"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1002 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появилась у меня шальная мысль, что вот эти суды с газетами, попытки манипулировать на этом БКС, типа травят уязвимую молодую мамочку за негритянство на самом деле предлог и являются ничем иным как попытками нащупать медийные и политические рычаги проталкивания нужной повестки дня кураторам?! Типо прокатит с травлей прокатит и с другим? Ну например закон какой понадобится им в Британии принять, а тут уже механизм известный. ? Что думаете? Мне интересно как дальше себя БКС поведет, прогнётся под мегу - считай сами себя с престола сняли. Свобода прессы в Британии это священная корова. Не прогнётся - кмк начнется нагнетание истерии на почве расизма и буллинга

Мне вообще как то не очень верится, что можно в принципе запретить обсуждать Муму в СМИ. Всё-таки демократия, свобода слова и всё такое. К тому же тут речь идёт не о частном лице, а о члене БКС. Ну а заставить народ замолчать в любом случае не получится, тут у них руки коротки:)
Про травлю Мумзи верещал Клуни, потом Клинтонша. Вот их и заткнут, чтобы не лезли куда не следует, и не мутили народные массы. Дескать Мумзя со слезами на глазах просила БКС защитить ее и умоляла о приватности и невмешательства в ее личную жизнь.

Появилась у меня шальная мысль, что вот эти суды с газетами, попытки манипулировать на этом БКС, типа травят уязвимую молодую мамочку за негритянство на самом деле предлог и являются ничем иным как попытками нащупать медийные и политические рычаги проталкивания нужной повестки дня кураторам?! Типо прокатит с травлей прокатит и с другим? Ну например закон какой понадобится им в Британии принять, а тут уже механизм известный. ? Что думаете? Мне интересно как дальше себя БКС поведет, прогнётся под мегу - считай сами себя с престола сняли. Свобода прессы в Британии это священная корова. Не прогнётся - кмк начнется нагнетание истерии на почве расизма и буллинга
БКС самим выгодно все эти визги ММ о травле. Под преследование, вмешательство в личную жизнь ММ, и ее травлю можно за уши притянуть все что угодно. БКС считай кураторам мумзи все сми и инет отрубило. Если кураторы Мумзи начнут рыпаться и пытаться через сми манипулировать БКС и вернуть назад в Замок к баб Лизе Мумзю. То БКС может смело перекрыть кураторам кислород, дескать это вмешательство в личную жизнь Мумзи и ее преследование. Ведь Мумзя умоляла БКС защитить ее личную жизнь и дать ей приватность.

Хотелось бы увидеть и прочесть это письмо, подписанное всей этой кучей парламентарш...
Очень попахивает феминизмом эта эпистола. М. уже запустила лапы в англ. парламент, вот умница -то!
Если учесть роль феминистского движения в политической жизни (девочки приносили сюда инфу о влиянии феминисток в правительствах государств), то ждать пулю в монархию можно от парламента?!
И, хотя брекзит напрямую не связан с явлением М. в БКС, он напрямую связан с парламентом, члены которого разделились на "за" (Елизавета 2 и "Партия брекзита") и "против" (лейбористы-середняки и консерваторы) жесткого выхода из ЕС. Интересно, в какой партии наибольший процент членов женщин, подписавших письмо в поддержку М.?!
Интересно, на мой взгляд, ставлю ссылку.
Обратим внимание на дату! "Феминистка" М. активно ищет возможность захомутать Г., хомутает, они объявляют о помолвке в ноябре 2017 и в мае 2018 она входит в королевскую семью. И начинает, активно же, мутить феминистскую воду:
09.06.2017 12:41
Рубрика: В мире
СМИ: В парламент Великобритании прошло рекордное число женщин

