Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нууууу.... Мне тоже не понравилось то, как Софи в этом платье выглядит. Да и ассоциация материала платья с крипленом. Но само платье очень интересное. Просто.... не для вчерашней Софии, так сказать... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Софи не успела к юбилею корни волос подкрасить. Немного видна седина, но при этом нет никакой "непромытости" или нарочитой вульгарности как у Меган.
![]()
Да и платье слишком облегает, но Эварда это нисколько не смущает)) по-моему, он в восторге от своей жены.
![]()
p.s. запишете меня в хейтеры Софи, наверное))
Еще одна любительница нарядов "на размерчик меньше"?Место пусто не бывает?Ещё немного Софи и Эдварда...
Может, протест против 55 лет ?))Еще одна любительница нарядов "на размерчик меньше"?Место пусто не бывает?![]()
Есть такая категория женщин, которые любят одеваться в стиле "аля' гусеничка". Мне немало попадалось на жизненном пути таких.Еще одна любительница нарядов "на размерчик меньше"?Место пусто не бывает?![]()
Если судить совсем беспристрастно, то самый некрасивый ребёнок, увы, леди Луиза, дочь принца Эдварда.из всех внуков Харя самый неудачно-некрасивый получился
Она на лицо то ничего. А вот шея длинная некрасиво-мужская. Это не поправить, это папкиноЕсли судить совсем беспристрастно, то самый некрасивый ребёнок, увы, леди Луиза, дочь принца Эдварда.
И мамаша одевает ее совершенно ужасно, в какие-то старческие обноски не по размеру. Девочку жалко очень, даже не уверена как ее лицо можно улучшить хирургически.
Я тысячекратно извиняюсь, но Софи сама одевается не всегда самым лучшим образом и кмк стилиста у неё нет.Если судить совсем беспристрастно, то самый некрасивый ребёнок, увы, леди Луиза, дочь принца Эдварда.
И мамаша одевает ее совершенно ужасно, в какие-то старческие обноски не по размеру. Девочку жалко очень, даже не уверена как ее лицо можно улучшить хирургически.
При всем моем уважении к Усексским, моё отношение к Софи не однозначно. Я считаю, что она хороший работник и карьерист. Много лет работает бородой и служит короне. Это не легко))Софи не успела к юбилею корни волос подкрасить. Немного видна седина, но при этом нет никакой "непромытости" или нарочитой вульгарности как у Меган.
![]()
Да и платье слишком облегает, но Эварда это нисколько не смущает)) по-моему, он в восторге от своей жены.
![]()
p.s. запишете меня в хейтеры Софи, наверное))
Согласна с вами.Много лет работает бородой и служит короне. Это не легко))