Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Троллят фанатов КейтПосмотреть вложение 17022
комменты к этому фото
Посмотреть вложение 17023Вообще на голову отбитые ?интересно, чем они рассматривали фото, что сделали такие выводы ?
Сахарковое видение иховой кумирицы
Сахарки подсознательно считают, что их идол должен быть выше, тоньше, со стройными ногами, причесаннее, да и лицо было бы неплохо сменить полностьюСахарки подсознательно считает что "униженность " их идолу к лицу
Это они считают сознательно... Точнее навязывают такое идеализированное восприятие своей "богини". А вот сутулость идет как неосознанное дополнение и еще "взгляд исподлобья, из под ресниц" под Диану.Сахарки подсознательно считают, что их идол должен быть выше, тоньше, со стройными ногами, причесаннее, да и лицо было бы неплохо сменить полностью
А где здеся ихова кумирица??Сахарковое видение иховой кумирицы
Рисовала я когда то человеческую фигуру, правда, давным-давно. Предмет мы такой изучали, "Рисунок" назывался. Вот помню, что по высоте в мужской фигуре укладывается 8 голов, а в женской 7,5. А здесь как-то не таё, не фигура, а условный сутуловатый образ. "Я художник, я так вижу"(с)? Кукла Барби в образе иховой недогерцогини??? А где тогда Кен-Гаррик?Сахарковое видение иховой кумирицы
И бесконечный размер ступней...)))Рисовала я когда то человеческую фигуру, правда, давным-давно. Предмет мы такой изучали, "Рисунок" назывался. Вот помню, что по высоте в мужской фигуре укладывается 8 голов, а в женской 7,5. А здесь как-то не таё, не фигура, а условный сутуловатый образ. "Я художник, я так вижу"(с)? Кукла Барби в образе иховой недогерцогини??? А где тогда Кен-Гаррик?
И это всё о ней?! А чё так мало-то?! На бОльшее интеллекта не хватило?sm50Последний перл от сахаров - будьте объективны)))) Немножко не догоняю, что входит в понятие, любая критика - бан! Маркла-Святая-Великолепная-ТалантливаяАктриса-Разумница-ЖенщинаМать-Филантроп — вот это объективизм?!
«Я действительно не фанат Меган Маркл. Я считаю, что это правильно. Я не поддерживаю Меган Маркл. Я не поддерживаю отношение принца Гарри к его семье.
Это делает меня расистом? Согласно сумасшедшему отряду Сассекса, это так».
Проблема в том, что есть разделы фан-базы Меган Маркл, которые используют Race card в качестве оружия, чтобы прекратить критику своего кумира.«Конечно, те, кто имеют дело с реальностью, прекрасно знают, что можно критиковать Меган Маркл. Но, я также считаю, что любой, кто использует наследие Меган, чтобы унизить её, является ужасным человеком. Сегодня в обществе нет места для этого».
«Отряд Сассекс, обратите внимание, что ни одна из моей критики не основывается на Race card. Мне наплевать на расу Меган Маркл.
В каждой из моих статей я последовательно излагал свою критику и подкреплял свое мнение убедительными примерами. У меня также были люди, не согласные со мной, и это нормально. Каждый имеет право на мнение, несмотря на то, во что верит Сассекский отряд.
Критиковать Меган Маркл совершенно нормально. И совершенно нормально вызывать отряд Сассекса тем, кем они являются - интернет-фашистами, которые запугивают и пытаются запугать любого, кто с ними не согласен».
Фанаты меги- это "диагноз". Пытаться руководствоваться здравым смыслом ,чтобы в чем то их убедить это нереально. На Сплетнике в комментариях к статье о проморолике к фильму о слонах прочитала "замечательный " возмущенный(!) коммент очередной фанатки касательно выпрашивания Харей рольки для меги : "если Вы про тот разговор на премьере, то уже всем известно, что об озвучивании фильма договорились намного раньше. Подхватили сплетню и разносите ее радостно. " В общем, не верь глазам своим. Они тупо хотят верить тому, что им хочется и здравый смысл не для них.Приветствую собравшихся на форуме
Решила погулять по сайтам сахарков. Интересно стало, не смутил ли их бардак на башке у ММ в последнем выходе "а ля благотворитель-спаситель мира"...? Не смутило ли наличие одной перчатки на двоих, держание за ручки, вытирание носа и прочие грубые нарушения в работе разносчиков в период пандемии? (я тоже сейчас заказываю еду и бытовые товары с курьером на дом... скажу честно, появись у меня на пороге подобная парочка (опять, же двое!!!! не видела, чтобы курьеры по двое кучковались), которая до этого миловалась, вытаскивая продукты из машины, не уверена, что заказ бы у них приняла, а потом не накатала бы жалобу в организацию, пославшую курьерами сих "голубей мира")
Собственно, я ни на что не надеялась, зная, что тех, кто "сотворил себе кумира", ничто не проймет.
