Tutsi1709
Графиня
Этот пост написала Сплетница, идейный 100% веган, активная противница любых способов убийства животных. С тех пор, как прошла информация, что Меган запретила Гарри охотится и поэтому они не поехали в Балморал в 2018 году, эта дама активно воспевает защитницу животных и почти вегетарианку ММ и ненавидит убийцу животных Кейт. С 2018 года дама с никомРасстроила меня очень эта статья. Радикально мнение о Кейт не поменяю, но подразочаровалась![]()
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Так сказать всплыла эта тема на Сплетнике в новостях и всяких инсайдах о беременности Меган. В комментариях опять пошел разговор о пацифистке, если можно так сказать, Меган и убийце Кейт. Спор был серьезный, комментарии имели разную степень накала, но дама стояла на своём, что Кейт охотится не потому, что это традиция, а потому что ей это нравится, она получает удовольствие. Возражающим она пообещала написать пост с разоблачением тихони Кейт с приведением фактов. Я ещё не читала, что там за материал. Но дама люто терпеть не любит Кейт, я бы сказала сквозит идейная предвзятость: все охотники убийцы, а Кейт главная.
Последнее редактирование: