А я вижу на фото уставшие глаза и пигментные пятна на лице. Но бойцовский характер Софи очень уважаюНадпись:"Личный портрет ослепительной герцогини"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я вижу на фото уставшие глаза и пигментные пятна на лице. Но бойцовский характер Софи очень уважаюНадпись:"Личный портрет ослепительной герцогини"
Хороша, в отличие от модных экспонатов.Софи сегодня посетила Лондонский колледж моды.
Софи - конфетка. "Мода" -Софи сегодня посетила Лондонский колледж моды.
На последнем фото непонятно,кто тут пациентЖена на модный показ, а муж - в больничку
Герцог Эдинбургский, как патрон Премии герцога Эдинбургского, посетил 21 февраля больницу Королевского колледжа в Лондоне. Он помогал раздавать обеды в отделении деменции.
Посмотреть вложение 80694
Посмотреть вложение 80695
Посмотреть вложение 80696
А вот это фото просто шедевр
Посмотреть вложение 80697
И не думает как он будет выглядеть на фото. И вообще, мне нравится Эдвард.Вообще это - признак сильной эмпатии. Когда человек погружается в чувства другого.
Там и датчане кто на работе, кто на каникулах (Маргрете) не приехали на панихиду. Но, видимо, за счёт того, что заранее отклонили свое приглашение на мероприятие, им можно. А Уиллс мало того, что крестник, да ещё и должен был речь зачитать, и отказался только утром в день мероприятия, что породило волну недовольства (бабЛиза святая себе такого не позволяла и т п).Эдвард и Софи с друзьями замечены на горнолыжном курорте Санкт-Мориц.
И никто в СМИ и блогах не истерит, что развлекаются и отдыхают вместо того, чтобы присутствовать на Поминальной службе. Двойные стандарты - они такие...
20 января. Козерог с некоторой примесью Водолея. Но всё же Козерог. Потому и с Кэтрин так хорошо дружат, несмотря на большую разницу в возрасте.Особенно подходит Девам, Козерогам и Весам. ( если не ошибаюсь, герцогиня Козерог по гороскопу).
Так а во что тут не верить? Во все времена монархии всегда использовали нематериальное, зная и силу этого, и возможности. А так же, всегда умели защищаться от чужих воздействий. Украшения - амулеты часто используют. И не только в БКС.но сдаётся мне это амулет и очень не слабый. Вот и не верь во всё это...
Я про версию ММ и её матушки и их влиянию на семью, всегда скептически к этому относилась, да и думалось на семье стоит защита.Так а во что тут не верить? Во все времена монархии всегда использовали нематериальное, зная и силу этого, и возможности. А так же, всегда умели защищаться от чужих воздействий. Украшения - амулеты часто используют. И не только в БКС.
Софи ещё и с красной, хитро скрученной и завязанной ниткой на запястье ходит.
Наличие таких реальных амулетиков очень успокаивает беспокойный ум, особенно у тех, кто всё и всех всегда держит под контролем. Есть ощущение, что сам управляешь ситуацией и своей защитой. А Софи - супер-контролёр.Я про версию ММ и её матушки и их влиянию на семью, всегда скептически к этому относилась, да и думалось на семье стоит защита.