1. мисс главный:
"
Мститель сказал:
Меган знала, чего она хотела, и пошла за этим.
Правильно. У сестры была цель стать знаменитой и поднять свой профиль, и она получила это. Так зачем плакать сейчас? Она ухаживала за СМИ. Она даже пыталась снять шоу Венди Уильямс с низкой арендной платой - вот как она была в отчаянии. Они заказывают все списки Си, и она даже не может быть зарезервирована за это. Вот как были неизвестные костюмы.
Я знал, что Меган была полна дерьма, когда они давали интервью, и Гарри сказал, что Меган вообще не знала, кем он был, когда они встретились с Имао. Кто не знает, кто такой королевский принц Гарри? Она, очевидно, была поклонницей принцессы Дианы и очень хорошо знала королевских особ, даже читала книгу о них в подростковом возрасте. Она хорошо уловила его. Я люблю умную женщину. Она знала, как поставить себя в нужное место и подружиться с нужными людьми, чтобы получить то, что она хотела
Вы можете сказать, что Гарри не очень яркий. Меган - типичный настойчивый Лев, который любит прожектор и королевскую личность. Она должна написать книгу LOL."
"Верховная жрица сказала:
Я думаю, что Маркл не согласится, учитывая, что она только встречается и тусуется с белыми
Она дружит с Сереной Уильямс и Сабриной Эльбой.
Вероятно, будет больше черных друзей, когда они переедут в Голливуд. Я думаю, Меган достаточно гангстера, чтобы перевезти Гарри и ее семью обратно в ее родной город ЛА. По королевской традиции. Большая плохая британская пресса используется как внешность."
3. Salone_Chic (афро, судя по автарке):
"litebrite сказал:
Разве не в этом смысл ее разговора, связанного с этим репортером? Она сказала, что понятия не имеет, как работают таблоиды в Великобритании? И все же она выросла в отрасли. Она выросла в новостном цикле «Принцесса Диана», выросла в эпоху Майкла Джексона (Wacko Jacko). Она выросла в эпоху Мадонны (Madge).
Давай сейчас.
Я рад за Меган, но давай по-настоящему. Я просто тюремный охранник и знаю, как работают британские таблоиды. Большинство из нас, следовательно, почему мы комментируем и на сайте сплетен знаменитостей. Меган ни за что не знала.
Нажмите, чтобы развернуть ...
Я не смотрел документальный фильм, и в этот момент я отказываюсь, поэтому я не знаю, что сказала Мег, но если она сказала это, должен был быть пункт или причина для этого.
Любой, кто был жив во время принцессы Дианы, знает, как британская пресса может быть такой ... У нее должен быть какой-то план, чтобы вызвать сочувствие, или, возможно, они планируют сыграть какой-то план, чтобы еще больше отделить себя от БРФ. это не наивно. Итак, посмотрим.
Семья несчастна, так что я здесь для чего бы то ни было. Я просто посмотрю на части, которые мне не нравятся. Они (British Press) были противны ей, поэтому они и эта «семья» заслуживают того плана, который она вынашивает."
3." litebrite:
Salone_Chic сказал: ↑Я не смотрел документальный фильм, и в этот момент я отказываюсь, поэтому я не знаю, что сказала Мег, но если она сказала это, должен был быть пункт или причина для этого. [/ B]
Тот , кто был жив во время принцессы Дианы знает , как британская пресса может быть так ... Она должна иметь какой - то план Гранат симпатии или , возможно , они установки какой - то план в игру , чтобы далее отделить себя от BRF .. Что бы ни это не наивно . Итак, посмотрим.
Тогда ваша точка зрения не имеет отношения к разговору. Вы буквально пришли сюда и устранили свои пальцы, чтобы напечатать те страстные опровержения диссертации, сделанные в отношении того, что она буквально сказала, в отличие от того, что сказал этот журналист и другие представители индустрии.
И дух! Это то, что мы ВСЕ говорим! Она не наивна на
хуйню."