Я с вами солидарна по вопросу дочек Йоркских. Имхо, избалованные девочки, всегда знали, что они принцессы, с юности тусовались со всеми селебами, обе больше времени проводят в Америке, чтобы в Англии особо не светиться своими гулянками. Папа их со всеми Эпштейнами-Вайнштейнами перезнакомил, они были уверены, что родились с золотой ложкой во рту. Никогда не забуду, как они травили Кэтрин поначалу, как на свадьбе их с Вилли вырядились бог знает во что, типа показали свое фи. Теперь роли поменялись. Конечно, они более воспитанные, чем их маманя Ферги, всё-таки принцессы , тут бабушка и родственники постарались в них вложить манеры. По сравнению со своими родителями они действительно более спокойные и из них вполне могут получиться добропорядочные жены-матери без каких-либо скандалов. Им просто надо набраться терпения и не отсвечивать. Времена бурной молодости под крылом папочки позади, недаром он их поспешил замуж выдать, когда Эпштейна схватили за задницу, только Беатрис не успел пристроить, его самого хлопнули. Хорошо, что Юджени выдали замуж как принцессу, папа выбил максимум денег и внимания, хотя ее место в очереди на престол уже далеко. Я уже писала здесь свое мнение про Йорков, ещё до скандала с Эндрю, что девок будут заметать под веник, выдавать замуж, чтоб сидели тихо под защитой мужей. В БКС настали лихие времена, всем надо держаться своих, чтобы не пропасть. Потом, когда все уляжется, деньги и власть поделят.
Ой , а я таких подробностей не знала про этих девочек тихоней , а оказывается вот как оно , если покопать глубже о всей семейке, а на вид такие скромняхи , но большие себе на уме и конечно присутствует у них зависть на Кейт , что она по статусу в будущем будет их выше , значит Яблоко от яблони не далеко падает в их семействе и все они одного замеса как устроится с выгодой и получше и похоже у них это получается хорошо , да ради Бога , но в тихом омуте черти водятся .