Спасибо за ответ, леди!
Что ж, на любом форуме в любые времена появляются новички, которые задают вопросы, могущие более сведущим пользователям показаться тупыми и неинтересными, такова уж природа - если мы что-то знаем и много раз обсуждали, нам не всегда интересно обсуждать это по 138 кругу, я понимаю.
В то же время, советовать перечитать ВЕСЬ форум, где более 2000 страниц навскидку - это несколько... жестко, если не сказать жестоко. Я физически не имею столько времени, чтобы перечитать с нуля хотя бы тему про Кембриджей, не говоря уже обо всем форуме в целом. Читаю форум где-то с апреля-мая, и мне не попалось ни одного из миллиона обсуждений нужной темы, прошу за это прощения.
Искренне не хотела быть провокативной в своих вопросах. Вчера, пребывая на больничном, пересматривала под шумок свадьбу Евгении, гуглила информацию, возникли некие вопросы. Надеялась, что на специализированном тематическом форуме смогу получить ответы - и большое спасибо всем леди, которые мне эти ответы предоставили, искренне. Не хотела никого на что провоцировать, специально перечитала стартовые вопросы - они кажутся мне нейтральными, более нейтрально без потери сути я их задать просто не могла. Какое у меня сложилось впечатление о БКС - такое и транслировала, больше мне сказать нечего.
Неприятно шокирована, что меня приходится "успокаивать" и что я пишу провокативные сообщения. Это не первый мой форум, и нигде больше я не получала такой оценки своим действиям и постам. Возможно, мой обычный стиль общения просто не коррелирует с основным контингентом форума - это не плохо и не хорошо, и не делает никого из нас плохим или хорошим, так сложилось.
Наверное, мне все же лучше уйти с форума. Еще раз спасибо всем, кто был мне приятным собеседником.
Леди
@CateMidlleton , пусть этот букет
станет моим посильным вкладом в вашу доброжелательность. Пожалуйста, будьте объективны к новичкам.