Герцог и герцогиня Эдинбургские | Страница 62 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Эдинбургские

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения, если кого задену, но что-то мне этот "современный королевский стиль" от Софи совсем не заходит.dоntknоw Я не могу отделаться от ощущения, что передо мной товаровед универмага времен СССР.
С языка сняли, милая леди Крошечка. Вообще не поняла где там изысканность в этих платьишках)

Прошу прощения, если кого задену, но что-то мне этот "современный королевский стиль" от Софи совсем не заходит.dоntknоw Я не могу отделаться от ощущения, что передо мной товаровед универмага времен СССР.
Софи большая любительница цветочного принта. Но редко выбирает действительно красивые и актуальные варианты. Обычно либо "бабушкины халатики", либо "цветочную клумбу". Тут они с Викторией Шведской на одной волне. Hi-hi-hi

Милая леди, Крошечка- хаврошечка, вы придираетесь ! Платья как платья. На патронажах нормально
Пусть она носит эти платьица— этим она и отличается от других королевских

Дейли Мейл:
"Герцог и герцогиня Эдинбургские завершили свой официальный визит в Японию, и Софи позаботилась о том, чтобы оставить неизгладимое впечатление своей фирменной элегантностью.

За время поездки герцогиня появилась в шести потрясающих дизайнерских нарядах от Сюзанны Лондон, Габриэлы Херст, Beulah и Max Mara, каждый из которых был дополнен аксессуарами, искусно подобранными из её гардероба.

От шикарных повседневных платьев до изысканных вечерних нарядов — Софи в очередной раз продемонстрировала своё мастерство в создании современного королевского стиля."
Первое - ну совсем не айс... Еще и подол какой-то неровный. И расцветка ужас-ужас. Остальные ничего так. Зеленое прям ей идет.

Вот и мне удивительно.Понятно,что такие платья сейчас в моде,но уж очень нафталинно выглядят.
В 60 лет в этих платьях Софи выглядит как ровесница Камиллы.
Понятно,почему и дочка так нелепо одевается.

ТГ Новости из реверанса:
Всем плевать, а мы расскажем - Софи то наша съездила то в Африку!

Ах, дамы и господа, вот она — Герцогиня Эдинбургская Софи, наш главный специалист по "незаметной, но очень важной миссии"!

Пока ее невестка, Принцесса Уэльская, покоряет военные базы на шпильках, Софи решила, что пора ей отправиться туда, куда папарацци обычно не заглядывают: в Демократическую Республику Конго (ДРК). И не просто так, а с секретным, высоко-секретным визитом (который, конечно же, был немедленно разглашен Букингемским дворцом, чтобы его величество, общественное мнение, не дай бог, не подумало, что она просто была в спа).
Миссия: "Бонд, Джеймс Бонд, но с элегантными твидовыми пиджаками"

Софи летала в ДРК по заданию Министерства иностранных дел. Да, именно так: МИД прислал Герцогиню в зону конфликта, потому что, видимо, им показалось, что дипломатические переговоры и жесткие санкции — это слишком скучно.
Нужен был королевский шарм, чтобы "пролить свет на сексуальное насилие как оружие войны".

И так, в деталях:

Курс выживания в джунглях: Сообщается, что Герцогиня присоединилась к бразильской команде ООН и приняла участие в кратком курсе выживания в джунглях.

Мы представляем себе эту картину: отважная Софи, одетая, скорее всего, в элегантный брючный костюм цвета хаки от своего любимого дизайнера, учится, как правильно прикладывать жгут (наверное, к порезу от слишком острого края дизайнерской сумочки) и как обнаруживать мины.

Потому что, знаете ли, в королевской семье никогда не знаешь, когда тебе придется отбиваться от репортеров в дикой местности.

Трудовая терапия: Затем Герцогиня посетила "безопасное место", где помогала женщинам-переселенцам зарабатывать на жизнь рукоделием. Она даже "взяла в руки ножницы и помогла кроить ткань".
Кроить ткань! Это же подвиг, сравнимый с изобретением пенициллина! Теперь эти женщины могут с гордостью говорить: "Смотрите, на этой блузке королевский крой, отмерянный самой Герцогиней!"

Самая важная часть миссии: Кульминацией (для прессы) стало то, что Софи подарили... мягкую игрушку гориллу. Да, после того, как она выслушала душераздирающие истории и увидела ужасы конфликта, она уехала с плюшевым подарком.