Текст: Иван Беляков
1
В британский парламент по итогам состоявшихся в четверг выборов прошли свыше 200 женщин, что является исторически рекордным числом для Палаты общин. Ранее представительницы прекрасного пола занимали 196 мест, сообщает The Telegraph.
Отмечается, что министр внутренних дел Великобритании Амбер Радд, сторонница премьер-министра Терезы Мэй, сохранила свое место в законодательном органе.
Фото: REUTERS/Toby Melville
Итоги выборов в Великобритании стали шоком для консерваторов

В то же время, впервые место в парламенте получила женщина представитель сикхов Прит Джилл, которая была выдвинута от Лейбористской партии.
Напомним, впервые в истории Великобритании по результатам голосования женщина получила место в британской Палате общин в 1918 году. Ей стала Констанция Маркевич от партии Шинн Фейн.

8 июня в Британии прошли досрочные парламентские выборы. Согласно подсчитанным на настоящий момент результатам голосования в 648 из 650 округов, Консервативная партия получила 318 мандатов, хотя ранее имела 330. На втором месте находится партия лейбористов с 261 мандатом.
Замыкает тройку лидеров Шотландская партия с 35 мандатами.
Большинство подписавших это письмо из Лейбористской партии.

БКС и так все статьи про Марклу в сми контролировала. А теперь вообще карт бланш получила. Теперь на любое упоминание в сми или инете БКС может заявить, что дескать это вмешательство в личную жизнь ММ, преследование ее, и травля. Даже то что сахарки пишут можно с чистой совестью и на законных основаниях обозвать вмешательством в личную жизнь и преследованием, то есть фанатье Марклы можно все разом заткнуть. Ведь Мумзя слезно сама же просила приватности, и не преследовать ее. Опять же, ММ можно запихать в чулан, и запретить писать о ней, а на вопросы куда пропала ММ, отвечать что дескать эти вопросы вмешательство в личную жизнь ММ и преследование. И подстраховка, чтобы не получилось как с Дианой, если БКС замутит для Мумзи ее тоннель, то потом можно запретить обсуждать и смаковать ее гибель, а заодно и жизнь Мумзи в БКС, и всю королевскую семейку, прикрываясь тем, что дескать ММ сама же слезно просила не вмешиваться в ее личную жизнь. Да и Клинтонша и секта до сих пор помогают Мумзе с пиаром. А теперь можно этот пиар заткнуть, дескать вмешательство в личную жизнь ММ и преследование.
Сомневаюсь. Вмешательство в личную жизнь имеет свои определения, на основании которых можно подать в суд. Как письмо папы Маркла. Все остальное - сплетни, которые как были со времен основания монархии, так и будут. Раньше их передавали устно на базарах, теперь в соц.сетях. Как обсуждали ее выходы, парики и мятые наряды, так и будут обсуждать и никакая королева это не запретит - это законом не запрещено. Замолчат тогда, когда она на публичных выходах перестанет акцентировать внимание на себе.

Большинство подписавших это письмо из Лейбористской партии.
Вопить о травле начали с подачи Гарьки, то есть сама БКС подкинуло наживку. Кураторы Марклы наживку успешно заглотнули.
Причем когда Мумзю использовали в качестве помойного ведра, и реально пинали и поливали какашками, чтобы отвести негатив с Эндрю и его педо скандала, Гарря молчал, делал вид что сми не читает, и о травле Марклы не слышал.То есть когда БКС надо было использовать Марклу в качестве помойного ведра, Гаря молчал в тряпочку. А сейчас в данный момент Марклу никто не травят, как помойное ведро ее не использует, так как нет пока необходимости, брикзит перенесли, а о педо скандале Эндрю пока забыли. И тут раздаются вопли Гарьки, что мол Мумзю травят, спасите помогите, защитите, сделайте жизнь бедной несчастной женщины приватной, и оградите от преследования и вмешательство в ее личную жизнь. Ну то есть Гаря получил указание от семьи, что надо кричать о травле Марклы и умолять дать ей приватность, и пошел исполнять приказы Чарльза.

