Герцог и герцогиня Вестминстерские | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Вестминстерские

Отторжения у меня эта свадьба не вызвала. Что-то понравилось, что-то нет. Ожидала большего и более интересного. Само венчание засекретили, их право.
Но вот в целом неинтересно, не знаю почему. Даже бабульки-Фулиганки не зацепили. Не то что мне драки не хватило, но как-то серо. Не могу даже толком сформулировать в чем тут дело.

Как и любая другая семейная свадьба, которую можно встретить в английской деревенской церкви, но она не похожа ни на одну из них...И все же, несмотря на толпы доброжелателей, размахивающих флагами, служебных собак и присутствие полиции, это уникальное настроение близости не было потеряно. От ниспадающей листвы, раскинувшейся над западной дверью собора, до беспорядочных роз, колокольчиков и берез, обрамлявших внутреннюю часть здания, — они обещали привнести в город небольшой кусочек зеленой сельской местности.

Как иронично, что эта пара, подкрепившая свои договоренности обещанием перепрофилирования, оказалась мишенью для двух пожилых эко-воинов.

Эксперты предрекали большое шоу от британских дизайнеров: возможно, пару платьев с цветочным принтом от Erdem. Может быть, какой-нибудь пастельный пошив от Alexander McQueen. Но если вы надеялись на высокую моду, высокие шляпы Philip Treacy, гладкие каблуки, тонкие ткани и пошив одежды от кутюр, вы будете разочарованы.

Свадьба герцога Вестминстерского стала напоминанием о том, что, когда аристократия собирается вместе, чтобы отпраздновать свадьбу кого-то из своих – даже самого богатого человека Британии моложе 40 лет – они вынуждены обходиться чем-то, что купили для вечеринки в саду в позапрошлом году или отправляются в магазин на главной улице.

Это будет платье Джозефа из 100 % полиэстера принцессы Евгении, которое продается за 272 фунта стерлингов. По общим оценкам, обувь Евгении Aquazzura стоила 650 фунтов, а ее сумка Anya Hindmarch продается по цене 750 фунтов, но эти расходы были исключением, а не правилом в день, когда большинство женщин носили скромные бренды среднего класса, включая Ghost и Maria de la Orden.

Некоторые гости были одеты в Rixo, где платье стоят 285 фунтов стерлингов. Было как минимум два платья «Жены вампира» – лейбл обанкротился, но хлопковое платье в стиле Вилланель, которое носила Дейзи Дженкс, жена друга принца Гарри Чарли ван Штраубензи, стоило 750 фунтов стерлингов.

Тут и там можно было заметить несколько пятизвездочных дизайнерских аксессуаров. Одна из трех сестер герцога, леди Виола, несла сумку Fendi за 3400 фунтов, а другая, леди Эдвина - в платье Roksanda Ilincic за 1095 фунтов и туфлях от Malone Souliers за 550 фунтов.

Но это были скромные затраты для братьев и сестер человека, состояние которого более 10 миллиардов. Платье Selected Femme леди Виолы стоило 120 фунтов стерлингов – цены Marks and Spencer. В целом, это была свадьба с минимумом большого гламура и высоким уровнем разумного свадебного наряда – очень британское событие.

Действительно, за исключением винтажного (позаимствованного) Bentley, на котором невеста и ее отец, биржевой маклер Руперт Хенсон, приехали в собор, активистам не на что жаловаться.

Деревья будут пересажены, цветы собраны в букеты и доставлены местным благотворительным организациям, церквям и больницам, а гости будут путешествовать, по меритократическому принципу, на автобусе, а не на машине.

Герцог и герцогиня, миллиардеры, возможно, и были приземленными, но повсюду были напоминания о королевских связях. Последний Гросвенор, венчавшийся в соборе, леди Тамара, сестра Хью, сделала это на глазах у королевы и принца Филиппа. А когда в 2016 году умер отец Хью, Джеральд, шестой герцог, на мемориале присутствовал тогдашний принц Чарльз. Король является крестным отцом Хью, а его сестра Эдвина была крестницей покойной принцессы Дианы. Именно поэтому тысячи людей выстроились вдоль узких средневековых улочек Честера, чтобы взглянуть на британскую аристократию в ее красочных нарядах.

Когда прибыли герцог и трое шаферов – старые школьные друзья, раздались аплодисменты.
Внутри собора царили улыбки, когда пара обменивалась клятвами.

Мать герцога Наталья, известная как Талли, испытывает смешанные чувства. Одетая в платье-пальто цвета фуксии и подходящее украшение с перьями, она прибыла герцогиней, но уехала с новым титулом, как предписывает аристократическая традиция. Ее невестка теперь герцогиня, а Талли- вдовствующая.

Позже в Итон-холле, огромном величественном доме в Вестминстере, гостям подали марочное шампанское и съели свадебный торт со вкусом лимона, где были произнесены тосты за долгую и счастливую жизнь.

Последнее редактирование модератором:
Насколько я понимаю свадьба была в лучших аристократических традициях, гламурный шик-это для Голливуда, аристократия показывает свои корни. Отсюда платье и фата невесты, скромность нарядов. Аристократизм - это не новое платье, а хороший вкус. А что было за кадром мы никогда не узнаем. Невеста и жених-это старые деньги, фактически ровня

Отторжения у меня эта свадьба не вызвала. Что-то понравилось, что-то нет. Ожидала большего и более интересного. Само венчание засекретили, их право.
Но вот в целом неинтересно, не знаю почему. Даже бабульки-Фулиганки не зацепили. Не то что мне драки не хватило, но как-то серо. Не могу даже толком сформулировать в чем тут дело.
Аналогично. Вроде чинно и благородно, но на свадьбу года не тянет. Просто скучное мероприятие со стороны я так понимаю, что это и задумывалось.
Злословы обсуждают невесту: то она одевается плохо, то выглядит старо. По-моему, обычная британка, не лучше и не хуже других. Вполне милая, симпатичная, образ на свадьбе хороший, а главное, она нравится жениху)) совет да любовь им и детишек побольше на такие богатства.

Лично мне не хватило шляпок и изысканных нарядов на гостях)) спасибо Евгении, она не подкачала. Там другие были ещё менее парадно одеты, в таких типичных английских платьишках в цветочек, наши комментаторы в тг написали, что халатики pod_stolom

А мне черты лица невесты понравились, на самом деле это "модельное лицо", а кожу можно подтянуть, если захочет. Да и в целом девушка милая. И свадьба по-деревенски скромная, без лишней вычурности.

Официальные свадебные фотографии герцога и герцогини Вестминстерских, авторства Бенджамина Уилера

Вложения

• IMG_3599.jpeg
    IMG_3599.jpeg
    615,1 KB · Просмотры: 77
  • IMG_3600.jpeg
    IMG_3600.jpeg
    497,2 KB · Просмотры: 75
  • IMG_3601.jpeg
    IMG_3601.jpeg
    642,6 KB · Просмотры: 79
Туфли невесты созданы на заказ в ателье испанского бренда Silvia Lago

Вложения

• 7550380_800.jpg
    7550380_800.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 82
  • 7550511_800.jpg
    7550511_800.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 88
  • 7551519_800.jpg
    7551519_800.jpg
    138,8 KB · Просмотры: 89
Официальные свадебные фотографии герцога и герцогини Вестминстерских, авторства Бенджамина Уилера
Вот эти фотки просто замечательные! И портрет невесты шикарен. Гораздо лучше того недоразумения у церкви, первому фотографу руки выдрать надобно и за уши отодрать.

Я все смотрю фотки со свадьбы и прям как Баба-Яга , которая против!

Это что такое, жена Чарльза ван Страубензи?! Отросшие корни (месяца 3-4)? А мы, бывало, на герцогиню Эдинбургскую ворчали, что она забыла корни покрасить. В высшем обществе это норма (голосом Малышевой). Платье хорошенькое, ей идёт.

Вложения

• 5976_original.png
    5976_original.png
    774,7 KB · Просмотры: 125
Маму жениха видно сразу. Свекровь на свадьбе яркая, самая элегантная, и выражение лица, словно на войну сына провожает. Короче, классика. Больше всего понравилась сумочка её. Надпись на французском "что есть любовь?". Философски.

