Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но еще ужаснее туфли на танкетке.Герцогиня Эдинбургская на Royal Windsor Flower Show на территории Большого Виндзорского парка.
Софи осмотрела цветы,продегустировала выпечку и полюбовались вязаными вещами.
Платья на дамах ужасающие![]()
Деревенский бабушкин ситчик. НемаркенькийПлатья на дамах ужасающие
А что не так с эспадрильями? Кэтрин на все выставки в Челси в таких выходила.Но еще ужаснее туфли на танкетке.
Вы сами и ответили что не такА что не так с эспадрильями? Кэтрин на все выставки в Челси в таких выходила.
Так здесь же цветочная выставка, сельский стайл (я смотрю англичане любят его)Вы сами и ответили что не так
Неуместность на свадьбе такой обуви.
Ой, это я не в ту тему ответила. Я свадьбу Гросноверов имела в виду. Там дамочки в эспадрильях щеголяли.
Да. Я и хотела сказать, что на выставке вполне подходящая обувь. На свадьбе - нет.Так здесь же цветочная выставка, сельский стайл (я смотрю англичане любят его)
Сами по себе эспадрильи здесь уместны, но кмк, леди имела в виду именно данную модель обуви. Не очень сочетаются с данным платьем. Помню, Кэтрин в похожих эспадрильях и королеву Летисию, там все хорошо было...А что не так с эспадрильями? Кэтрин на все выставки в Челси в таких выходила.
Да нормальный пуловер для природы. ? Вытащила из кладовки, теплый, не маркий, свободный, небось еще и фирма какая нибудь. А то, что короткий так сел при стирке. Я такие тоже одеваю, когда на огороде копаюсь. У меня правда не фирменные . ?Леди Луиза с матерью на соревнованиях в Виндзорском парке.
Что за дикий пуловер на Софи,не поняла((
Какое хорошее фото!Фотография к серебряной свадьбе Эдинбургских
Эдвард такой же денди,как и Чарльз.Ещё одна фотография из этой фотосессии. ?![]()
ага,, одни шузы чего стоят....интересно, у меня такое чувство, что Софи больше льнет к Эдварду чем он к ней, какой-то он не гибкийЭдвард такой же денди,как и Чарльз.
Шузы франтовские, долго рассматривала тоже))ага,, одни шузы чего стоят....интересно, у меня такое чувство, что Софи больше льнет к Эдварду чем он к ней, какой-то он не гибкий