Сомневаюсь. Вмешательство в личную жизнь имеет свои определения, на основании которых можно подать в суд. Как письмо папы Маркла. Все остальное - сплетни, которые как были со времен основания монархии, так и будут. Раньше их передавали устно на базарах, теперь в соц.сетях. Как обсуждали ее выходы, парики и мятые наряды, так и будут обсуждать и никакая королева это не запретит - это законом не запрещено. Замолчат тогда, когда она на публичных выходах перестанет акцентировать внимание на себе.
Сплетни все это мелочи. Главное этими воплями о травле перекрыли кислород куратором Марклы, сахарков ее при желании теперь можно будет одним махом в одно место засунуть, ссылаясь на вмешательства в личную жизнь ММ и ее преследование. Саму Мумзю можно теперь засунуть в чулан, и недоставать сколько угодно, ведь несчастная женщина слезно умоляла о приватности. Опять же, если вдруг надумают тоннель какой как с Дианой, то и тут заранее обо всем позаботились. Ведь несчастная Мумзя хотела приватности, поэтому никакого обсуждения ее личной жизни в королевской семье, и никаких фильмов про Марклу с полосканием грязного белья БКС.
Может еще что свое протащила БКС , под видом законов о преследовании и травли Мегого. Теперь любую нелецеприяную статью или фото в сми о члене семьи БКС можно будет притянуть как вмешательство в личную жизнь, преследование и травля. Тот же Эндрю с педо скандалом, можно будет заявить что это вмешательство в личную жизнь и травля с преследованием.

Когда там выборы? Интересно, будет ждать следующих или на эти пойдёт?
Мда...лихо так Вы ввернули Мемку в президентскую гонку!!! Я тоже было подумала, что неплохо бы было, чтобы президенты США чередовались... беленький-черненький, потом Трамп, а потом и Меган. Так то и другие последовательности есть... умный президент - дурак президент.. Да, пожалуй сделаю ставку в выборах на Меган. Черная баба-президент США, такого еще не было))

Сплетни все это мелочи. Главное этими воплями о травле перекрыли кислород куратором Марклы, сахарков ее при желании теперь можно будет одним махом в одно место засунуть, ссылаясь на вмешательства в личную жизнь ММ и ее преследование. Саму Мумзю можно теперь засунуть в чулан, и недоставать сколько угодно, ведь несчастная женщина слезно умоляла о приватности. Опять же, если вдруг надумают тоннель какой как с Дианой, то и тут заранее обо всем позаботились. Ведь несчастная Мумзя хотела приватности, поэтому никакого обсуждения ее личной жизни в королевской семье, и никаких фильмов про Марклу с полосканием грязного белья БКС.
Может еще что свое протащила БКС , под видом законов о преследовании и травли Мегого. Теперь любую нелецеприяную статью или фото в сми о члене семьи БКС можно будет притянуть как вмешательство в личную жизнь, преследование и травля. Тот же Эндрю с педо скандалом, можно будет заявить что это вмешательство в личную жизнь и травля с преследованием.
Т.е. по суду или именном указе королевы запретить печатать любую инфу о мм? Но это не возможно, тогда это противоречит свободе слова. Чай Елизавета 2 не Генрих 8. Такая мера спровоцирует республиканские настроения и идёт во вред самой БКС. И так из-за меме многие из роялистов становятся республиканцами.

Вы думаете психотравма, даже ради благого дела, залечится бородинским с селедочкой? ? Тут как минимум спирт потребуется протирать струны души...
Самогон в неограниченеых кол. подойдёть? Я у сэли живу, закусь даже не обсуждается.

Какие же мы дурочки! Кто там у нас в Англиях относительно свободен и может устроиться на пару недель потестить должность? Принесет себя в жертву, так сказать, общественному интересу???? Разведает на месте ситуацию, внедрится в гнездо?
А мы посылочками с бородинским и солеными огурцами отблагодарим!
Было бы супер, если бы удалось протащить на это место Скулкину.
Представляете фееричное зрелище: дюшесс только рот открыла, чтобы сделать ей выговор, а тут статная Екатерина, в полтора раза выше, на чистейшем отборном русском языке объяснила сиятельной как ей следует себя вести в соответствии с королевским протоколом.
Прямо бальзам на душу как представлю.

Какие же мы дурочки! Кто там у нас в Англиях относительно свободен и может устроиться на пару недель потестить должность? Принесет себя в жертву, так сказать, общественному интересу???? Разведает на месте ситуацию, внедрится в гнездо?
А мы посылочками с бородинским и солеными огурцами отблагодарим!
Ну разве Скулкина. А то там, в покоях дюшессы, чашки с горячим английским чаем по воздуху летят в неугодных сотрудников как только прозвучит слово "этикет". Хейтеры злобные доносят, что Мелисса Тубати не выдержала эрлгреем по фейсу, уволилась.

Социальный нетворкинг - это путь Марклы от Z-списка до А-списка

Спасибо за наводку. Пошла дальше читать.
1. мисс главный:
"
Мститель сказал:

Меган знала, чего она хотела, и пошла за этим.
Правильно. У сестры была цель стать знаменитой и поднять свой профиль, и она получила это. Так зачем плакать сейчас? Она ухаживала за СМИ. Она даже пыталась снять шоу Венди Уильямс с низкой арендной платой - вот как она была в отчаянии. Они заказывают все списки Си, и она даже не может быть зарезервирована за это. Вот как были неизвестные костюмы.
Я знал, что Меган была полна дерьма, когда они давали интервью, и Гарри сказал, что Меган вообще не знала, кем он был, когда они встретились с Имао. Кто не знает, кто такой королевский принц Гарри? Она, очевидно, была поклонницей принцессы Дианы и очень хорошо знала королевских особ, даже читала книгу о них в подростковом возрасте. Она хорошо уловила его. Я люблю умную женщину. Она знала, как поставить себя в нужное место и подружиться с нужными людьми, чтобы получить то, что она хотела
Вы можете сказать, что Гарри не очень яркий. Меган - типичный настойчивый Лев, который любит прожектор и королевскую личность. Она должна написать книгу LOL."
2. мисс главный:
"Верховная жрица сказала:
Я думаю, что Маркл не согласится, учитывая, что она только встречается и тусуется с белыми
Она дружит с Сереной Уильямс и Сабриной Эльбой.

Вероятно, будет больше черных друзей, когда они переедут в Голливуд. Я думаю, Меган достаточно гангстера, чтобы перевезти Гарри и ее семью обратно в ее родной город ЛА. По королевской традиции. Большая плохая британская пресса используется как внешность."
3. Salone_Chic (афро, судя по автарке):

"litebrite сказал:
Разве не в этом смысл ее разговора, связанного с этим репортером? Она сказала, что понятия не имеет, как работают таблоиды в Великобритании? И все же она выросла в отрасли. Она выросла в новостном цикле «Принцесса Диана», выросла в эпоху Майкла Джексона (Wacko Jacko). Она выросла в эпоху Мадонны (Madge).
Давай сейчас.
Я рад за Меган, но давай по-настоящему. Я просто тюремный охранник и знаю, как работают британские таблоиды. Большинство из нас, следовательно, почему мы комментируем и на сайте сплетен знаменитостей. Меган ни за что не знала.
Нажмите, чтобы развернуть ...

Я не смотрел документальный фильм, и в этот момент я отказываюсь, поэтому я не знаю, что сказала Мег, но если она сказала это, должен был быть пункт или причина для этого.
Любой, кто был жив во время принцессы Дианы, знает, как британская пресса может быть такой ... У нее должен быть какой-то план, чтобы вызвать сочувствие, или, возможно, они планируют сыграть какой-то план, чтобы еще больше отделить себя от БРФ. это не наивно. Итак, посмотрим.
Семья несчастна, так что я здесь для чего бы то ни было. Я просто посмотрю на части, которые мне не нравятся. Они (British Press) были противны ей, поэтому они и эта «семья» заслуживают того плана, который она вынашивает."

3." litebrite:
Salone_Chic сказал: Я не смотрел документальный фильм, и в этот момент я отказываюсь, поэтому я не знаю, что сказала Мег, но если она сказала это, должен был быть пункт или причина для этого. [/ B]
Тот , кто был жив во время принцессы Дианы знает , как британская пресса может быть так ... Она должна иметь какой - то план Гранат симпатии или , возможно , они установки какой - то план в игру , чтобы далее отделить себя от BRF .. Что бы ни это не наивно . Итак, посмотрим
.

Тогда ваша точка зрения не имеет отношения к разговору. Вы буквально пришли сюда и устранили свои пальцы, чтобы напечатать те страстные опровержения диссертации, сделанные в отношении того, что она буквально сказала, в отличие от того, что сказал этот журналист и другие представители индустрии.
И дух! Это то, что мы ВСЕ говорим! Она не наивна на хуйню."

Последнее редактирование модератором:
И тут вся в белом выходит Катерина - мать троих детей и начинает давать дельные, взрослые советы. Мол все проходили, все пережили, но с достоинством двигаются дальше, без слез. Так что ты сильная, мм, ты справишься.
тут бы банан к месту :) да Меган все раздала

Посмотрела первые пять фамилий. Лейбористы, права женщин, жертвы насилия, окружающая среда.
Только политика. Ничего личного.

Holly Lynch
Теневой министр по вопросам наводнений и прибрежных сообществ. Охрана окружающей среды. Лейборист.
Посмотреть вложение 8998

Jess Phillips
Член парламента, Права женщин и жертв насилия. Лейборист.
Посмотреть вложение 8999

Seema Malhotra, Теневой Главный Секретарь Казначейства. Права женщин и жертв насилия. Лейборист.
Посмотреть вложение 9000

Rosie Duffield, Член парламента, Права женщин и жертв насилия. Лейборист.
Посмотреть вложение 9001

Tracy Brabin, Актриса, Лейборист.
2 ноября Брабин произнесла свою первую речь в палате общин , отдавая дань уважения своему предшественнику, которого она назвала «вдохновляющим». Речь вызвала аплодисменты коллег-депутатов.
Посмотреть вложение 9002
Жертвы насилия (?!) + актриса (!) = Ха-ха-ха!

Самогон в неограниченеых кол. подойдёть? Я у сэли живу, закусь даже не обсуждается.
Мммм, песТня для души с утреца!
У яком сэли, я вжэ лыжи прыготувала. Куда навострять свои стопы? Предупреждаю: самогон мне даром ненать, а вот зАкусь это мне, мне и таблэток от жадности не надо, не люблю.

А вот ещё что подумалось. Едут они сейчас в Америку на 6 недель как бы тест делать-подойдёт для второй базы или нет. Я так понимаю, что это действительно будет тест, после которого мм будет решать отказываться от титулов и королевских обязанностей или ещё рано. Популярна она уже в Америке или недостаточно. Ей нужна америка, а дальше президенство. Поэтому-то так быстро и активно все происходит. Замужем за БКС - хорошая стартовая площадка. Когда там выборы? Интересно, будет ждать следующих или на эти пойдёт?
Тоже высказывалась про "президентские" планы М. (коммент про "Карточный домик"). Не зря Клинтон Х. вокруг М. вьётся. Выгорит - не выгорит фокус, но, похоже, пробовать будут.
Не удивлюсь, если за англ. парламентаршами подтянутся зарубежные феминисткие войска. Про расизм до нуля отыграли, про гендерное тоже. Теперь пора пускать в ход тяжелую артиллерию. Если женщины поднимут вой, остановить их не удастся простым затыканием рта. Вспомним Анжелу Дэвис: https://www.gazeta.ru/politics/phot...samoi_izvestnoi_aktivistke_semidesyatyh.shtml
Всколыхнула весь мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу