Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я Читала, что Йорк хочет лишить Андрюху титула, у меня вопрос — если это произойдёт Ферги тоже станет просто «бывшей без титула»?Опубликованы отрывки разговоров ( уже перед смертью) Джеффри Эпштейна. В них он называет принца Эндрю «полезным идиотом», а так же приводятся подробности отдыха ( не культурного) любимого сына английской королевы в резиденции американского посла в Лондоне… Собственно говоря, Эндрю рано расслабился. Кому-то очень важно, чтобы его скандальные приключения не сходили со страниц газет!
А вот подруга и напарница Эпштейна, Гислейн Максвелл ( на фото с Эндрю) отказалась от пересмотра своего дела и ведет тайные переговоры о смягчении наказания взамен открытия списка «друзей» Эпштейна, среди которых президенты, политики и миллиардеры…СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Опубликованы отрывки разговоров ( уже перед смертью) Джеффри Эпштейна. В них он называет принца Эндрю «полезным идиотом», а так же приводятся подробности отдыха ( не культурного) любимого сына английской королевы в резиденции американского посла в Лондоне… Собственно говоря, Эндрю рано...zen.yandex.ru
Кто хочет лишить титула Андрюху?Я Читала, что Йорк хочет лишить Андрюху титула,
Йорк просто лишил Эндрю звания "Почётный гражданин". И всё.Я Читала, что Йорк хочет лишить Андрюху титула, у меня вопрос — если это произойдёт Ферги тоже станет просто «бывшей без титула»?
Воистину, глупость семьи Йорских бесконечна.Андрюха закусил удила. Новенький Бентли, красивый номер.
Елизавета II и компания
Состоялось крещение дочери принцессы Беатрис, Сиенны,которой сейчас семь месяцев. Об этом стало известно от источника во дворце. На частной семейной церемонии присутствовал принц Эндрю, его бывшая супруга - Сара Фергюсон. Состоялось крещение там же, где крестили принца Джорджа - в королевской...zen.yandex.ru
Состоялось крещение дочери принцессы Беатрис, Сиенны,которой сейчас семь месяцев. Об этом стало известно от источника во дворце. На частной семейной церемонии присутствовал принц Эндрю, его бывшая супруга - Сара Фергюсон. Состоялось крещение там же, где крестили принца Джорджа - в королевской часовне Сент-Джеймского дворца.
Больше никаких подробностей о церемонии, думаю, они появятся чуть позже. Известно точно, Елизаветы II там не было.
Есть только фото того, как герцог Йоркский прибывает на церемонию в новеньком Bentley, стоимостью £ 220,000.
На первом фото - принцесса Беатрис на улицах города в начале этого месяца.
Внимание привлёк номер на авто принца Эндрю: буквы DOY, что означает Duke of York (Герцог Йоркский). Это своеобразный вызов тем, кто считает, что сын Елизаветы II должен быть лишён титула из-за скандала.
Ещё и Сарка масла в огонь подливает.
Никогда не жалуйся, никогда не объясняй!" - Сара Фергюсон решила поддержать бывшего супруга, принца Эндрю, выйдя в обуви с надписью. Сару видели в частном клубе Освальда в Мейфэре. Большое внимание привлекли лоферы ручной работы Del Toro X Rotten Roach с вышитой вручную девизом:
"Никогда не жалуйся, никогда не объясняй!"
Это произошло после того, как стало известно о том, что город Йорк лишил принца Эндрю звания почётного гражданина. Жители также призвали самого Эндрю отказаться от титула "герцога Йоркского", в противном случае, по их мнению, это должна сделать Елизавета II. Теперь, по их мнению, он должен именоваться как "Эндрю Виндзор".
Но королевские источники сообщают, что Елизавета никогда не сделает этого. Любимый сын останется герцогом Йоркским.
"Королева, конечно, не предпримет никаких дальнейших действий в этом отношении.
"Герцог Йоркский отошел от общественной жизни и уже лишился ряда титулов и покровительств,а также воинских званий, и позиция Ее Величества - больше ничего не менять".
