https://zen.yandex.ru/id/600e6554dc20a94643e18812
"Она просто хочет счастья, но ей все завидуют!", - реакция моей знакомой на мнение психолога о Меган Маркл
Вы же помните статью о том, как
моя знакомая психолог "прошлась" по Меган Маркл и рассказала, почему она себя так ведет? Ну, так вот. эту статью прочитала моя знакомая - Ксюша Кириченко. Она всегда была фанатом БКС, тщательно следила за всеми их телодвижениями, но особой любви ни к кому не питала. Ей просто нравилось устройство монархии.
К слову, фанаткой Меган Маркл она тоже никогда не была. Даже больше, она отказалась "Форс мажоров" смотреть из-за неё. И тут "здрасьте", звонок от неё, а затем - дикие возмущения относительно статьи со словами психолога.
Но вернемся к разговору. Она позвонила мне и попросила ВНИМАНИЕ! - удалить статью со своего канала, ведь она порочит "белоснежный лик" герцогини. На мой закономерный вопрос - какого лешего я должна это делать, ведь это мой канал, я стараюсь разнообразить свой контент, поэтому привлекаю сторонних специалистов, она ответила: "Потому что это всё чушь.
Меган просто хочет счастья, но ей все завидуют!".
Ну, думаю, приехали. На меня "напала" фанатка Сассекских. Попросив Ксению выдохнуть, я задала ей несколько вопросов, ответы на которые меня даже немного удивили.
Она смогла женить на себе принца. Посмотри, какими влюбленными глазами он на неё смотрит! Должно быть, она волшебная женщина, раз принц отказался от своих привилегий и переехал с ней за океан. Не каждый на такое пойдет ради женщины.
Настя, ему было почти 100 лет! Он бы в любом случае умер! А к интервью я отношусь хорошо, ведь они показали, что королевская семья - прогнивший институт, и что к чужим там очень плохо относятся. А Меган - чужая. Американка, да и не совсем белая. Поэтому её там и гнобили (ну, понятно, БКС Ксюша больше не любит).
Ну, она слегка приукрасила свои слова, но так все делают. Да и о чем она солгала? О дате церемонии? Может даты перепутала, волновался же человек (ага, так "волновался" человек, что наплел гору лишнего, выдавая это за правду). Сейчас Меган не хочет, чтобы её идентифицировали с королевской семьей, и правильно делает.
Ну, как герцогиню Сассекскую её знает весь мир, а как Меган Маркл не так много людей. Раз ей дан этот титул, то почему нет?
Этот титул был у её мужа, она вышла за него замуж и он перешел к ней. Поэтому она его и использует.
Конечно! У меня нет детей, однако я бы с удовольствие почитала о взаимоотношениях Гарри и сына.
Нет. Мало ли, какие обстоятельства были у неё в жизни? Может ей просто с отцом не повезло.
А книга написала об отношениях Гарри и сына, а не о Меган и её отце.
Она очень добрая и открытая. Только посмотри, как она смотрит на своего мужа! Она помогает бедным, принимает участие в благотворительности. Она даже выступала за то, чтобы вакцину отправили в страны третьего мира! Кто ещё из звезд так делает? Но главное, что она этим не кичится перед всеми (я думала, что меня бомбанет после этой фразы).
У неё случилось большое горе - потеря ребенка. Я когда узнала - плакала вместе с ней. А ты на своем канале потешаешься над этим (правильно, сжечь меня на костре за это)!
Дальше она продолжила петь дифирамбы, а я чувствовала, будто меня засунули в ванну, где вместе воды был сахар. Однако вот такое мнение у человека о герцогине. Пока одни ищут в её словах подвох, другие - восхищаются её поведением.
Признаться честно, я была обескуражена, увидев ТАКУЮ любовь фаната к своему кумиру. И да, меня это даже потрясло