Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миленько,к местуСофи на Садовой вечеринке.
Ну не знаааю...мне платье Софи зашло)) и шляпка нормуль. А вот сумочка дурацкая.А у Софи что-то с нарядами как-то стало... Цветочки и легкие воздушные ткани ей идут больше Дарю цветы
Посмотреть вложение 51110 Посмотреть вложение 51111Посмотреть вложение 51112 Посмотреть вложение 51109
А мне понравилась... сумочка. Дурацкая и клевая. Но не к этому образу.Ну не знаааю...мне платье Софи зашло)) и шляпка нормуль. А вот сумочка дурацкая.
Луиза тоже хороша. Не знаю, что потом будет, но пока нежная, юная, наивная, трогательная. Но кто-то её пытается затереть: очень сложно быть красивой в такой одежде... Интересно, это мама ревнует, или общая политика БКС не дает показать всю красоту девушки?Уэссексы в карете.
Джеймс - потрясающий красавчик будет. Чудо как хорош уже сейчас. ?
У Джеймса брекеты)) столько воспоминаний сразу..Уэссексы в карете.
Джеймс - потрясающий красавчик будет. Чудо как хорош уже сейчас. ?
Ох, дорогая леди Асиль, уж не знаю куда смотреть чтобы не натыкаться на ужасно подобранный гардероб. И это не только здесь и сейчас а всегда!!!! Лучшие стилисты им доступны и модельеры, магазины любые, нет ограничений в суммах на покупку..Луиза тоже хороша. Не знаю, что потом будет, но пока нежная, юная, наивная, трогательная. Но кто-то её пытается затереть: очень сложно быть красивой в такой одежде... Интересно, это мама ревнует, или общая политика БКС не дает показать всю красоту девушки?
У неё и пиджак мамин??Ох, дорогая леди Асиль, уж не знаю куда смотреть чтобы не натыкаться на ужасно подобранный гардероб. И это не только здесь и сейчас а всегда!!!! Лучшие стилисты им доступны и модельеры, магазины любые, нет ограничений в суммах на покупку..
Писала, писала и все стёрла. Уэссекские мне не нравятся. Сколько уже читаю форум все пишут про красоту, про кожу фарфоровую, про дивную шею, вот вырастит вот проявится... Уже 4 года читаю наблюдаю.. не стала не проявилась. Ну хоть бы шляпки выбирала красивее... А не маманино столетней давности барахло носила...
Посмотреть вложение 51675
Я на лицо смотрю. Про одежду - абсолютно согласна. Попробую показать, что вижу я. Но мнение свое ни в коем случае не навязываю.Ох, дорогая леди Асиль, уж не знаю куда смотреть чтобы не натыкаться на ужасно подобранный гардероб. И это не только здесь и сейчас а всегда!!!! Лучшие стилисты им доступны и модельеры, магазины любые, нет ограничений в суммах на покупку..
Писала, писала и все стёрла. Уэссекские мне не нравятся. Сколько уже читаю форум все пишут про красоту, про кожу фарфоровую, про дивную шею, вот вырастит вот проявится... Уже 4 года читаю наблюдаю.. не стала не проявилась. Ну хоть бы шляпки выбирала красивее... А не маманино столетней давности барахло носила...
Вот без шляпки Луизе лучше, "живенько так.."(с)Я на лицо смотрю. Про одежду - абсолютно согласна. Попробую показать, что вижу я. Но мнение свое ни в коем случае не навязываю.
Посмотреть вложение 51699Посмотреть вложение 51700Посмотреть вложение 51701
Совершенно солидарна.Я на лицо смотрю. Про одежду - абсолютно согласна. Попробую показать, что вижу я. Но мнение свое ни в коем случае не навязываю.
Посмотреть вложение 51699Посмотреть вложение 51700Посмотреть вложение 51701
У такой мамаши, как Софи, выберешь! Как же! Она же всех под себя подмяла. Вы посмотрите на фото рядом. Выражение лица Софи очень красноречиво.Ну хоть бы шляпки выбирала красивее.
Бабская зависть?У такой мамаши, как Софи, выберешь! Как же! Она же всех под себя подмяла. Вы посмотрите на фото рядом. Выражение лица Софи очень красноречиво.
Иногда, когда отец очень любит дочь и очень нежен с ней, отношение матери к дочери бывает очень непростымБабская зависть?
Запросто!Бабская зависть?
Согласна с Вами на 100%. Сначала дети выглядели как воспитанники интерната, теперь юная девушка выглядит как мисс Марпл. Сестры Йоркские в своих, зачастую, дурацких нарядах выглядели в её возрасте куда живее. Девченка и так крупная (не толстая), а на ней цветочный бабкин наряд.Ох, дорогая леди Асиль, уж не знаю куда смотреть чтобы не натыкаться на ужасно подобранный гардероб. И это не только здесь и сейчас а всегда!!!! Лучшие стилисты им доступны и модельеры, магазины любые, нет ограничений в суммах на покупку..