Андрюха закусил удила. Новенький Бентли, красивый номер.
Елизавета II и компания
Состоялось крещение дочери принцессы Беатрис, Сиенны,которой сейчас семь месяцев. Об этом стало известно от источника во дворце. На частной семейной церемонии присутствовал принц Эндрю, его бывшая супруга - Сара Фергюсон. Состоялось крещение там же, где крестили принца Джорджа - в королевской...zen.yandex.ru
Состоялось крещение дочери принцессы Беатрис, Сиенны,которой сейчас семь месяцев. Об этом стало известно от источника во дворце. На частной семейной церемонии присутствовал принц Эндрю, его бывшая супруга - Сара Фергюсон. Состоялось крещение там же, где крестили принца Джорджа - в королевской часовне Сент-Джеймского дворца.
Больше никаких подробностей о церемонии, думаю, они появятся чуть позже. Известно точно, Елизаветы II там не было.
Есть только фото того, как герцог Йоркский прибывает на церемонию в новеньком Bentley, стоимостью £ 220,000.
На первом фото - принцесса Беатрис на улицах города в начале этого месяца.
Внимание привлёк номер на авто принца Эндрю: буквы DOY, что означает Duke of York (Герцог Йоркский). Это своеобразный вызов тем, кто считает, что сын Елизаветы II должен быть лишён титула из-за скандала.
Ещё и Сарка масла в огонь подливает.
Никогда не жалуйся, никогда не объясняй!" - Сара Фергюсон решила поддержать бывшего супруга, принца Эндрю, выйдя в обуви с надписью. Сару видели в частном клубе Освальда в Мейфэре. Большое внимание привлекли лоферы ручной работы Del Toro X Rotten Roach с вышитой вручную девизом:
"Никогда не жалуйся, никогда не объясняй!"
Это произошло после того, как стало известно о том, что город Йорк лишил принца Эндрю звания почётного гражданина. Жители также призвали самого Эндрю отказаться от титула "герцога Йоркского", в противном случае, по их мнению, это должна сделать Елизавета II. Теперь, по их мнению, он должен именоваться как "Эндрю Виндзор".
Но королевские источники сообщают, что Елизавета никогда не сделает этого. Любимый сын останется герцогом Йоркским.
"Королева, конечно, не предпримет никаких дальнейших действий в этом отношении.
"Герцог Йоркский отошел от общественной жизни и уже лишился ряда титулов и покровительств,а также воинских званий, и позиция Ее Величества - больше ничего не менять".
Не сделает королева- сделает король. И чем более вызывающе ведет себя семейка Йоркских, тем больше вероятность, что так и будет.Но королевские источники сообщают, что Елизавета никогда не сделает этого.
Оооо... А качели такие же, как и у Кембриджей. Именные... Как я понимаю, тоже подарок Чарльза.Посмотреть вложение 52545Посмотреть вложение 52546
Фото Сарочки авторства Мисана Харримана.
Мне понравились. Она здесь и милая, и экстравагантная, но не вульгарная. Напоминает иллюстрацию к роману.
Если уже были, извиняйте за повтор.
На качелях внизу написано Euge and Jack. Так что, получается, дочка с зятем подарили. Ну или же Сара у них в саду, на их именных качелях. Не знаю, чье имя принято писать на такого рода подарках: дарителя или получателя.Оооо... А качели такие же, как и у Кембриджей. Именные... Как я понимаю, тоже подарок Чарльза.
А Гарклы везли какие-то убогие качели, ничего не имеющие общего с этими. Но явно намекали на них.
Ну вот у Кембриджей такие же. Подаренные на свадьбу Чарльзом. Имена получателей пишут.На качелях внизу написано Euge and Jack. Так что, получается, дочка с зятем подарили. Ну или же Сара у них в саду, на их именных качелях. Не знаю, чье имя принято писать на такого рода подарках: дарителя или получателя.
