Ну тут не поспоришь. Никто никогда не видел вживую ни Меган, ни БКС, ни детей, ни кукол. Я так даже Букингемского дворца ни разу не видела, в отличие от Меган. Может и правда мы все смотрим театральную постановку? Я без сарказма. С «не верю» и правда не возможно спорить. Против этого нет аргументов.Дорогая Леди Lana, при всем к вам уважении, скажите пожалуйста в чем разница между фактами, аргументами, знаниями, сделанными выводами и собственой фантазией? Например, наличие официальных бумаг в формате А4 от адвоката в сумке женщины в чем-то красном, находящейся недалеко от Марклы на какой-то фотографии это факт, аргумент, накопленнное знание, сделанный вывод или фантазия? Вы читали об этом; слышали, что кто-то клялся, что сам их, бумаги А4, видел в этой сумке; вы сами в эту сумку заглядывали или просто предположили? Я не знаю, может все, что вы говорите и есть чистая правда, но правда состоит в том, что вы сами этого никогда не знаете наверняка, если сами лично не видели их в этой сумке и не удостоверились,что это именно они, а не фальшивки-подделки, например. А для этого еще надо слишком много знать наверняка. ))) Фотография может быть постановочной или отфотошопеной. Зачем она появилась, как появилась и что действительно показывает? И так далее. Всегда на ваш любой аргумент найдется контр аргумент. Так что в большинстве случаев вы можете только предполагать с бОльшей долей вероятности или с меньшей, но никогда не знать нверняка. Ваши выводы, сделанные из накопленных знаний могут казаться вам железными, но накопленные знания это только то, что вы увидели, это даже не то, что вам показали. То есть у вас нет и быть не может полных накопленных знаний о МиГ, КС, разводе, куклах-детях; сурогатов, не живущих с ГиМ, сколько детей родилось, кто и в какой очереди стоит и т.д. ..., а значит все ваши выводы это, в общем-то, просто пока домыслы и ничего больше.
Можно я процитирую Остапа Бендера?
«…
- Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
-Ну и дела! - вздохнул Балаганов.»
Так что без издевки, совершенно искренно жму Вашу руку.