Идут Софии шляпы ФедОра. Я в таких никого в БКС больше не помню.. Кейт они тоже должны идти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Идут Софии шляпы ФедОра. Я в таких никого в БКС больше не помню.. Кейт они тоже должны идти.
Мдя...У королевы же есть для общения фрейлины, одна вообще всегда при ней была, тоже в почтенном возрасте. Может, заболела и не может быть рядом, вот Софи и исполняет роль фрейлины? И Софи такая довольная! Про свою семью забыла
А чего тогда потакает той заразе?! Может, за ее здравие молится?Не ну а чё...
Такая "зараза" поселилась в семье..
Там (храм) надо дневать и ночевать,чтобы очиститься от "заразы")))
Кентская часто носит, ей еще лучше!Идут Софии шляпы ФедОра. Я в таких никого в БКС больше не помню.. Кейт они тоже должны идти.
Да? О, спасибо! пойду погуглю! А то я её в широкополых только помню..Кентская часто носит, ей еще лучше!
У нас есть отдельная тема про шляпки, там есть небольшая подборка в федорах)Да? О, спасибо! пойду погуглю! А то я её в широкополых только помню..
Думаю что статья просто оправдывает наряд Луизы.Дитё оказывается одела мамино пальто от С. Маккартни на службе в Сандригеме.
Посмотреть вложение 12264
Посмотреть вложение 12265
Ну и по поводу этого пальто ДМ пишет, что оно из маминого гардероба и что леди Луиза поступает как и все нормальные подростки, копаясь в мамином гардеробе. (Видимо не только у нас на форуме обсуждался ее внешний вид)
Посмотреть вложение 12266
У этой мамы много в гардеробе не пошуруешь Сама небось дочке с барского плеча выделила по принципу " на тебе боже, что нам не гоже"! В прошлом году Луиза тоже была в ее пальто, тогда она в нем была красоткой, а разве могла Софи стерпеть еще раз то, что дочь будет лучше ее?! Вот и ...Бедный ребенок!Дитё оказывается одела мамино пальто от С. Маккартни на службе в Сандригеме.
Посмотреть вложение 12264
Посмотреть вложение 12265
Ну и по поводу этого пальто ДМ пишет, что оно из маминого гардероба и что леди Луиза поступает как и все нормальные подростки, копаясь в мамином гардеробе. (Видимо не только у нас на форуме обсуждался ее внешний вид)
Посмотреть вложение 12266
А вот непонятно..эти товарищи не бедствуют.ни разу!!!У этой мамы много в гардеробе не пошуруешь Сама небось дочке с барского плеча выделила по принципу " на тебе боже, что нам не гоже"! В прошлом году Луиза тоже была в ее пальто, тогда она в нем была красоткой, а разве могла Софи стерпеть еще раз то, что дочь будет лучше ее?! Вот и ...Бедный ребенок!
Юность всегда прекраснее любой самой красивенной опупенной матери, потому что юность цветет и пахнет сама по себе. Я у Луизы разглядела красивые плечи на свадебных фото семейных, плюс у нее рост выше матери и, соответственно, длинные ноги. А фигура Софи, ну просто женственная фигура с вполне заурядными формами. Спадет юношеская припухлость, найдёт девушка свой стиль, сделает прическу, и маманя отправится в утиль с прочими бабками БКС.Луиза ее может затмить даже только по тому что она юнаяяяяя!!!!!
Мне кажется, она хорошая, добрая девочка. Когда её вижу на фото, я всегда улыбаюсь, другой реакции на неё у меня нет. Только добрые чувства.
Мне кажется, она хорошая, добрая девочка. Когда её вижу на фото, я всегда улыбаюсь, другой реакции на неё у меня нет. Только добрые чувства.
Щелчек по носу Суссексам, Уэсесксы теперь за недогерцогов работу выполнять будут им и буковки волшебные, почет и уважение!Нет, похоже Софи сегодня получила HRS,
Нет, похоже Софи сегодня получила HRS