Нет, Софи HRH со дня свадьбыНет, похоже Софи сегодня получила HRS
Из Википедии:
«Титулы и звания
- 20 января 1965 — 19 июня 1999: Мисс Софи Хелен Рис-Джонс
- с 19 июня 1999: Её Королевское Высочество графиня Уэссекская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет, Софи HRH со дня свадьбыНет, похоже Софи сегодня получила HRS
Нууууу.... Мне тоже не понравилось то, как Софи в этом платье выглядит. Да и ассоциация материала платья с крипленом. Но само платье очень интересное. Просто.... не для вчерашней Софии, так сказать... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Но сама Софи так прекрасно выглядит и в таком чудесном настроении, что все недочёты как-то скрадываются и не мешают.Софи не успела к юбилею корни волос подкрасить. Немного видна седина, но при этом нет никакой "непромытости" или нарочитой вульгарности как у Меган.
Да и платье слишком облегает, но Эварда это нисколько не смущает)) по-моему, он в восторге от своей жены.
p.s. запишете меня в хейтеры Софи, наверное))
Еще одна любительница нарядов "на размерчик меньше"?Место пусто не бывает?Ещё немного Софи и Эдварда...
Может, протест против 55 лет ?))Еще одна любительница нарядов "на размерчик меньше"?Место пусто не бывает?
Есть такая категория женщин, которые любят одеваться в стиле "аля' гусеничка". Мне немало попадалось на жизненном пути таких.Еще одна любительница нарядов "на размерчик меньше"?Место пусто не бывает?
Если судить совсем беспристрастно, то самый некрасивый ребёнок, увы, леди Луиза, дочь принца Эдварда.из всех внуков Харя самый неудачно-некрасивый получился
Она на лицо то ничего. А вот шея длинная некрасиво-мужская. Это не поправить, это папкиноЕсли судить совсем беспристрастно, то самый некрасивый ребёнок, увы, леди Луиза, дочь принца Эдварда.
И мамаша одевает ее совершенно ужасно, в какие-то старческие обноски не по размеру. Девочку жалко очень, даже не уверена как ее лицо можно улучшить хирургически.
Я тысячекратно извиняюсь, но Софи сама одевается не всегда самым лучшим образом и кмк стилиста у неё нет.Если судить совсем беспристрастно, то самый некрасивый ребёнок, увы, леди Луиза, дочь принца Эдварда.
И мамаша одевает ее совершенно ужасно, в какие-то старческие обноски не по размеру. Девочку жалко очень, даже не уверена как ее лицо можно улучшить хирургически.