Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Розовым соплям, которые потянулись целовать монитор, можно ещё посоветовать приложиться к монитору жо..., пардон, задней частью, глядишь от геморроя вылечит.А чего от них ждать? Все вполне предсказуемо - Инстаграм залит розовыми соплями, слюнями и завален сердечками)
Обратите внимание на самый верхний коммент, вообще шибанулись ?
Посмотреть вложение 11724
1. Милочка, а шо ж не поцеловала? Вовремя вспомнилось, что дисплей давно от пылюки "Галя" не вытирала?А чего от них ждать? Все вполне предсказуемо - Инстаграм залит розовыми соплями, слюнями и завален сердечками)
Обратите внимание на самый верхний коммент, вообще шибанулись ?
Посмотреть вложение 11724
Ага, вот их место. Не знаю, приносили или нет картинку? Догнать вас, леди, нереально)Шибанутые на всю голову фанатки пишут, что музей мадам Тюссо убрал фигуры покаещегерцогини и Эйча, якобы, потому что межрасовым парам не место в БКС. Вообще уже из ума выжили
Посмотреть вложение 13009
Астролог - фанатка Меган, похоже. Меган - интроверт, интеллектуалка и семейный человек. Десять раз ха.Леди, вот наткнулась я на "чрезвычайно"интересный, с моей точки зрения, опус. Инна Любимова, запомните это имя! Величайшего мастерства и знаний астролог. Гуру, адназначна.
Астролог - фанатка Меган, похоже. Меган - интроверт, интеллектуалка и семейный человек. Десять раз ха.Леди, вот наткнулась я на "чрезвычайно"интересный, с моей точки зрения, опус. Инна Любимова, запомните это имя! Величайшего мастерства и знаний астролог. Гуру, адназначна.
Рукалицо, что за бред я сейчас прочлаЛеди, вот наткнулась я на "чрезвычайно"интересный, с моей точки зрения, опус.
Рукалицо, что за бред я сейчас прочлаЛеди, вот наткнулась я на "чрезвычайно"интересный, с моей точки зрения, опус.
Резануло в опусе именно это- - для Меган семья имеет большое значение. Ага, ага. "Верю, верю всякому зверю, а тебе ежу (ММ+адепт Инна Л.) - погожу." Стесняюсь спросить: - об одном и том же человеке речь идёт? Одна - трепетная хранительница домашнего очага. Другая безжалостно вычеркнула из своей жизни ближайших родственников. Видимо по чётным она греет постель старенькой бабушке и кормит её с ложечки. А по нечётным та же бабушка у неё, как Золушка перебирает чечевицу и горох, ютится на холодном чердаке и жуёт наичерствейшую корку хлеба, найденную на помойке.Астролог - фанатка Меган, похоже. Меган - интроверт, интеллектуалка и семейный человек. Десять раз ха.
Резануло в опусе именно это- - для Меган семья имеет большое значение. Ага, ага. "Верю, верю всякому зверю, а тебе ежу (ММ+адепт Инна Л.) - погожу." Стесняюсь спросить: - об одном и том же человеке речь идёт? Одна - трепетная хранительница домашнего очага. Другая безжалостно вычеркнула из своей жизни ближайших родственников. Видимо по чётным она греет постель старенькой бабушке и кормит её с ложечки. А по нечётным та же бабушка у неё, как Золушка перебирает чечевицу и горох, ютится на холодном чердаке и жуёт наичерствейшую корку хлеба, найденную на помойке.Астролог - фанатка Меган, похоже. Меган - интроверт, интеллектуалка и семейный человек. Десять раз ха.
Обсуждение интервью папаши Маркл - способ проявить чудеса толерантности и в такой святой день, как православное Крещение, поливать грязью отца чужого человека. В общем, перепись тех, кто считает нормальным родного отца предать бесплатно, не то что за 30 серебренников, можно увидеть тут.
Новое интервью Томаса Маркла.
Томаса Маркла как прорвало: видимо, теперь с судом в перспективе, он уже не пытается быть хорошим отцом в глазах СМИ. Томас Маркл дал интервью каналу Channel5 News: "Это один из величайших долгоживущих институтов всех времён (про британскую монархию). Они разрушают его, удешевляют его, делают его…ru-royalty.livejournal.com
Почему-то не открываются комментарии в ЖЖ. Поэтому не могу узнать, кто против Томаса.Обсуждение интервью папаши Маркл - способ проявить чудеса толерантности и в такой святой день, как православное Крещение, поливать грязью отца чужого человека. В общем, перепись тех, кто считает нормальным родного отца предать бесплатно, не то что за 30 серебренников, можно увидеть тут.
Может, потому что вы не состоите в сообществе... не знаю.Почему-то не открываются комментарии в ЖЖ. Поэтому не могу узнать, кто против Томаса.