Апдейт конспирологии по Арчи: что мы узнали из видео с дня рождения
Вчера состоялся первый день рождения Арчи - наследника Сассексов, и в
прошлой статье я уже рассмотрела основные претензии наших монархистов к Меган Маркл - нечёсаная, выскочка, третирует ребёнка и пичкает его дурацкими книжками, ну и прочее. Вы сами знаете.
Меган Маркл читает книжку Арчи
Теперь хотелось бы подбить последние данные по
Арчи-конспирологии, которую я недавно уже суммировала
ЗДЕСЬ. Но сегодня у нас новая инфа, не так ли? Её надо вписать в общую базу данных на Арчи. Итак, что мы узнали из свеженького:
- Ребёнок вырывается из рук Меган, сразу видно, она - не его мать, а взяла в руки первый раз! Неужели вы не видите? Она совсем не чувствует ребёнка, а он, бедняга, думает: "Что это за чужая тётечка? Отдайте меня к моей настоящей маме!" Вон, смотрите, он даже слезу пустил один раз. Это потому что ему очень страшно на руках у этой холодной, бессердечной, чуждой ему женщины.
- Меган как-то подсветила на фильтрах или подбелила кожу рук, чтобы она казалась более белой и не выделялась на фоне белого ребенка. Лицо намного более тёмное, а вот руки она явно специально отбелила для записи, чтобы не было контраста. Или это фильтр такой локальный? Надо же, уже и такое изобрели - фильтр отдельно на руки! Да ещё и села у окна - это чтоб белее выглядеть, чтобы за мать ему сойти.
- Другая группа конспирологов заподозрила неладное в том, что не Меган, а сам ребёнок слишком белый. Почему он белый и рыжий? Это ребёнок Гарри, хорошо, его гены. А где гены Меган? Очевидно где - это просто не её ребенок. Видимо, родила суррогатная мать, а может просто какая-то мимо проходящая женщина, а Сассексы себе забрали. Но Меган, как мы помним, всё же не рожала этого ребёнка, тут ничего не изменилось. Всё-таки подушка была.
- Да нет же, ребёнок вообще ни на кого не похож, нет там ни его генов, ни её, потому что Арчи просто не существует! Этого ребёнка снова взяли напрокат.
- Ребёнку минимум полтора года, он никак не тянет на годовалого малыша. Что опять же приводит нас к тому, что это либо чужой, взятый напрокат ребёнок, либо где-то кем-то тайно рождённый сын Гарри, а Меган всё-таки с подушкой ходила, да.
- Впрочем нет, это точно не сын Гарри - у ребёнка совершенно отчётливые азиатские черты лица. Они усыновили китайца?!
Хочу повторить свои рекомендации, уже давала их:
Расстройства психики - это не так уж и страшно. Это - лечится. Сейчас весна, весной всегда обострение, но тут ещё и пандемия, самоизоляция - конечно, психическое здоровье у многих ухудшилось, я понимаю. Особенно, когда и до этого было не ахти. Но всё же можно не запускать случай и обратиться к доктору.
Что касается меня - я с удовольствием посмотрела это видео несколько раз, оно - умилительное. Особенно момент, где Арчи кидает вторую книжку на пол, Меган смотрит на Гарри, а тот смеётся. Это здорово и здорОво. Могу только порадоваться за эту семью - у них всё хорошо:
Меган Маркл с сыном Арчи