Добрая королева Бесс
Графиня
Скорее тревожно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее тревожно!
Перепись безумных продолжается.Наткнулась на форум иностранных сахарков.
" Интересно,приедут К &W на инаугурацию президента Меган!"
интересно, чему там так уж завидовать?В российском инстаграм татлера этих клоунов с ДР поздравляют.Так набежало уже куча сахарков,аж полупопия слипаются. Катерину на фото с крестин назвали подругой в розовом,которая скривилась от зависти. Типа не знаем что это за приблуда рядом уселась с нашими ХЕРцогами.
Сахара найдут чему.интересно, чему там так уж завидовать?
Красота, говорят, в глазах смотрящего)) им и новое фото приватного предполагаемого Арчи понравилось.Пришибленные все не уймутся. Взялись кумирицу с легендой сравнивать, типа, смарите, как наша хороша, но как всегда пук в лужу получился)
Посмотреть вложение 36620Посмотреть вложение 36621
Мы: "сахарки"Леди, вот мы фанатиков Марклы называем сахарками, а как они нас называют? Вот прямо интересно стало мне.
рОсистами)))))Леди, вот мы фанатиков Марклы называем сахарками, а как они нас называют? Вот прямо интересно стало мне.
Если следовать кулинарной теме, нас надо называть спайси.Леди, вот мы фанатиков Марклы называем сахарками, а как они нас называют? Вот прямо интересно стало мне.
Наверное, "несвежие белые редиски".Леди, вот мы фанатиков Марклы называем сахарками, а как они нас называют? Вот прямо интересно стало мне.
Хвалят её в комментариях.
Кому и кобыла невеста! (Ц)Хвалят её в комментариях.
)))
Ааааааааа! Зачем? Зачем я Туда заглянула....