Восхищению подвигом герцогини и принца (да, да... их предпочитают именовать не просто Гарри и Меган, а принц и герцогиня) нет предела.
Последний "лук" герцогини рассматривают и так и этак...
Посмотреть вложение 20237
Конкретно под этим коллажем было написано "Эффект герцогини продолжается", а под одиночным фото, что справа - "Сконцентрированная (можно перевести и как "сосредоточенная") герцогиня.
Еще попалось фото ММ на телевидении. Наверное, его все видели уже.
Посмотреть вложение 20238
Здесь уже умильная слюнка пускается по поводу кулончиков, коими ММ обвешалась. Один (ути-пути) - это Арчи, а второй (ути-ути-ути-пути) - просто Эйч.
Ну и новость из всех сегодняшних таблоидов по поводу переписки с Томасом Марклом. Прямо УУХ! как много писанины от ММ и Рыжего!
Почему-то лично меня зацепило "мы не сердимся на тебя", мол, "только позвони нам, если любишь Мэг".
Не знаю... то ли мне парочка эта так омерзительна и противна, то ли на каком-то интуитивном уровне среди всех этих строк чувствуется раздражение, прикрытое псевдовеликодушным псевдопрощением, но вот думается, когда же закончится вся эта мерзкая бытовуха, выставленная на всеобщее обозрение???
P.S. Как всегда, вопрос чисто риторический.
Весь этот мегин "лифт" повышает их самооценку. Ведь это ж можно не напрягаться, толком не учится, не работать, не мыться, не чесаться -она одна из них!- и все равно отхватить принца и стать герцогиней. И всех прогнуть, и всех построить.)) А Вы их этой иллюзии лишаете, на землю опускаете. Бесполезно.Фанаты меги- это "диагноз". Пытаться руководствоваться здравым смыслом ,чтобы в чем то их убедить это нереально. На Сплетнике в комментариях к статье о проморолике к фильму о слонах прочитала "замечательный " возмущенный(!) коммент очередной фанатки касательно выпрашивания Харей рольки для меги : "если Вы про тот разговор на премьере, то уже всем известно, что об озвучивании фильма договорились намного раньше. Подхватили сплетню и разносите ее радостно. " В общем, не верь глазам своим. Они тупо хотят верить тому, что им хочется и здравый смысл не для них.
Это что! Адепты твёрдо убеждены, что у мамо До не было проблем с законом! Чиста, свежа, безупречна! "Иначе ее бы на километр не подпустили бы к дворцу"Фанаты меги- это "диагноз". Пытаться руководствоваться здравым смыслом ,чтобы в чем то их убедить это нереально. На Сплетнике в комментариях к статье о проморолике к фильму о слонах прочитала "замечательный " возмущенный(!) коммент очередной фанатки касательно выпрашивания Харей рольки для меги : "если Вы про тот разговор на премьере, то уже всем известно, что об озвучивании фильма договорились намного раньше. Подхватили сплетню и разносите ее радостно. " В общем, не верь глазам своим. Они тупо хотят верить тому, что им хочется и здравый смысл не для них.
Но все же....Фанаты меги- это "диагноз". Пытаться руководствоваться здравым смыслом ,чтобы в чем то их убедить это нереально. На Сплетнике в комментариях к статье о проморолике к фильму о слонах прочитала "замечательный " возмущенный(!) коммент очередной фанатки касательно выпрашивания Харей рольки для меги : "если Вы про тот разговор на премьере, то уже всем известно, что об озвучивании фильма договорились намного раньше. Подхватили сплетню и разносите ее радостно. " В общем, не верь глазам своим. Они тупо хотят верить тому, что им хочется и здравый смысл не для них.