Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему-то неспокойно на душе за детей в таких мутно тихушных, образцово-показательных семействах. Папочка, согласно британским сплетням, приголубоватый. Пытался учиться военному ремеслу, казармы и, возможно, неуставные отношения... Мне очень жалко мальчика.Особенно Джеймс - ну забитый ребенок, всё время согбенный, как старичок, эти ручки, скрещенные у причинного места, ни разу нигде не улыбается...Всё время в одном костюме, явно купленном на вырост, вот и носит его уже который год! И Луиза всегда где-то с краю, где-то в стороне, в отличии от мамаши! Хотя по крови-то дети выше ее!
Как правильно кто то заметил, обсуждая фото Е2 с внуками, что дети Уэссекских похожи на воспитанников интерната.Почему-то неспокойно на душе за детей в таких мутно тихушных, образцово-показательных семействах. Папочка, согласно британским сплетням, приголубоватый. Пытался учиться военному ремеслу, казармы и, возможно, неуставные отношения... Мне очень жалко мальчика.
Дамы! Пожалуйста, просветите по поводу титулов. Сам Эдвард ждёт-пождет титул герцога Эдинбургского. После того, как ныне действующий покинет этот мир, сын Эдварда станет графом Уэссекским ? А что с титулом леди Луизы будет ? Как дочь графа она сейчас -леди, это титул учтивости, если я правильно понимаю. А как дочь герцога ?Почему-то неспокойно на душе за детей в таких мутно тихушных, образцово-показательных семействах. Папочка, согласно британским сплетням, приголубоватый. Пытался учиться военному ремеслу, казармы и, возможно, неуставные отношения... Мне очень жалко мальчика.
Варианты кто что получит и причины ...Дамы! Пожалуйста, просветите по поводу титулов. Сам Эдвард ждёт-пождет титул герцога Эдинбургского. После того, как ныне действующий покинет этот мир, сын Эдварда станет графом Уэссекским ? А что с титулом леди Луизы будет ? Как дочь графа она сейчас -леди, это титул учтивости, если я правильно понимаю. А как дочь герцога ?
Заранее спасибо за разъяснения.
Граф и графиня Уэссекские присоединились к их детям, Луизе и Джеймсу, которые сегодня собирают помет у медведя Портсмутского пляжа Саутси.
Они очищают пляж. Я так понимаю, медведи частенько посещают этот пляж. Как пример - см. нижеСобирают помет медведя? Я не очень понимаю..помет это что?
Они очищают пляж. Я так понимаю, медведи частенько посещают этот пляж. Как пример - см. ниже
чувствовать себя дурой совсем не значит быть ею на самом делепрям дурой себя чувствую))