Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Самый лучший выход.Мне проще вас заблокировать, чем объяснить
Ну так леди не понравилось, что принесла статью о Принце Уильяме в Эстонии.Простите великодушно. Я стараюсь эти темы не затрагивать. Порой очень хочу просто почитать Политику на нашем форуме, но бью себя по рукам.
У меня несколько человек с нашего любимого форума находятся в игноре, попробуйте воспользоваться этой функцией для оппонентов с которыми у Вас ...некоторые разногласия, и практически все станет по своим местам.Взяли и испортили хороший форум, надоело
Я уже это сделала, просто не приятно что человек не учитывает мнение других людей несмотря на то что его попросили. Тем более что у нас есть другие подфорумы где этой политики куча. Но нет, надо прийти в общий и лить тут эту грязь. Наболело,поэтому так резко.У меня несколько человек с нашего любимого форума находятся в игноре, попробуйте воспользоваться этой функцией для оппонентов с которыми у Вас ...некоторые разногласия, и практически все станет по своим местам.
Заранее прошу прощения за непрошенный совет.
Не нужно писать неправду. И приписывать того, чего не было.Я уже это сделала, просто не приятно что человек не учитывает мнение других людей несмотря на то что его попросили. Тем более что у нас есть другие подфорумы где этой политики куча. Но нет, надо прийти в общий и лить тут эту грязь. Наболело,поэтому так резко.
Ну так все статьи где Карл, Уильям и другие из БКС сидят, стреляют в танке, только через цензуру?Так дамы.
Мы давно договорились. Короли отдельно, танки отдельно.
Если зудит рука высказаться про то идет Вилле шлем или не идет - в спец темы.
У нас полно тем, уголков, беседок, закоулков, балконов и кустов где мы можем встретить заинтересованных в том или ином вопросе.
Переносить сообщения где вы " кусаетесь" не будем - будем УДАЛЯТЬ.
Без обид. Специально создали вам все условия для свободы слова.
Будет взаимовежливы, милы и толерантны.
Сообщение это сейчас продублирую в теме Карла и Уэльских, а ваши удалим.
И так будет впредь и всегда.
Жалобы разгребать тоже, знаете ли не весело.
Ну есть же раздел политика какие проблемы там все и обсуждаем. Сто раз по этому поводу уже писано говорено. Есть разочарование, там тоже пишем, что не нравится. Наши дамы живущие в ближнем и дальнем зарубежье в силу давних личных обстоятельств и так все знают и понимают. Попросили без политики, а только картинки и семейные разборки. Ну давайте уважать их выбор. У них может душа не меньше нашего болит. Зачем обострять. У всех свои обстоятельства.Ну так все статьи где Карл, Уильям и другие из БКС сидят, стреляют в танке, только через цензуру?
Про принца Гарри на войне в Афганистане - можно.
Про принца Уильяма с угрозой России - нельзя. Все правильно?
Обсуждать можно в разных уголках. Потому как можно кого то обидеть, если осветить, что кто то из БКС угрожает России.
Дамы, модераторы , какой бы королевский форум ни был, нельзя так поступать.
Все уже обсуждали не раз,Ну так все статьи где Карл, Уильям и другие из БКС сидят, стреляют в танке, только через цензуру?
Про принца Гарри на войне в Афганистане - можно.
Про принца Уильяма с угрозой России - нельзя. Все правильно?
Обсуждать можно в разных уголках. Потому как можно кого то обидеть, если осветить, что кто то из БКС угрожает России.
Дамы, модераторы , какой бы королевский форум ни был, нельзя так поступать.
Конечно.У них может душа не меньше нашего болит.
Даже не сомневалась никогда.Конечно.
Так факты можно? Леди с места где счастье и радость была возмущена, что я принесла статью о Уильяме в Эстонии. БЕЗ ФОТО! Без комментариев моих!Все уже обсуждали не раз,
Факты константируем, а политически обсуждать идем в политику.