Рэйчел Дейл
22:00, 10 фев 2022
Обновлено : 22:15, 10 фев 2022 г.
МАССАЖИСТ, которому сказали лечить принца Эндрю в его спальне, утверждает, что он был ее самым жутким клиентом и «постоянным секс-вредителем».
Эмма Грюнбаум, 50 лет, говорит, что он расспрашивал ее о ее личной жизни и пытался обнять ее после сеансов в
Королевской ложе в Виндзоре .
Массажист Эмма Грюнбаум, которая лечила принца Эндрю в его спальне, утверждает, что он был ее самым жутким клиентом и «постоянным секс-вредителем»
Физиотерапевт утверждал, что Эндрю расхаживал по своей спальне в одном полотенце, расспрашивая ее о ее сексуальной жизни.
Эмма говорит, что герцог заставил ее чувствовать себя «глубоко неловко» из-за комментариев о ее фигуре и попе. Кредит: Саймон Джонс
Она говорит, что обругала герцога и уставилась на него после замечания о ее попке, добавив: «Это было так напряженно и странно».
И она говорит, что одно грубое замечание привело к тому, что она сказала ему: «Это не твое гребаное дело».
50-летняя Эмма высказалась сегодня после того , как команда юристов
Эндрю заявила, что его обвинительница по сексуальному делу Вирджиния Джуффре «может страдать от ложных воспоминаний ».
Эмма сказала The Sun: «Я не хочу сидеть и не говорить о том, как он относился ко мне, поскольку он называет
Вирджинию бредовой ».
Она также сказала, что Андрей:
- ЭНДРЮ был постоянным сексуальным вредителем и пытался обнять ее после сеансов.
- ВСЕГДА настаивал на том, чтобы быть голым, если не считать одного из его собственных полотенец.
- ТРЕБУЕМЫЙ массаж всего тела всегда проводился в его спальне, несмотря на ее возражения.
- КАК через несколько минут после их первого сеанса он задал ей очень личный вопрос о ее сексуальной жизни.
Эмма была 34-летним спортивным массажистом в Wentworth Club в Суррее, когда начала лечить бывшую жену Эндрю
Сару Фергюсон в начале 2005 года.
Ферги порекомендовала свои услуги, и сотрудники Эндрю связались с ней.
Эмма впервые встретилась с ним тем летом, через несколько месяцев после того, как в США появились первые сексуальные претензии к приятелю герцога
Джеффри Эпштейну .
Эмма, внештатный сотрудник, который сознательно не проверялся персоналом Palace, в том году навещала Эндрю шесть раз.
Она сказала: «У меня было много высокопоставленных клиентов, и я часто бывала у них дома. Но Андрей был совсем другим. Он был постоянным секс-вредителем с самого начала».
Эмма говорит, что сначала ей позвонил личный секретарь герцога и пригласил ее в Королевскую ложу в Большом Виндзорском парке.
Она добавила: «Это было необычно — попросить меня прийти в воскресенье днем. Но я сказал «да» и пошел около 18:00, как и было условлено.
«Я знал этот парк, потому что там держали мою лошадь.
«Я взял свой собственный стол, которым всегда пользуюсь, потому что он установлен на нужной высоте, чтобы я мог правильно делать массаж. Но когда я приехал, мне сказали: нет, он будет использовать только свой стол.
«Меня провел по дому один из сотрудников. Я последовал за ним на пару лестничных пролетов и оказался в спальне, очень впечатляющей хозяйской спальне.
«Я сказал: «О, мне не очень удобно делать это в его спальне». Я посмотрел на массажный стол и сказал: «И это слишком дорого». Это было до моих бедер, так что я как бы массировала их на уровне груди, чего я явно не хотела. Поэтому я сказал: «Можем ли мы убрать его из спальни? Мне неудобно».
— Но мне сказали, что это не вариант, герцогу это нравится.
«Ему всегда делали массаж в его спальне, и ему нравилось быть рядом с его кроватью, чтобы потом перевернуться в нее.
«Мне сказали не шуметь. Я не знал, что еще сказать, и сотрудник ушел».
Эмма говорит, что затем она попыталась опустить стол до уровня для глубокого массажа тканей.
'КРАСИВАЯ ***'
Она добавила: «Я упала на пол и начала поправлять кровать.