Хороша! Слушайте, ну хорошо же все у бабы! Всем бы так! Отлично упакована финансово, миллионы по оффшорам у них с Андрюшей и дочерей, муж по-прежнему не надышится на свою Сарочку, хоть и бабуля, а любят ее, можно сказать, обожают, и дочери, и муж, все былые скандалы - как с гуся вода, что хочет, то и делает, наслаждается жизнью, живет в роскоши, свободе и в одних удовольствиях. Работать не надо. Да, ей не кланяются, не «её королевское высочество», да, не зовут на балконы, зато делать по указке ничего не надо. Вечная расслабуха. Пишет себе свои романы, знаменита не менее Дианы и Кейт, Опры и прочие, включая высших королевских, ее, как почетного гостя, приглашают. Не изгой в самом высшем обществе ни разу. Масса друзей и знакомых. Высший аристократический свет отнюдь не закрыл перед ней двери. Возможно, она вхожа туда, куда Кейт никогда не позовут, как не ровню, увы. Жизнь у тетки удалась! Только бы не кончалась эта пластинка… Эндрю не зря лыбится, как сытый кот. Вот кто личное наследство матери получит, кто бы сомневался! Поэтому Женечка для ММ - очень хорошая дойная корова, ОЧЕНЬ!…Посмотреть вложение 52545Посмотреть вложение 52546
Фото Сарочки авторства Мисана Харримана.
Мне понравились. Она здесь и милая, и экстравагантная, но не вульгарная. Напоминает иллюстрацию к роману.
Если уже были, извиняйте за повтор.
Француженка, теперь постоянно живущая на швейцарских курортах, очень четко отозвалась о способностях принца и сообщила журналистам, что Эндрю не может продать принадлежащее когда-то ей шато в Верье ,чтобы окончательно расплатиться с Вирджинией Робертс-Джуффре, которой Эндрю должен 12 миллионов, но выплатил лишь часть.Они оба- и Эндрю, и Сара- совершенно «невероятные». Я лишь сожалею, что теперь выясняется, что не только мне эти двое не могли выплатить долги, а нашлись и другие люди.
Он с Сарой и мне-то не мог выплатить 5 миллионов фунтов после покупки шато Helora , в конце концов решили под проценты дотянуть до 2021 года, еле выплатил долг- в размере 6 миллионов с набежавшими за годы процентами.А тут оказалось, что он занял и у другой пары деньги на 1 миллион 600 тысяч фунтов и до сих пор не отдал.
Поэтому шато Йорков под арестом.Он обязан выплатить долги и лишь затем сможет оформить сделку о продаже.
Я напомню, что муж принцессы Евгении - довольно успешный риелтор и он ездил с семьей и тещей Сарой в Рождество в Вербье , чтобы подготовить шато к продаже и даже нашел покупателя.Это ужасный опыт, я не понимаю, как он вообще работает и что-то делает, мне очень жаль людей, которые сталкиваются с Эндрю по бизнесу.Почему? Да потому что он абсолютнейший (…)
- Мы изучаем возможности привлечения к суду принца Эндрю. Мы получим повестку в суд, выданную здесь, в Штатах, которая будет доставлена в Англию и локализована, затем нам нужно будет найти принца и вручить ему повестку. Его должно быть довольно легко найти. Честно говоря, королевская семья сейчас, наверное, стыдится одной мысли о том, что принц Эндрю хочет вернуться к своей прежней жизни. А если принц Эндрю хочет остаться верным своему слову и последовательно выполнять обещание, которое он дал, после того, как уладил дело с Вирджинией Джуффре - противостоять нacuлuю, я призываю его дать показания о том, что произошло в ночь, когда на Кэролайн было совершено нanaдeнue. Он должен сделать это добровольно, мы не должны бегать за ним, чтобы получить его показания. Кэролайн Кауфман, моя подзащитная, хочет, чтобы он выступил в суде. Она хочет знать, что он может сказать.
Ну чё на мальчонку-то напали? У него может молния сломалась, может пугавачки отлетели на гульфике. А его не так поняли.Попал Андрюка, как кур во щи, коготок увяз- всей птичке хана, не выбраться ему уже. В свое время штаны надо было застегнутыми держать.