Вложения

• gettyimages-2155785249-1024x1024.jpg
    gettyimages-2155785249-1024x1024.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 107
  • 20240608_210332.jpg
    20240608_210332.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 84
Буду непопулярной, но мне невеста не понравилась, нет не внешне, ни платье, а именно как человек
Screenshot_20240608_210705_Samsung Internet.jpg
У жениха была давняя любовь, как говорили друзья, любовь всей его жизни, но увы "жениться по любви не может ни один король", проблема девушки было её финансовое состояние.
Полагаю со свекровью у молодой будут непростые отношения, мама жениха по фото спуску не даст...
А жених, ну подкаблучник ну ну с кем небывает...
Одним рыжим больше, одним, меньше.
И да, это моё личное ИМХО

Маму жениха видно сразу. Свекровь на свадьбе яркая, самая элегантная, и выражение лица, словно на войну сына провожает. Короче, классика.
SmartSelect_20240608-211007_Chrome.jpg
Такая мама вполне способна сама сходить на войну и вернуться с победой... выражение лица а-ля бригадный генерал, не меньше... 066

Извините, меня сегодня частицы протонов по голове из космоса ударили, как Незнайку кусочек Солнца. Продолжу изливать.
Это три сестры герцога Вестминстерского.

Сестра герцога Вестминстерского и леди Виола Гросвенор и его шурин Ангус Робертс.
85842389-13506019-The_Duke_of_Westminster_s_sister_and_Lady_Viola_Grosvenor_and_hi-a-171_17177...jpg

Тамара Гросвенор, по мужу ван Катсем, супругом и дочерью.
85849833-13506019-image-a-80_1717779040621.jpg

Леди Эдвина Гросвенор и ее супруг Дэн Сноу.
gettyimages-2156488610-1024x1024.jpg

Теперь про шкандаль, без которого в аристократических семействах никуда. Соседи в сообществе евро-роялс сообщают слух.
Когда в этом же соборе венчалась старшая сестра нонешнего жениха, Тамара, с Эдвардом ван Катсемом, на торжество были приглашены и Чарльз с Камиллой, на тот момент — ноябрь 2004 — еще не женатые, но уже открыто жившие вместе. Посему им было предложено прийти и сидеть по отдельности, потому что дескать еще и королева с Филиппом прибудет, типа моветон и протокол. Когда Чарльз спросил — вотзефак, его послали, сославшись на вышесказанное. На свадьбу по итогу они оба не пошли, разругались и с Вестминстерами и с ван Катсемами. С последними — окончательно. С герцогом же Чарльз незадолго до смерти того все же помирился. Но ложечки, как мы видим, нашлись, а осадочек остался. Хотя, блин, утерли ж уже все и всем, но нет.
Эвона как, и Франция, может быть, не при чем? Однако, долго же Камилла умеет серчать на своих врагов))

Леди Эдвина Гросновер так торопилась, что забыла бюстгалтер надеть. А он бы не помешал. И вытачки нагрудные на место встали бы.И грудь не была бы расплющенной. Ужасно.
Остальные две сестры тоже не понравились.
Пойду пересмотрю иорданскую свадьбу, глазами отдохну.

Последнее редактирование:
А я вот думаю, что мадам Натали могут ждать сюрпризы в будущем. Не стоит без нужды ссориться с невесткой, особенно если сын тряпка. Будем наблюдать. 🤭

Леди Эдвина Гросновер так торопилась, что забыла бюстгалтер надеть. А он бы не помешал. И вытачки нагрудные на место встали бы.И грудь не была бы расплющенной. Ужасно.
Кажется, на леди Эдвине утягивающее боди, которое и сплющило грудь(( такое же и на принцессе Евгении, под платьем все видно.

Вложения

• 1717763108599_lc_galleryImage_7_June_2024_The_Wedding_o.jpeg
    1717763108599_lc_galleryImage_7_June_2024_The_Wedding_o.jpeg
    137 KB · Просмотры: 82
Назад
Сверху Снизу