«Я услышал голос: «Эй, милая задница. Ты возьмешь это на ***?
«Я быстро встал и обернулся. Я прислонилась к массажному столу, а он — ко мне, глазное яблоко к глазному яблоку. Почти касаясь, он был очень близко.
«И я сказал: «Не твое гребаное дело». А он просто посмотрел на меня каким-то мертвым взглядом и сказал: «Ты не можешь так со мной разговаривать». Я сказал: «Ну, ты не можешь так со мной разговаривать».
«Затем на мгновение наступила тишина, когда я как бы смотрел на него и пытался отойти в сторону и уйти от стола. Это было так напряженно, это было действительно странно.
«Но на протяжении многих лет у меня были глупые комментарии, и я просто сказал: «Послушай, ты собираешься вести себя хорошо? Сними мантию, ложись и позволь мне делать свою работу. Или я ухожу?
«И он сказал: «Нет, я думаю, мы прекрасно поладим».
«И он соскользнул с халата и сел на стол.
«Я всегда отводил взгляд, когда он садился на стол, и следил, чтобы полотенце прикрывало его скромность, но под полотенцем он всегда был голым. Мы начали массаж. Но все это время он говорил об анальном сексе и шутил об анальном сексе. Он спросил, когда у меня последний раз был секс. Это продолжалось и продолжалось.
«Я продолжал говорить ему заткнуться, но быстро понял, что он не против того, чтобы с ним разговаривали, как с непослушным школьником.
«Поэтому я просто продолжал в том же духе, говоря ему заткнуться. И это был образец. Я видел его шесть раз. Он говорил, что найдет кого-нибудь, кто заплатит мне, потому что он не имеет дело с наличными».
Офис Эндрю отправил чеки на домашний адрес Эммы, включая комплимент от герцога.
«ПЕРЕШЕЕ ЧЕРЕЗ ЛИНИЮ»
Он заплатил 80 фунтов стерлингов за 70-минутный сеанс и какое-то время просил Эмму об услугах почти каждое воскресенье. Она добавила: «Каждый раз, когда я видела его, он пытался переступить черту. Он непременно пытался обнять меня. Мне приходилось класть руку ему на грудь, отталкивать его и говорить: «Послушай, я не обнимаюсь».
«Он пару раз просил меня посмотреть фильм. Однажды он сказал, что хочет сделать мне чашку чая, и повел меня куда-то, пока я уходил. Мы оказались на кухне, и он сказал, что даже не знает, где чайник. Я просто хотел уйти. Я твердо сказал: «Смотрите, где выход?» И я ушел».
После посещения герцога почти еженедельно в течение примерно двух месяцев Эмма перестала получать звонки от его сотрудников, чтобы договориться о встрече.
Она сказала: «Я думаю, это потому, что он хотел большего и явно никуда не собирался.
«Его ухаживания не сработали, и я думаю, что его терпение лопнуло. Он всегда старался перевести разговор на секс или шутки о сексе. Я говорил ему, что это неуместно или просто не смешно.
«Он был вредителем. Но это всегда было в духе матроны и школьника.
«Кажется, он хотел, чтобы я сказал ему заткнуться. Он был просто ублюдком. Я всегда говорила своим подругам, какой он полный ублюдок.
«Потом мне просто перестали звонить. Я играл трудно получить, слишком трудно.
«Меня это не беспокоило. У меня было много отличных клиентов. Но я больше не видел Сару после того, как начал встречаться с герцогом, что было странно. В то время я никому не жаловался, потому что думал, что все просто узнают, какой он.
«Мне было 34 года, и я могла справиться с собой, и я чувствовала, что могу справиться с ним.
«Но теперь я вижу, как он обращался с молодыми женщинами. Страшно подумать, что бы я чувствовал, будь я на десять лет моложе и менее опытным».
Опыт Эммы перекликается с опытом массажистки
Моник Джианнелони , которая два года назад рассказала, как в 2000 году камердинер показал ей спальню Эндрю в Букингемском дворце, прежде чем он вышел из ванной голым.
«Непроверенный» визит Моник вызвал брешь в системе безопасности после того, как выяснилось, что ее познакомила с ним любовница Эпштейна и подруга Эндрю
Гислен Максвелл .