Герцог и герцогиня Эдинбургские | Страница 62 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Милые леди! Прочтите, пожалуйста, эту тему
  • Добрый день, уважаемые леди!
    У нас случился какой-то сбой и некоторые пользователи не могут войти на сайт со своим паролем.
    Если у вас такая ситуация, не пугайтесь, просто напишите мне на почту newsroyals@ya.ru, обязательно указав свой ник на форуме. И я в ближайшее время сброшу ваш пароль.
    Приношу извинения за доставленные неудобства. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Эдинбургские

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения, если кого задену, но что-то мне этот "современный королевский стиль" от Софи совсем не заходит.dоntknоw Я не могу отделаться от ощущения, что передо мной товаровед универмага времен СССР.
С языка сняли, милая леди Крошечка. Вообще не поняла где там изысканность в этих платьишках)

Прошу прощения, если кого задену, но что-то мне этот "современный королевский стиль" от Софи совсем не заходит.dоntknоw Я не могу отделаться от ощущения, что передо мной товаровед универмага времен СССР.
Софи большая любительница цветочного принта. Но редко выбирает действительно красивые и актуальные варианты. Обычно либо "бабушкины халатики", либо "цветочную клумбу". Тут они с Викторией Шведской на одной волне. Hi-hi-hi

Милая леди, Крошечка- хаврошечка, вы придираетесь ! Платья как платья. На патронажах нормально
Пусть она носит эти платьица— этим она и отличается от других королевских

Дейли Мейл:
"Герцог и герцогиня Эдинбургские завершили свой официальный визит в Японию, и Софи позаботилась о том, чтобы оставить неизгладимое впечатление своей фирменной элегантностью.

За время поездки герцогиня появилась в шести потрясающих дизайнерских нарядах от Сюзанны Лондон, Габриэлы Херст, Beulah и Max Mara, каждый из которых был дополнен аксессуарами, искусно подобранными из её гардероба.

От шикарных повседневных платьев до изысканных вечерних нарядов — Софи в очередной раз продемонстрировала своё мастерство в создании современного королевского стиля."
Первое - ну совсем не айс... Еще и подол какой-то неровный. И расцветка ужас-ужас. Остальные ничего так. Зеленое прям ей идет.

Вот и мне удивительно.Понятно,что такие платья сейчас в моде,но уж очень нафталинно выглядят.
В 60 лет в этих платьях Софи выглядит как ровесница Камиллы.
Понятно,почему и дочка так нелепо одевается.

Назад
Сверху Снизу