Наверное, это была компенсация за все пережитое — в конце концов, это же Африка, а там, как известно, только гориллы и печаль.

Итог визита: Герцогиня Софи снова доказала, что является самой незаменимой "Рабочей лошадкой"монархии. Она может посетить травматологическую клинику, поговорить с президентом, принять участие в военных учениях и уехать с игрушечной гориллой — и все это с неизменным достоинством и безупречной прической. Потому что когда мир рушится, кто-то должен держать королевский фасад.

Вложения

• IMG_20251004_095751_212.jpg
    IMG_20251004_095751_212.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20251004_095611_859.jpg
    IMG_20251004_095611_859.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20251004_095611_467.jpg
    IMG_20251004_095611_467.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20251004_095611_851.jpg
    IMG_20251004_095611_851.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20251004_095611_638.jpg
    IMG_20251004_095611_638.jpg
    168,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20251004_095611_813.jpg
    IMG_20251004_095611_813.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20251004_095612_205.jpg
    IMG_20251004_095612_205.jpg
    65 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20251004_095611_544.jpg
    IMG_20251004_095611_544.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 65
Продолжение от Новостей из реверанса:
А где же муж Софи, который Эдвард? - спрашиваете вы. Ответ есть у нас

Ах, Принц Эдвард, Герцог Эдинбургский! Пока его жена, Софи, героически сражалась с мировым злом (и получала в подарок плюшевых горилл), сам Эдвард, как истинный герой второго плана, занимался... логистикой и географией.

Вот его официальный Королевский Календарь Рабочей Лошадки на сентябрь/октябрь 2025 года (и да, он не менее эпичен, чем инспекция истребителей на шпильках):

Сентябрь: Большой Тихоокеанский Тур "За Короля, За Экспо!"

Когда в королевской семье назревает важное событие, которое никто из старших не хочет посетить (или не может из-за более "значимых" дел), зовут Эдварда.

Папуа-Новая Гвинея: 50 лет независимости (14–17 сентября).

Эдвард полетел туда, чтобы отметить 50-летие независимости... от Австралии. Наверное, он сидел там на государственном обеде и думал: "Интересно, когда уже они полностью отделятся, чтобы мне не приходилось сюда летать?
Но, с другой стороны, кто еще вручит им юбилейные медали Короля от имени моего брата?"
В общем, он выполнял миссию "помахать ручкой" и убедиться, что бывшая колония помнит о своих корнях.

Япония: Всемирная выставка (18–22 сентября).

После того как он помахал папуасам, Эдвард совершил реактивный прыжок в будущее — на Expo 2025 в Осаке. Здесь к нему присоединилась Софи (чтобы убедиться, что он не перепутал японские павильоны с будкой с сувенирами). Они осматривали передовые кабельные заводы (да, кабельные заводы!) и обсуждали инновации и устойчивость.
Мы уверены, что он был совершенно очарован, глядя на новые методы производства оптоволокна. Потому что что может быть более королевским, чем обсуждение промышленных проводов с японскими инженерами?

Октябрь: Возвращение к Родным Пенатам (и Британским Достопримечательностям)

После того как Эдвард объехал полмира, он вернулся домой, чтобы заняться менее гламурными, но не менее важными делами:

Королевский Флот Вспомогательного Флота: 1 октября он посетил базу, чтобы отметить 120-летие Королевского Вспомогательного Флота.

Видимо, он похлопал по плечу капитанов и сказал: "Молодцы, что 120 лет продолжаете не быть полноценным Королевским флотом!"

Римские Виллы и Технологии: 3 октября он проводит день в стиле "От древности до инноваций": сначала запустил крыло нового Института технологий на Южном побережье (СВАРКА! КОМПОЗИТЫ! МОРЕХОДСТВО!), а затем посетит Римскую Виллу на острове Уайт.

Потому что кто, как не Герцог Эдинбургский, является идеальным связующим звеном между II веком нашей эры и 3D-печатью?

Шекспир и Пожарные: 6 октября он с Софи отправится в Шекспировский театр (наверное, убедиться, что "Гамлета" не заменили на мюзикл), а затем посетит Пожарную Академию в Мерсисайде.

Потому что когда ты королевская особа, тебе нужно быть экспертом во всем: от древнеримских бань до пожарных шлангов 😈

Заключение:
Пока все обсуждают, где прячутся главные звезды, Принц Эдвард тихо и самоотверженно наматывает километры.

Он — абсолютный чемпион по малоинтересным, но протокольно необходимым визитам.

