обычно этот сайт не читаю. А тут просто зашла посмотреть. что вообще тут пишут. И бац изюминка. Не знала. что Hello и Grazia далеко до этих фанатов. Статья маленькая, но сколько радости и и восторга перед сусликами. И откуда на просторах России берутся такие сахарки?
И инстаграмм даже нашелся. Причем у монтеситских отшельников и Е2.Что? нашелся подходящий младенец?