И за это его и уважают: он всегда там, где не нужно сверкать, но где нужно, чтобы кто-то из королевской семьи обязательно приехал и улыбнулся.

Хочу вернуться к теме платюшек Софи, вернее, их расцветки. Только что посмотрела сериал детективный Сороки-воровки, так вот там британка главная героиня и носит именно такие платья как и Софи, вот только расцветка у нее просто замечательная в отличии от Софьиной.

Хочу вернуться к теме платюшек Софи, вернее, их расцветки. Только что посмотрела сериал детективный Сороки-воровки, так вот там британка главная героиня и носит именно такие платья как и Софи, вот только расцветка у нее просто замечательная в отличии от Софьиной.
хочу поправить название сериала Сороки - убийцыsmiles-komputer-8

Продолжение от Новостей из реверанса:
А где же муж Софи, который Эдвард? - спрашиваете вы. Ответ есть у нас

Ах, Принц Эдвард, Герцог Эдинбургский! Пока его жена, Софи, героически сражалась с мировым злом (и получала в подарок плюшевых горилл), сам Эдвард, как истинный герой второго плана, занимался... логистикой и географией.

Вот его официальный Королевский Календарь Рабочей Лошадки на сентябрь/октябрь 2025 года (и да, он не менее эпичен, чем инспекция истребителей на шпильках):

Сентябрь: Большой Тихоокеанский Тур "За Короля, За Экспо!"

Когда в королевской семье назревает важное событие, которое никто из старших не хочет посетить (или не может из-за более "значимых" дел), зовут Эдварда.

Папуа-Новая Гвинея: 50 лет независимости (14–17 сентября).

Эдвард полетел туда, чтобы отметить 50-летие независимости... от Австралии. Наверное, он сидел там на государственном обеде и думал: "Интересно, когда уже они полностью отделятся, чтобы мне не приходилось сюда летать?
Но, с другой стороны, кто еще вручит им юбилейные медали Короля от имени моего брата?"
В общем, он выполнял миссию "помахать ручкой" и убедиться, что бывшая колония помнит о своих корнях.

Япония: Всемирная выставка (18–22 сентября).

После того как он помахал папуасам, Эдвард совершил реактивный прыжок в будущее — на Expo 2025 в Осаке. Здесь к нему присоединилась Софи (чтобы убедиться, что он не перепутал японские павильоны с будкой с сувенирами). Они осматривали передовые кабельные заводы (да, кабельные заводы!) и обсуждали инновации и устойчивость.
Мы уверены, что он был совершенно очарован, глядя на новые методы производства оптоволокна. Потому что что может быть более королевским, чем обсуждение промышленных проводов с японскими инженерами?

Октябрь: Возвращение к Родным Пенатам (и Британским Достопримечательностям)

После того как Эдвард объехал полмира, он вернулся домой, чтобы заняться менее гламурными, но не менее важными делами:

Королевский Флот Вспомогательного Флота: 1 октября он посетил базу, чтобы отметить 120-летие Королевского Вспомогательного Флота.

Видимо, он похлопал по плечу капитанов и сказал: "Молодцы, что 120 лет продолжаете не быть полноценным Королевским флотом!"

Римские Виллы и Технологии: 3 октября он проводит день в стиле "От древности до инноваций": сначала запустил крыло нового Института технологий на Южном побережье (СВАРКА! КОМПОЗИТЫ! МОРЕХОДСТВО!), а затем посетит Римскую Виллу на острове Уайт.

Потому что кто, как не Герцог Эдинбургский, является идеальным связующим звеном между II веком нашей эры и 3D-печатью?

Шекспир и Пожарные: 6 октября он с Софи отправится в Шекспировский театр (наверное, убедиться, что "Гамлета" не заменили на мюзикл), а затем посетит Пожарную Академию в Мерсисайде.

Потому что когда ты королевская особа, тебе нужно быть экспертом во всем: от древнеримских бань до пожарных шлангов 😈

Заключение:
Пока все обсуждают, где прячутся главные звезды, Принц Эдвард тихо и самоотверженно наматывает километры.

Он — абсолютный чемпион по малоинтересным, но протокольно необходимым визитам.

И за это его и уважают: он всегда там, где не нужно сверкать, но где нужно, чтобы кто-то из королевской семьи обязательно приехал и улыбнулся.
Сарказм на этом канале потрясающий. Давно пора рояльные новости так и освещать.

Назад
Сверху Снизу